Всем привет!!
Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть пункты проката фильмов на ДВД. Толковые пункты, с толковыми фильмами.
Заранее огромное спасибо!!!
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Всем привет!!
Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть пункты проката фильмов на ДВД. Толковые пункты, с толковыми фильмами.
Заранее огромное спасибо!!!
Юго-Запад. Магазин "У кургана". ОГРОМНЫЙ выбор. 15т. залог, 1500-1900 прокат на двое суток.
Бывший ТАИР на Югозападе, ноне ЕвроОпт... 12500 Залог 2000 прокат... Недавно даже перезагруз матрицы был, но его выкупили, т.е. взяли и не вернули ! ![]()
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Что знаю:
1.Прокат на hit.shop.by,выходит около двух баков на двое суток с доставкой домой.Маленький выбор.
2.Прокат на Коласа 50 в салоне BANG&OLUFSEN.Сутки стоят 2 000 пиратки,3 000 лицензия.Хороший выбор старых фильмов.Новинок мало,много качественной лицензии.
3.Где-то на Богдановича в магазине Коника.У них есть свой сайт с каталогом,поищи в поисковиках.Я звонил туда,там есть такая муля:платишь по моему 80 000 и полгода берешь диски в прокат
А вообще на рынках можно с продавцами договариваться за 2 000 менять.Кто реализатор,ему пофигу что с проданного диска навар,что с обмененного.
Alex.Genie:А есть где-нить ближе к центру?
Мот, Партизанский проспект?
В маг Юбилейный 92 типа выбор большой цены не помню
Рынок Уручье 3, павильон у главного входа. DVD стоит 11 тысяч, в течении недели его можно обменять на любой другой с доплатой 3 тысячи.
BVR:Что знаю:
3.Где-то на Богдановича в магазине Коника.У них есть свой сайт с каталогом,поищи в поисковиках.Я звонил туда,там есть такая муля:платишь по моему 80 000 и полгода берешь диски в прокат
А брось, плз, телефончик, или напиши поточнее координаты
На Богдановича - выбор фигня. Почти все - чахлый "модный" ширпотреб, нормальное кино вряд ли найдешь, ИМХО. К тому же, не факт, что диск, который хочешь "прокатить", будет в наличии на полке (в справочнике он может быть).
Знаю еще прокат в магазинчике напротив бывшего "Глобуса" (за углом от главпочтампа, сейчас обувной мазагин) - но там выбор тоже не супер-пупер, хотя может они исправились ![]()
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Magic:На Богдановича - выбор фигня. Почти все - чахлый "модный" ширпотреб, нормальное кино вряд ли найдешь, ИМХО. К тому же, не факт, что диск, который хочешь "прокатить", будет в наличии на полке (в справочнике он может быть).
Знаю еще прокат в магазинчике напротив бывшего "Глобуса" (за углом от главпочтампа, сейчас обувной мазагин) - но там выбор тоже не супер-пупер, хотя может они исправились
Там(на Володарского) выбор был супер до весны прошлого года, когда там арендовали магазин другие люди(первые, кто в Минске начал продавать DVD с русским переводом). А они сейчас в другом месте. Что-то вроде закрытого клуба сделали. Новинки всегда в достаточном количестве. Да и ассортимент очень большой. И вежливый, хорошо знающий кино консультант. Только не рекламируют себя... Наверное, нет необходимости...
Народ. А как нонче обстоит дело с сабжем!
А то как-то покупать по 20 000, ради того чтобы посмотреть 1 раз и положить на полочку не всегда хочется. двд.[censored] умелил своим выбором в наличии и ценником. Хочется чегонить простого, типа как раньше видеокасеты были. Пришел 2000 за сутки вкинул, и поехал дальше.
Желательно в районе пл. Победа - Козлова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот