kalina-85:Nichkaplius:Существуют ли те, кому удалось словить дату на Гродно?
у меня такой же вопрос про Минских???
В этой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5173832&start=58260 много минских отписывалось о том, что удалось
офлайн
Nichkaplius
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
В этой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5173832&start=58260 много минских отписывалось о том, что удалось
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
существуют зарегистрировала себя
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 14:29)
Основание: 3.5.16
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 14:30)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
zxcvbn11:Cуществуют ли те,кому вообще удалось дойти до даты на Гродно?
Таких тут нет - они тихо празднуют в семейном кругу очередную победу над "лохами" работающими... И думают об очередном льготном кредите и пособии по безработице, покинув трехэтажный особняк, чтобы стоя в очередях на польской границе стебаться с таких "лохов", на пособие им налоги отбашливающих...
Да, если кого из 4-го региона сильно заденет - милости прошу в личку, я приеду куда скажете, обосную и сделаю "козью рожицу любому"... Подмойтесь и ждите - я скоро...
Я на Гродно уже 4 месяца до дат не доходил, хотя на Минск сегодня открыл около 14.00 без проблем (так для проверки). Видно в Гродно их просто раскупают. На прошлой регистрации в 12.15 дат уже не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
BIGKEBAB:Отличная рыбалка сегодня... Взял около 13:10 первую, потом около 15:00 вторую на Минск. Мозилла рулит +МТС В 15:00 - конечно повезло. Сам офигел.
Брешешь, поди... До начала второго не было дат... Пукай в воду в собственной ванне, лишенец...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 14:53)
Nichkaplius:kalina-85:Nichkaplius:Существуют ли те, кому удалось словить дату на Гродно?
сам не зарегистрировался, знакомые ни один не поделился радостью))) на манеже все те же((
подарила)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 14:53)
Основание: 3.5.18
del.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 14:54)
svyatozar:BIGKEBAB:Отличная рыбалка сегодня... Взял около 13:10 первую, потом около 15:00 вторую на Минск. Мозилла рулит +МТС В 15:00 - конечно повезло. Сам офигел.
Брешешь, поди... До начала второго не было дат... Пукай в воду в собственной ванне, лишенец...
Ну зачем так грубо... Чего мне брехать, на первый вброс взял. Может и чуть позже. А 13:10 - это не начало второго?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 14:54)
офлайн
autoinserter
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял две даты на Минск:
1) в 13-18 на 28-10-2014;
2) в 15-06 на 18-10-2014...
МТС и Byfly (с периодической перезагрузкой модема), 3 браузера - Opera / Chrom / Firefox))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
Да ладно - и так вижу, что не москаль! А начало второго - сие есть начало конца... : )
Зла не держи - поздравляю! Мне сегодня определенно не прет... Хотя и ловил для жены, может и к лучшему, что один в ноябре смотаюсь...: ))))))))))))))))))))))))))
svyatozar:Да ладно - и так вижу, что не москаль! А начало второго - сие есть начало конца... : )
ОК. Настроение уже хорошее. Всем удачи.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 ноября 2014 15:02)