John 2:
Daimos, наверное в том, что viewer2007 автоинформатор не устроит все равно.
Ваня, ты неправ. Меня бы устроило внятное описание проблемы и сообщение что идут работы над ее решением. А когда ты слушаешь робота по полчаса и никто не берет трубку, когда на сообщение оставленное на автоинформатор никто не реагирует, или реагирует через несколько часов когда все ушли спать и проблема сама собой решилась, то вот это меня и не устраивает.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
VGutnik:
P.S. Похоже решили оптимизировать линейку тарифных планов и всех насильно перевести на iDOM Max.
Почему именно на макс ? Просто на idom, хотя по факту сейчас смысла во всех тарифах никакого нету при наличии того самого макса. Можно все тарифы для адсл выкидывать в мусорку и оставлять один макс, меньше головной боли для всех будет.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд
JunkieXL:
ах да, при каждом тесте скорость разная. от 2мбит до 15мбит но пинг... я е6**** их! + постоянные разрывы по каналу, даже на внутренние ресурсы.
Поздравляю, ты наблюдаешь тот же косяк что и у меня был в прошлую пятницу и воскресенье. Все как бы работает, но пинги даже внутри ДС просто 3....ц какие невменяемые и пакетики теряются.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
RiCrO:
Сегодня пинг ниже 100 не опускается. Что за чертовщинка такая...
2-й пер. Р. Люксембург. У кого как?
Странно, вроде стало нормально... Бред какой-то.
Повторюсь, у меня такие косяки были несколько раз за последнюю неделю, когда они происходили я так и не смог до провайдера дозвониться, а на автоответчик он отвечать не желал и не перезванивал.