Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40719

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40719
    # 22 октября 2014 20:10
    7th_4el:

а они людей в возрасте разводят..

бугога... они разводят людей падких на халяву и слабых мозгом...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 22 октября 2014 20:17

Bierman, кому ты тут объясняешь ...... :roof: ...им же

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 22 октября 2014 23:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dreamer83:

Есть идеи что делать с продавцами планшетов на парковках? Раньше встречал их редко и поэтому особо не парили. Сейчас же сталкиваюсь регулярно, за последнюю неделю уже три раза - у Новоселкина, у Гиппо на Боровой. С утра до вечера бегают и ко всем пристают с планшетом. Если в милицию позвонить, то я так понимаю их эти ребята не интересуют?

я использую в общении с ними ненормативную лексику, помогает моментально ;)
    а POPOV_ прав
    даже собаку можно научить не жрать всякое овно на улице

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 октября 2014 23:06
    zaicew:

я использую в общении с ними ненормативную лексику, помогает моментально

:100500:
    если не понимают игнора и становятся навязчивыми, пшолнахмудак помогает только в путь :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 22 октября 2014 23:43 Редактировалось jarett, 2 раз(а).
    dreamer83:

Есть идеи что делать с продавцами планшетов на парковках?

Вот вам проверенная пару-тройку раз идея-брать планшет вроде как посмотреть и "нечаянно" его ронять на асфальт. Точно так же можно ронять "настоящие" видеокамеры/телефоны/парфюм,"дорогую" посуду и т.п.
    Цыганьё,естественно не довольно,но на предложение вызвать наряд для составления протокола о порче фейкового девайса,продаваемого как реальный,потрындев для вида,отваливают восвояси :znaika:
    Сказанная на их родном языке фраза джапу кар облегчает понимание того,куда им должно проследовать :D

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 22 октября 2014 23:48
    jarett:

брать планшет вроде как посмотреть и "нечаянно" его ронять на асфальт.

не зря стали так популярны чемпионаты по метанию телефона. летающий по парковке самсунх с4 заряжает хорошим настроением на целый день. проверено лично.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 октября 2014 23:53

Можно и по чурбански послать, в гугле масса вариантов. но универсальную фразу на русском поймут все.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 22 октября 2014 23:55
    A.Z.:

Можно и по чурбански послать, в гугле масса вариантов. но универсальную фразу на русском поймут все.

а если бензопилу продает? :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 октября 2014 23:57
    sergeiss:

а если бензопилу продает?

попросить посмотреть :trollface:

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 22 октября 2014 23:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    jarett:

dreamer83:

Есть идеи что делать с продавцами планшетов на парковках?

Вот вам проверенная пару-тройку раз идея-брать планшет вроде как посмотреть и "нечаянно" его ронять на асфальт. Точно так же можно ронять "настоящие" видеокамеры/телефоны/парфюм,"дорогую" посуду и т.п.
    Цыганьё,естественно не довольно,но на предложение вызвать наряд для составления протокола о порче фейкового девайса,продаваемого как реальный,потрындев для вида,отваливают восвояси :znaika:
    Сказанная на их родном языке фраза джапу кар облегчает понимание того,куда им должно проследовать :D

я не знаю их языков
    на моем коротко и конкретно звучит "от@бись"
    главное, что понимают ;)

а "ронять" я не буду
    по причине, что это уже хулиганка, каким бы товар бы не был
    а второе, когда я их на, то наступает полное понимание, что товар не мне адресован ;)

• Трофим777 Senior Member
    офлайн
    Трофим777 Senior Member

1379

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1379
    # 23 октября 2014 00:23

Толку нет.Заехаели чавелы к нам. Я выходил к авто. Предложили Все на свете. Посуду и телефоны. ВАЗ 2108.Российские номера. Три зверька. Был не в себе. После жуткого будуна. Ишо и с барышней. Разбил им лобовик.Просто кулаком. Странно-это было легко. Они ретировались. Хотя сдавая задом орали,как потерпевшие. Толку нет. Они тут. Они будут тут со своими траблами. Будут разводить людей и не людей то же. Честь имею. P.S. Делайте,как я!!!

Все врут...
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 23 октября 2014 00:27
    zaicew:

а "ронять" я не буду
    по причине, что это уже хулиганка, каким бы товар бы не был

боитесь, чавела заявит?

zaicew:

а второе, когда я их на, то

то планшет втюхают другому. а так минус один :-?

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 23 октября 2014 01:06

sergeiss, я ни чего не боюсь
    я в принципе не имею привычки ронять чужие вещи
    более того, я стараюсь конкретно абстрагироваться от процессов, которые избегаю

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 23 октября 2014 01:23 Редактировалось FattCat, 1 раз.

Эх, молодежь... (по-стариковски вздыхая).

В мутные девяностые имел "удовольствие" стоять с чавэлами возле скупки золота. Посылов в известные места, а также простых ругательств и просто слов, способствующих неприставанию зверьков имел большой запас.

Иногда даже от скуки начинал их троллить словами типа "продай коня" и т.п. Жена моя их боится до смерти, я просто начинаю посылать в эротическое путешествие на цыганском диалекте. Смеются, но больше не пристают.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • dreamer83 Senior Member
    офлайн
    dreamer83 Senior Member

1001

15 лет на сайте
    пользователь #166020

Написать сообщение

1001
    # 23 октября 2014 08:22
    POPOV_:

dreamer83:

ь идеи что делать с продавцами планшетов на парковках? Раньше встречал их редко и поэтому особо не парили. Сейчас же сталкиваюсь регулярно, за последнюю неделю уже три раза - у Новоселкина, у Гиппо на Боровой. С утра до вечера бегают и ко всем пристают с планшетом. Если в милицию позвонить, то я так понимаю их эти ребята не интересуют?

а что КОНКРЕТНО ВАС в этом напрягает???...ВАМ до этого какое дело???...это забота "пострадавших" :-?

меня напрягает что цыгане и чурке вполне успешно впаривают свои кирпичи под видом планшетов моим землякам у меня же под боком. Например, если просто быстро пробежаться по такому ресурсу, как http://10kilogramm.ru/poddelka-plansheta-samsung-galaxy-note-n8000-64gb.php то можно сделать вывод что за последний месяц в Минске счет впаренных планшетов видимо уже пошел на сотни.

• dremer_5 Member
    офлайн
    dremer_5 Member

458

14 лет на сайте
    пользователь #341409

Написать сообщение

458
    # 23 октября 2014 09:00

Вот мне позвонили на мобильный Назвали меня по имени и отчеству и сказали что мне срочно!!! нужно проверить воду ..Эти интеллигентные люди были посланы глубоко со своими супер очистителями.Но возник вопрос Откуда у них вся информация о мне?

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 23 октября 2014 09:16

dremer_5, у каждой жертвы они выманивают телефоны знакомых. обычная схема, многие так делают.
    также можно пошерстить за шоколадку каких-нить банкиров, паспортисток, специалистов жкх... мало ли где оставляешь свой телефон в документах...

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • dremer_5 Member
    офлайн
    dremer_5 Member

458

14 лет на сайте
    пользователь #341409

Написать сообщение

458
    # 23 октября 2014 09:23

походу это секта, которая разводит на чистой воде.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 23 октября 2014 10:46

dremer_5, это контора, по устройству немного напоминающая сетевой маркетинг.
    нанимают тучу студентов и глупых тёток и учат/заставляют бомбить/облапошивать терпил. в скором времени и до глупых доходит куда попали, поэтому текучка дикая. то есть, пытаться как-то влиять непосредственно на агентов бессмысленно, они - расходный материал.
    цель - обманом впарить фильтры. обман не в фильтрах, фильтры как фильтры. просто их выдают за уникальные (а это не так) и продают за 10-кратную цену. и обосновывают необходимость покупки мошенническими фокусами (школьная установка гидролиза - по её работе осадок с электродов выдают за грязюку из вашего водопровода).

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 23 октября 2014 11:51
    dreamer83:

меня напрягает что цыгане и чурке вполне успешно впаривают свои кирпичи под видом планшетов моим землякам у меня же под боком. Например, если просто быстро пробежаться по такому ресурсу, как http://10kilogramm.ru/poddelka-plansheta-samsung-galaxy-note-n8000-64gb.php то можно сделать вывод что за последний месяц в Минске счет впаренных планшетов видимо уже пошел на сотни.

Размах аферы с планшетами впечатляет. Я давеча покупал на барахолке 2а планшета марки n8000. Та самая модель, которая по злому року, подделывается и впаривается несведущим гражданам. И если с этой моделью, нету проблемы отличить оригинал от подделки, то, копии новых моделей, внешне не отличимы. Походу дела ознакомился с фейковыми моделями плнашетов n5100 и p601. Внешне не отличимы. Последний даже фирменное инженерное меню samsung имеет. Но они еще не скоро появятся в продаже с рук у смуглых распространителей. Там ценник "со склада в китае" в 3и раза выше.

Но дело распространителей планшетов будет жить. У электората не срабатывает инстинкт самосохранения при покупке чего-то на улице у незнакомого человека...