Михаилус, Спасибо огромное за мини-обзор сравнение
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто бы сделал сравнение с сонькой z3 compact,на ютюбе тока на английском
Мучаюсь с выбором,между двумя аппаратами
Кто бы сделал сравнение с сонькой z3 compact,на ютюбе тока на английском
+1
stock-optom:Кто бы сделал сравнение с сонькой z3 compact,на ютюбе тока на английском
да че тут мучаться самс бери! верняк вариант!
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
serega1878:stock-optom:Кто бы сделал сравнение с сонькой z3 compact,на ютюбе тока на английском
Мучаюсь с выбором,между двумя аппаратамида че тут мучаться самс бери! верняк вариант!
У самса батарея не верняк а у соньки 2600 и стереодинамики,важна громкость звонка
Юзаю сабж уже неделю, могу сказать следующее:
-Емкость батареи более чем достаточная, телефон работает с не выключающимся вайфаем целый день(планшет раздает), в игрушки не играюсь вообще, телефон в основном используется как браузер около 80% времени(хром, видео на ютубе, вк, скайп...), экран телефона находится в рабочем(горящем) состоянии ~5 часов в день, в итоге вечером остается около 30-35% заряда, я более чем доволен.
P.S. энергосберегающий режим выключен всегда(не ч\б, а обычный), иначе автояркость начинает работать слишком агрессивно(без энергосбережения вопросов к автояркости нет). На вскидку, энергосбережение процентов 20-25% экономит, но, толку для своих нужд, я в нем не вижу, заряда хватает.
-Динамик(внешний) действительно слабоват, но не хрипит\шипит\свистит на максимальной громкости, звук приятный, хоть и есть притензии к громкости. Что касается разговорного динамика - Вы услышите собеседника везде, поначалу думал, что громкую врубил, в итоге просто снизил его громкость.
-Вибро частично компенсирует громкость звонка, ОЧЕНЬ мощно вибрирует.
-Скорость, с которой работает телефон неимоверно радует, лагов нет в принципе(убрал убогий журнал(magazine) на главном экране, отключил S voice, скорость анимации поставил с 1х на 0.5х в меню разработчика, отключил ненужные кастомные прилаги, больше ничего не делал). Телефон моментально запускает любое приложение, ни разу не завис, не перезагрузился.
-Пиксели на экране не видны, телефону не нужно большее разрешение, работать с этим разрешением комфортно. Например, на планше у меня 2560x1600(10.1 дюйма), разницы с телефоном тупо нет.
Если что-то интересно - спрашивайте, отвечу на вопросы
Chenery, мой экземпляр наверное столько не отработает на 1 зарядке))) глянул щас сутки уже без подзарядки = остаток 18%, юзал сегодня не очень активно.
Ну в целом тоже доволен агрегатом!
а что за....
"отключил S voice, скорость анимации поставил с 1х на 0.5х в меню разработчика, отключил ненужные кастомные прилаги, больше ничего не делал)."
???
в паре слов, плиз
PS что очень радует = скорость зарядки! таких быстрых еще не было у меня!
Михаилус:что очень радует = скорость зарядки! таких быстрых еще не было у меня!
с 1% до 100% сколько времени?
Zyxel:Михаилус:что очень радует = скорость зарядки! таких быстрых еще не было у меня!
с 1% до 100% сколько времени?
полтора-два часа
Михаилус:Chenery
а что за....
"отключил S voice, скорость анимации поставил с 1х на 0.5х в меню разработчика, отключил ненужные кастомные прилаги, больше ничего не делал)."
???
в паре слов, плизPS что очень радует = скорость зарядки! таких быстрых еще не было у меня!
-S voice открывается двойным нажатием на кнопку домой, после чего запускается голосовое управление(заходим в настройки в открывшимся окне, снимаем галку "Откр. клавишей Домой" ) , кнопка домой начинает работать заметно шустрее
-Скорость анимации - идем в настройки>Об устройстве> жмем 7 раз на "Номер сборки>Возвращаемся назад>видим появившийся кружочек "Параметры разработчика">заходим туда ищем соответствующие строки и ставим:
Масштаб анимации окна с 1х на 0.5х
Масштаб анимации перехода с 1х на 0.5х
Шкала длительности аниматора с 1х на 0.5х
Даст самый большой прирост к скорости, можно конечно и без анимации поставить, но некрасиво получится
-Приложения можно отключить(некоторые удалить) зайдя в меню>настройки меню(верхний правый угол)>пункт "Удалить\отключить" и выбираем то, чем не пользуемся
-Журнал вообще просто убирается : зажимаем тап на главном экране>жмем параметры главного экрана>убираем галку с My Magazine
В принципе, все
Zyxel, не мерял, дело то в другом = когда надо на слабом заряде подкинуть немного, например с 20 до 50 - очень быстро заряжает!
кстати сегодня мало юзал тел, минут 25 звонков всего, с утра немного вафли в браузере, ну еще пульс померял несколько раз )))) и S-HEALS считал шаги весь день, сейчас вечером 70% осталось )
Chenery, большое спасибо! Пробую)))
Gomel17:Наконец-то хоть какой-то человеческий дизайн от самса.
в форме человека что-ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
Chenery, может знаешь что с левой кнопкой сделать (как вернуть ее обычное назначение вместо открытия недавних программ)?
Михаилус, Chenery, А как со связью проблем нет? При слабом или не стабильном сигнале-не глючит, 3g не отваливается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
Михаилус:Chenery, может знаешь что с левой кнопкой сделать (как вернуть ее обычное назначение вместо открытия недавних программ)?
с ней по-идее ничего не сделаешь, мне лично удобно
hts400:солидный но нестоит он 9млн
В Velcome и 5-м элементе стоит по 7.399.000 руб, в Смоленске официальный 25.000 rur, что на наши на данный момент 602$
ivoll:Михаилус, Chenery, А как со связью проблем нет? При слабом или не стабильном сигнале-не глючит, 3g не отваливается?
мне планшет вайфай раздает, на симке телфона интернета просто нет, так что ничего не скажу, но, через вайфай все работает отлично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
kukht:hts400:солидный но нестоит он 9млн
В Velcome и 5-м элементе стоит по 7.399.000 руб, в Смоленске официальный 25.000 rur, что на наши на данный момент 602$
а мтсе