• Anton.Lc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Anton.Lc Senior Member Автор темы

    850

    12 лет на сайте
    пользователь #186817

    Профиль
    Написать сообщение

    850
    # 22 октября 2014 00:37

    ребя

    та здравствуйте ,купил msi ge60 apache с free dos но при установки винды написал что то про сетевой адаптер а потом я нажал продолжить и установка пошла дальше но до 91% и потом ошибка 0xc0000005 при установке windows что делать то?? и возможно ли удалить этотфри дос а то он в томах при установке как я понимаю место занимает и не форматируется и не удаляется пишет что там системные данные. помогите оч вас прошу.

    Sakovich
  • Shimmer Member
    офлайн
    Shimmer Member

    278

    14 лет на сайте
    пользователь #84693

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 22 октября 2014 11:03 Редактировалось Shimmer, 1 раз.

    1) сбросьте BIOS по умолчанию (Load Setup/Factory Defaults)
    2) после начала установки, когда появится меню выбора языка, нажмите SHIFT+F10. Появится командная строка. В нее пишете:
    diskpart
    list disk (найдите свой жесткий диск и соответствующий ему номер, как правило 0 или 1)
    sel disk 0 или 1 (см. пред. пункт)
    clean
    exit

    3) продолжаете установку

  • Anton.Lc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Anton.Lc Senior Member Автор темы

    850

    12 лет на сайте
    пользователь #186817

    Профиль
    Написать сообщение

    850
    # 22 октября 2014 12:15

    это я удалю пространство где фри дос так?

    Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

    или для чего это? и не сташно ли видеть такую ошибку

    Sakovich
  • Shimmer Member
    офлайн
    Shimmer Member

    278

    14 лет на сайте
    пользователь #84693

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 22 октября 2014 12:28 Редактировалось Shimmer, 1 раз.
    Anton.Lc:

    это я удалю пространство где фри дос так?

    Да. Все пространство диска станет неразмеченным (пустым с точки зрения Windows). Ничего страшного ;)

  • Anton.Lc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Anton.Lc Senior Member Автор темы

    850

    12 лет на сайте
    пользователь #186817

    Профиль
    Написать сообщение

    850
    # 22 октября 2014 14:03

    спасибо большое уже купил новые диски с вин 7 и 8'1 скоро буду пробовать

    Sakovich
  • Shimmer Member
    офлайн
    Shimmer Member

    278

    14 лет на сайте
    пользователь #84693

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 22 октября 2014 14:16

    Отпишитесь о результатах.

  • Anton.Lc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Anton.Lc Senior Member Автор темы

    850

    12 лет на сайте
    пользователь #186817

    Профиль
    Написать сообщение

    850
    # 22 октября 2014 14:39

    хорошо обязательно отпишу спасибо огромное за помощ через часимк начну установку

    Sakovich
  • Anton.Lc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Anton.Lc Senior Member Автор темы

    850

    12 лет на сайте
    пользователь #186817

    Профиль
    Написать сообщение

    850
    # 22 октября 2014 17:41

    вообщем разделы снес но винда не устанавливается и все как и было

    Sakovich
  • Shimmer Member
    офлайн
    Shimmer Member

    278

    14 лет на сайте
    пользователь #84693

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 22 октября 2014 17:54 Редактировалось Shimmer, 1 раз.

    Если образ Windows заведомо рабочий, значит дело либо с:
    приводом;
    жестким диском;
    памятью.

    Если вы ставили систему с диска, то попробуйте с флешки. Или используйте внешний привод.
    Если не поможет, то достаньте жесткий и подключите его к стационару. Затем попробуйте установить на него систему.
    Просканируйте память с помощью MemTest. В архиве программа для создания загрузочной флешки.
    Другой вариант: по очереди доставайте планки оперативной памяти и пробуйте установить систему то с одной, то с другой.

    Если все вышеперечисленное не поможет, то боюсь, придеться сдавать по гарантии...

  • Anton.Lc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Anton.Lc Senior Member Автор темы

    850

    12 лет на сайте
    пользователь #186817

    Профиль
    Написать сообщение

    850
    # 22 октября 2014 18:24

    занес в сервисный они установили с флешки и все гуд попросил чтоб провепили привод и завтра заберу в 10 утра забераю его правильно я поступил ?

    Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

    я ушел а они все сделали и дрова установили но в 6 закрывались и я не успел забрать

    Добавлено спустя 14 минут 16 секунд

    может что то с приводом хай проверят его раз семерка с двух разных дисков не поставилась

    Sakovich
  • Shimmer Member
    офлайн
    Shimmer Member

    278

    14 лет на сайте
    пользователь #84693

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 22 октября 2014 20:23
    Anton.Lc:

    занес в сервисный они установили с флешки и все гуд попросил чтоб провепили привод и завтра заберу в 10 утра забераю его правильно я поступил ?

    Разумеется, правильно.
    Раз уж с флешки установилось без проблем, то проблема была наверняка в приводе.

  • Anton.Lc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Anton.Lc Senior Member Автор темы

    850

    12 лет на сайте
    пользователь #186817

    Профиль
    Написать сообщение

    850
    # 22 октября 2014 20:37

    спасибо тебе огромное за помощ

    Sakovich