Подскажите кто знает. Ситуация такова: после обновления 2.04 телевизор и комп не могут работать в одной сети. На компе пропадает сетевое соединение при включении телевизора(оба подключены lan кабелем). Провайдер byfly
Подскажите кто знает. Ситуация такова: после обновления 2.04 телевизор и комп не могут работать в одной сети. На компе пропадает сетевое соединение при включении телевизора(оба подключены lan кабелем). Провайдер byfly
vins2:Подскажите кто знает. Ситуация такова: после обновления 2.04 телевизор и комп не могут работать в одной сети. На компе пропадает сетевое соединение при включении телевизора(оба подключены lan кабелем). Провайдер byfly
Выглядит так, как будто у
ТВ и компа одинаковый IP
хочу на телевизоре LG смотреть IPTV через OTT провайдера нужно ли специально что то настраивать в модеме?
обовил прошивку через интерфейс. Слетели все настройки интернет подключений и wi-fi. ВАооставновил через программу на сайте. Интренет завелся, но вот вай-фай не настраивается, выдает ошибку
написал в службу поддержки, буду ждать ответ
офлайн
MoonKeeper
Junior Member
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, дайте плиз пошаговую инструкцию, как на байфлай настроить это чудо.
Если можно с картинками. Спасибо!
Народ, кто не может настроить доступ к фтп извне - попробуйте указать внешний порт в NAT отличный от 21-го. Мне только так и помогло. А 21 порт извне ну никак не доступен. Хоть лоб расшиби. Подозреваю, что заблокировано у провайдера, хотя техподдержка клянётся, что всё открыто.
Провайдер буфлу без NAT провайдера с динамическим ай-пи. Использую ddns.
Получилось так
В данной модели есть 2 USB порта. К обоим портам я подключил 2 независимых HDD с медиа информацией ( на одном фильмы, на другом музыка и фото). Но в настройках сервера DLNA можно выбрать только одну папку на одном HDD. Как мне добавить в библиотеку медиа-контент именно с 2-х HDD?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
Tzar:в настройках сервера DLNA можно выбрать только одну папку на одном HDD
filimo, думаю это также относится и к модему - http://zyxel.by/kb/2838
Часто не подымает DSL c первого раза, приходится выключать и включать заново, в журнале:
Oct 29 19:53:37ndmNtp::Client: unable to communicate with "3.pool.ntp.org".
Oct 29 19:53:37ndmNtp::Client: could not synchronize, waiting...
Oct 29 19:53:43ndmNetwork::Interface::Tc3162::Adsl: ADSL link wait for init.
Oct 29 19:53:44ndmkernel: ra0: no IPv6 routers present
Oct 29 19:53:46ndmNetwork::Interface::Tc3162::Adsl: ADSL link down.
Oct 29 19:53:49ndmNtp::Client: unable to communicate with "0.pool.ntp.org".
Oct 29 19:53:49ndmNtp::Client: could not synchronize, waiting...
Oct 29 19:54:01ndmNetwork::Interface::Tc3162::Adsl: ADSL link wait for init.
Oct 29 19:54:06ndmNetwork::Interface::Tc3162::Adsl: ADSL link initializing.
Oct 29 19:54:19ndmNetwork::Interface::Tc3162::Adsl: ADSL link down.
Oct 29 19:54:32ndmNetwork::Interface::Tc3162::Adsl: ADSL link wait for init.
Oct 29 19:54:37ndmNetwork::Interface::Tc3162::Adsl: ADSL link initializing.
Oct 29 19:54:50ndmNetwork::Interface::Tc3162::Adsl: ADSL link up, speed: 5342/671 kbps
Может кто знает в чем причина?
Иногда теряет сеть подключенный 4G модем, можно ли как то сделать, что бы автоматически переподключался при потере связи?
Возможно глупый вопрос, но все же лучше уточню. Если мощности сигнала со стандартными антеннами не хватает, мне надо просто купить другие на 10dbi и зона покрытия увеличится? Меня волнует есть ли какие то ограничения у устройства на подключаемые к нему антенны, так как в каталоге по нажатию на вопросик рядом с информацией об антенне всплывает довольно непонятное объяснение.
Кто-нибудь пробовал запускать ip-tv через роутер на смарт тв от самсунга или лг?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
на БИНе все прекрасно работает.
Через udpxy или напрямую?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
Yoda_49, зависит от приложения. Например nStreamLmod может работать как через udpxy, так и через udp.
офлайн
takogoadresanet
Member
|
|
181 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, прошу консультации.
Суть в следующем: дома есть модем от ByFly - Промсвязь 200А, настроенный в роутер, на него приходит интернет. Также имеется Keenetic DSL, на который я хочу дать интернет через WiFi и подключить к нему по беспроводной и проводной связи оконечные устройства. Иными словами - настроить Zyxel в качестве точки доступа, получающей интернет по WiFi, как на картинке:
У меня никак не получается настроить подобную схему. Мб кто уже такое делал или знает, как настроить?