Whats_Up_, в автоматическом поиске находит только 2g так как рядом вышка, она всё перебивает
Whats_Up_, в автоматическом поиске находит только 2g так как рядом вышка, она всё перебивает
помогите пожалуйста с такой проблемой, у меня старенький е1550 рвет соединение на торентах в основном ночью когда скорость увеличивается, может прошивку нужно обновить?
модем нужно обновить... глядишь, и скорость в несколько раз выше станет...
1550 - это самые первые, древние и низкоскоростные модемы...
возьми хотя бы Е303 какой-нить...
Вопрос, кто запускал MDMA с Huawei E3131? Кто подскажет мануал или ссыль, буду благодарен.
для того, чтобы эта прога заработала с этим модемом - надо его перешить в режим классического модема
иначе никак
Rhezus:модем нужно обновить... глядишь, и скорость в несколько раз выше станет...
1550 - это самые первые, древние и низкоскоростные модемы...
возьми хотя бы Е303 какой-нить...
Е303 меньше будет рвать соединение, они более стабильные по работе?
В общем у меня всё гуд работает, на самопальной антенне Харченко с переходником, ловит 3g на 6 мегов. Модем Е3131, прошивка 22.158.13.00.715. Кто подскажет что за такой функционал hilink? с чем его едят?
P. S. Для чего все перепрошивают модемы,в частности ставят только режим модем. Перечитал много форумов, так и не понял, для чего все шъються, если и так все работает, неужели прошивка которая не поддерживает hilink даёт прирост скорости модему или есть другие причины???
Legenda_:что за такой функционал hilink
это когда модем работает в режиме роутера, сам поднимает соединение с провайдером и определяется в системе как внешняя сетевая карта
никакого доп. софта для выхода в интернет не требуется.
режим модем - это классический режим, соединение поднимается на компе/роутере... иногда необходим, когда роутер не может работать с модемом, находящимся в режиме HiLink, если нужно организовать проброс портов и т.п.
попытки прошивки сего модема d-link dwm-157 привели к кирпичу. кто в курсе как прошить его? ни одна прошивка не берет. стояла 1.0.3 может есть у кого?
да выбрось ты его и все...
версия прошивки тут явно не влият... если уже получил кирпич без признаков жизни - почти гарантировано в мусорку
да и не стоит он того... купи на барахолке какого хуавея303 и не мучайся
Rhezus, slon13, приобрел хуавея e303 hilink года 1,5 назад - норм модем, конечно скоростей не видал огогошных, зато стабильно пашет, даже с телефоном)
Whats_Up_, да мне больше не надо) мне его друг отдал, а я решил прошивку обновить, вот обновил)))