Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24372

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24372
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 17 октября 2014 16:34

http://auto.onliner.by/2014/10/16/chevrolet-96#comment_3139628

Zapadlonne Вчера в 20:01
    [Ваше сообщение подверглось цензуре]

ну а сейчас-то что?)) понабирают вахтеров по объявлению...

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44287

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44287
    # 17 октября 2014 17:23

Трансмиссия, Zapadlonne, пожалуйста, внимательно прочитайте шапку темы.

Тигра:

Если вы уверены, что ваш комментарий был умным, содержательным, правильным, идеальным, а Модераторы дали за него предупреждение - пишите на support.onliner.by. Возможно, произошла ошибка и тогда мы извинимся и снимем его. Такое случается исключительно редко, но случается.
    По всем другим случаям вам будет предложено ознакомиться с пунктом в шапке данной темы За что мне дали предупреждение?

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #1202875

184
    # 17 октября 2014 18:19
    Strelka:

Трансмиссия, Zapadlonne, пожалуйста, внимательно прочитайте шапку темы.

Тигра:

Если вы уверены, что ваш комментарий был умным, содержательным, правильным, идеальным, а Модераторы дали за него предупреждение - пишите на support.onliner.by. Возможно, произошла ошибка и тогда мы извинимся и снимем его. Такое случается исключительно редко, но случается.
    По всем другим случаям вам будет предложено ознакомиться с пунктом в шапке данной темы За что мне дали предупреждение?

ну написала я и что?

Здравствуйте!
    Спасибо Вам за письмо.
    Основные Правила, по которым могут выдаваться предупреждения изложены здесь: http://forum.onliner.by/faq.php
    Кроме того, при модерации новостных разделов действует правило "Модератор всегда прав!" о чем сообщается под формой для отправки комментария.
    Помните, в комментариях не приветствуются односложные, не несущие смысловой нагрузки слова и фразы, даже если вам кажется что они подходят по теме.
    Всего доброго.

мне кажется меня попросту послали. Кстати, был еще там вопрос про переписывателя комментария и он остался без ответа. Ах, нет, ответ есть
    "Модератор всегда прав!"

Ну и что наглая и рыжая морда, зато няшка :)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1414556

3
    # 17 октября 2014 21:33

Тигра, скажите, какое правило регулирует вырезание указанного ниже комментария и дачу за него лишнего несправедоивого предупреждения? Ваши модераторы вообще уже логику утратили и выпали из реальности? Уже просто полное отсутствие логики у них. Мой пост был в топе. Либо ко мне слишком предвзятое отношение. Кстати, раздавать предупреждение начинает Чешка, а потом подключается Лики. За что мне выдано предупреждение?????
    Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к В Минске появятся улицы Александровской, Станюты и Глебова.

Текст опубликованного вами комментария:
    Так а улица имени Быкова - когда?

Ну у тебя и фотка - а еще модератор. Буэээ
  • Х.З. Sony PS4 Team
    офлайн
    Х.З. Sony PS4 Team

972

19 лет на сайте
    пользователь #46084

Написать сообщение

972
    # 18 октября 2014 10:58 Редактировалось Х.З., 2 раз(а).

Модератор всегда прав - это устаревшее высказывание нердов начала 2000-х в качестве оправдания своих безрассудных действий. Все эти люди со своими ресурсами остались не востребованы в последствии (у красивых женщин в т.ч.).
    При таком объяснении причин и отношении к пользователям хочу пожелать скорейшего наступления не востребованности, банкротства, жесткого давления конкурентов и побольше судебных исков и издержек!

<br />
  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 18 октября 2014 13:07

Strelka, может еще жалобную книгу просить и письменно в трех экземплярах запросы писать? нет уж, я лучше на форум. пусть ляпы ваших бестолковых цензоров на виду будут.

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44287

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44287
    # 18 октября 2014 15:37

Zapadlonne, Вы тогда уже своё сообщение полностью выкладывайте, чтобы на виду всё было. Может быть, тогда Вы увидите, что якобы "бестолковые" цензоры вполне толково и правильно вынесли Вам предупреждение за прямое нарушение п.п. 3.5.15.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

15 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 19 октября 2014 16:30

Народ, вы хотите здесь справедливости? Серьёзно? Забейте, честь мундира вам никто запятнать не даст, вам напишут любую туфту и скажут, что это откровение, а всё потому, что МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ и знаете почему? ...потому что у него больше ПРАВ, у него они все, а у нас их нет совсем.
    Сам факт того, что они до сих пор держат неадекватную Капитаншу на модерации (за других говорить не буду, не сталкивался), чОтко и ясно даёт понять где они вертели так называемую справедливость и куда мы можем пойти.
    Данный опус касается не всех, а наиболее одиозных представителей онлайнеровской модерации.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 октября 2014 16:32)
    Основание: 3.5.10

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

15 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 19 октября 2014 17:06

Тигра, ломай меня полностью. :D

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 20 октября 2014 08:10

Да, ПОЛИТИКА модерирования странная, я только написал что статья заказная, мне впилили карточку (буквально через полчаса), мотивируя

13. Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету.

Ну может и не заказная была статья, но по правилам - да, нет доказательств, получи карту, в принципе справедливо.

Но, что мы видем, вот тут http://people.onliner.by/2014/10/08/vuz-11
    Nike-sport 09.10.2014 в 21:45 (10 дней прошло)

Учусь в сием заведении. Тьфу тьфу задолженностей не имею. Не сказать что силен, но неплохой середнячок! Не понимаю ораторов, льющих вёдра желчи на заведение, в котором не учились. В любом вузе есть хорошее и не очень. От аудиторий до преподавателей. В отличие от прославляемого в коментах БНТУ( учился и там), все зачеты-экзамены сдаются на компе в виде теста. Лишь некоторые дисциплины непосредственно преподу. Зачет за полный конспект никто вам не поставит(БНТУ),зачетки в которую можно положить зелень нет(БНТУ). В конце концов студентов не заставляют писать расписки о том, что они не будут давать взятки преподавателям(БНТУ). А насчет преподов, так половина из них работает почасово из хваленых БГУИР, БГУ и прочих..Тут вот писали::::::::::

Есть прямое обвинение во взяткобрательстве (что 100% может нанести вред чести, достоинству, деловой репутации), и никаких цензоред и цензур.

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 20 октября 2014 16:26

Дааа, 8 часов назад указал на пост, который обвиняет ВУЗ в том что они берут взятки, пост содержит "не подтвержденную доказательствами информацию", а ни цензуры ни карты нет. Ауу, модераторы, я Вам помогаю бороться с нарушителями, а никакой реакции нет.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 25 октября 2014 21:30

Прошу прощения, но я чего-то недопонимаю.
    Мне пришло сразу два письма, сперва, что мне выставлен запрет на 5 дней оставлять комменты к новостям, потом - что вообще оставлять.
    И это меня даже не красненьким зацензурили.
    Так на пять дней или вообще? :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 3 ноября 2014 10:43
    Andrew-1978:

А эту тему модераторы или сотрудники онлайнера читают?

Andrew-1978:

Но, что мы видем, вот тут http://people.onliner.by/2014/10/08/vuz-11
    Nike-sport 09.10.2014 в 21:45 (10 дней прошло)

Учусь в сием заведении. Тьфу тьфу задолженностей не имею. Не сказать что силен, но неплохой середнячок! Не понимаю ораторов, льющих вёдра желчи на заведение, в котором не учились. В любом вузе есть хорошее и не очень. От аудиторий до преподавателей. В отличие от прославляемого в коментах БНТУ( учился и там), все зачеты-экзамены сдаются на компе в виде теста. Лишь некоторые дисциплины непосредственно преподу. Зачет за полный конспект никто вам не поставит(БНТУ),зачетки в которую можно положить зелень нет(БНТУ). В конце концов студентов не заставляют писать расписки о том, что они не будут давать взятки преподавателям(БНТУ). А насчет преподов, так половина из них работает почасово из хваленых БГУИР, БГУ и прочих..Тут вот писали::::::::::

Прямое обвинение во взяточничестве без доказательств, вот вам и пункт правил, однако все бездействуют.

3.5.13. Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету.

Как еще можно помочь в модерации? На форуме есть "пожаловаться", а как в новостных комментариях "пожаловаться", что бы указать на нарушения?

Ладно уж, давайте мне черную карту, но объясните. Почему практически МЕСЯЦ висит обвинение в том что ВУЗ берет взятки, НИКТО не модерирует новость (п. 3.5.13), или у онлайнера есть доказательства что ВУЗ берет взятки и Вы готовите репортаж?

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14062

13 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14062
    # 6 ноября 2014 17:23
    captain_che:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Один день в небе: группа «J:Морс» спела на высоте 10 километров.

ASKAR777:

Что бы было понятнее -- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Защемило чего на репетиции??

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 8 ноября 2014 15:11
    Олег_В.:

captain_che:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Один день в небе: группа «J:Морс» спела на высоте 10 километров.

ASKAR777:

Что бы было понятнее -- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег, вы по поводу каждого своего предупреждения жалуетесь. Нельзя так, вы же мужчина, в конце концов, а ведете себя как ребенок. Чуть что сразу мамке в жилетку бежите жаловаться. Меня вон уже который раз после первого или второго предупреждения сразу в баню на 5 дней отправляют, но я же не жужукаю. Ибо все это бесполезный вариант.

офлайн

9

10 лет на сайте
    пользователь #1439742

9
    # 8 ноября 2014 21:59
    Лолкa:

Олег_В.:

captain_che:

ASKAR777:

Олег, вы по поводу каждого своего предупреждения жалуетесь. Нельзя так, вы же мужчина, в конце концов, а ведете себя как ребенок. Чуть что сразу мамке в жилетку бежите жаловаться. Меня вон уже который раз после первого или второго предупреждения сразу в баню на 5 дней отправляют, но я же не жужукаю. Ибо все это бесполезный вариант.

А мне жаль...
    За чтооооооооо!!!

• Gargo Senior Member
    офлайн
    Gargo Senior Member

2890

19 лет на сайте
    пользователь #45312

Написать сообщение

2890
    # 12 ноября 2014 09:54

может пора устроить среди журналистов тест на знание русского языка? Это я после такого:
    http://people.onliner.by/2014/11/11/tel-4

Зашел в комнату, но вместо девушки увидел только открытое окно.

Написано так, как будто парень перепутал девушку с окном. Или она окно с мясом выдрала и поставила посередине комнаты

• MEgBEg FBY Team
    офлайн
    MEgBEg FBY Team

3223

17 лет на сайте
    пользователь #94929

Написать сообщение

3223
    # 12 ноября 2014 12:21

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Под Гродно девушка на Daewoo вылетела в кювет на прямом участке дороги.

За рулем звезда — это не езда.

Я вот не очень понял, за что меня отключили.

офлайн

4

10 лет на сайте
    пользователь #1097327

4
    # 12 ноября 2014 14:25
    Лолкa:

Олег_В.:

captain_che:

ASKAR777:

Есть женщины в русских селеньях!

дайте мне вилы и я перекидаю эту кучу за 5 минут!!! Мечтаю переехать жить в Минск! Желательно у КамЯную горку!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 ноября 2014 14:07

http://people.onliner.by/2014/11/13/leningrad-3/

хиты скандальной группировки Сергея Шнурова

кмк, это просто хамство и неуважение к самому себе так писать.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра