костян78:Где переключались? На Энгельса меня послали подальше.
На Матусевича.
костян78:Где переключались? На Энгельса меня послали подальше.
На Матусевича.
корнеич приглянулся этот ASUS RT-N14U, что скажешь?
и такой еще ASUS RT-N53
alister650:добрый вечер
получил МТ-PON-AT4, для чего usb выход читал что в некоторых встроен p2p клиент, и тупо кидаешь торрент файлик, и качает 24 часа в сутки, в нём такое возможно?
корнеич:shurik2121, кабелем cat5e (rj45)
а че прописывать надо в маршрутизаторе?
Добрый Вечер ребята,
Такой вопрос, провели у нас где то месяц тому назад оптику, принудительно заставили поставить новый модем Huawei HG8245A.
Слава богу хоть акция был Рекорд 50 за 125 000. Сразу же после первого дня заметил такую проблему, качает в принципе с торентов со скоростью 3-4 mbps (мне больше и не надо), но пинг скачет просто ужасно, что в играх (каждые минут 5 пинг под 6000 зашкаливает, все зависает на каких секунд 20-40), что в YouTube, видео даже 1080p очень шустро загружается в начале а потом внезапно приостанавливается и никак с места не сдвигается как будто соединение падает.
Подсоединен через Wifi (увы макбуки почему то не делают с LAN входом, а покупать адаптер и терять возможность подключать монитор тоже не радует). Пробовал подключить ноутбук знакомого через провод, у него пинг при тесте 2ms, скорость 35 mbps, у меня же пинг 35 ms, скорость 28 mbps.
Читал что есть некоторые проблемы с этим модемом, и его вайфай модулем. Может быть кто нибудь может подсказать как его нормально настроить (если это вообще возможно), или посоветовать в случае замены на другой модем, какой лучше просить чтобы вайфай сигнал был стабильным (скорость не очень сильно волнует, главное чтобы стабильность оставалась). Сижу между прочим в 3 метрах от модема, да и в принципе в любой точки квартиры ловит по максимуму (да, даже в туалете ).
Заранее спасибо всем.
Beast1944:Добрый Вечер ребята,
Такой вопрос, провели у нас где то месяц тому назад оптику, принудительно заставили поставить новый модем Huawei HG8245A.
Слава богу хоть акция был Рекорд 50 за 125 000. Сразу же после первого дня заметил такую проблему, качает в принципе с торентов со скоростью 3-4 mbps (мне больше и не надо), но пинг скачет просто ужасно, что в играх (каждые минут 5 пинг под 6000 зашкаливает, все зависает на каких секунд 20-40), что в YouTube, видео даже 1080p очень шустро загружается в начале а потом внезапно приостанавливается и никак с места не сдвигается как будто соединение падает.
Подсоединен через Wifi (увы макбуки почему то не делают с LAN входом, а покупать адаптер и терять возможность подключать монитор тоже не радует). Пробовал подключить ноутбук знакомого через провод, у него пинг при тесте 2ms, скорость 35 mbps, у меня же пинг 35 ms, скорость 28 mbps.
Читал что есть некоторые проблемы с этим модемом, и его вайфай модулем. Может быть кто нибудь может подсказать как его нормально настроить (если это вообще возможно), или посоветовать в случае замены на другой модем, какой лучше просить чтобы вайфай сигнал был стабильным (скорость не очень сильно волнует, главное чтобы стабильность оставалась). Сижу между прочим в 3 метрах от модема, да и в принципе в любой точки квартиры ловит по максимуму (да, даже в туалете ).
Заранее спасибо всем.
У всех пон модемов слабый вайфай. Так что только покупка вайфай точки с норм вайфаем.
Beast1944:Добрый Вечер ребята,
Заранее спасибо всем.
У меня такая же приставка.Тоже рекорд 50 за 125000.Пока печально все, скорость прыгает то 10 mb то 30.С торрентов качает 3mbps.
_maksim_:Beast1944:Добрый Вечер ребята,
Заранее спасибо всем.У всех пон модемов слабый вайфай. Так что только покупка вайфай точки с норм вайфаем.
Напишите гайд как подключить маршрутизатор, что прописывать надо.
Вообще, там особо и настраивать нечего. Я изменил тип шифрования на "TKIP" стало немного лучше, но все равно трындец полный. Попробую снять шифрование и прописать все устройства по МАС-адресам, может поможет, но это скорее всего на след. выходных. Тариф рекорд 50 скорость средняя 1-2 Мбит/с., пинг 400-800. Это по воздуху. По проводам вообще непонятно. 5-28 Мбит/с., пинг 3-400, но обрывов море. Интернета скорее нет чем есть. Комп, кроме моей сети, других не видит. Надо разбираться. И еще вопрос. Я на стартовую страницу модема Huawei HG8245A попадаю как когда. Иногда сразу, а иногда через 1-2 минуты. Иногда вообще пишет типа сервер не отвечает или страница не доступна. У меня одного такие глюки или это у него фича такая?
остановился на этих вариантах
http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwdr3500/
http://catalog.onliner.by/asus/rtn14u/
http://catalog.onliner.by/asus/asusrtn53/
че выбрать хз?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 октября 2014 09:30)
Основание: 3.5.18 http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&title=yes
shurik2121:че выбрать хз?
О выборе роутеров, ващета, специальная ветка есть. Нечего тут все в одну кучу мешать.
корнеич:shurik2121:че выбрать хз?
Да определитесь Вы наконец, что Вам нужно от этого роутера.
Если нет желания самому разбираться - заплатите тем, кто на этом зарабатывает.
нужно что бы wi fi раздавал от приставки Huawei HG8245A, больше не нужно ничего.
shurik2121:нужно что бы wi fi раздавал от приставки Huawei HG8245A, больше не нужно ничего.
надо определить насколько засорен эфир в 2.4 ГГц, Wifi Analyzer в помощь
в 123 узнайте смогут ли ваш HG8245A перевести в бридж.
Если не нужен 5 ГГц - Asus RT-N14, Zyxel Keenetic Lite II, Zyxel Keenetic GIGA II
Если с 5 ГГц - TP-LINK TL-WDR3600, ASUS RT-N56U, Zyxel Keenetic Ultra
корнеич:shurik2121:нужно что бы wi fi раздавал от приставки Huawei HG8245A, больше не нужно ничего.
надо определить насколько засорен эфир в 2.4 ГГц, Wifi Analyzer в помощь
в 123 узнайте смогут ли ваш HG8245A перевести в бридж.
Если не нужен 5 ГГц - Asus RT-N14, Zyxel Keenetic Lite II, Zyxel Keenetic GIGA II
Если с 5 ГГц - TP-LINK TL-WDR3600, ASUS RT-N56U, Zyxel Keenetic Ultra
СПС.
Привет. Иногда просматриваю эту ветку на предмет подключения usb для торрент качалки. И вот наконец то поделились этой Тык статьёй.
Кто нить подключил это чудо? Если да, то объясните для "чайников".
Как я понимаю надо залить архив на флешку, воткнуть ее в терминал, обратиться через браузер то адресу 192.168.1.1:9091 - получить отказ на вход. В этот момент на флешке создается файл конфигурации transmission который надо отредактировать. Дальше не понимаю как и чем отредактировать....
И еще можно ли и как прикрутить Transmission Remote GUI для более простого управления.
А давайте еще здесь фильмы обсуждать, которые торрентами качаются через ПОН Белтелекома.