У меня почему-то 15 Мбит всасывает и не давится.
Мерил? Чем мерил?
Доброй ночи! Подскажите.. на кухню 32" норм будет или великоват? Может у кого висит)
Сижу менее чем в двух метрах от телека, не напрягает.
Правда это 29, но думаю 32 было бы тоже норм.
maz579,спасибо, у меня расстояние до стены где будет висеть тв 2.5-3 метра, думаю норм будет
shotake:Доброй ночи! Подскажите.. на кухню 32" норм будет или великоват? Может у кого висит)
вообще для кухни хватает и 21".
maz579:Сижу менее чем в двух метрах от телека
Сначала подумал, что это кровать.
Техподдержка LG ответила на вопрос про скорость интернет соединения:
Дело в том, что сервисы для замера скорости изначально пишутся только для браузеров компьютеров. Телевизор имеет совсем другую операционную систему и архитектуру процессора, отличную от компьютера, поэтому сервис для замера скорости будет некорректно нагружать процессор и показывать неверный результат. К сожалению, проверить скорость через интернет браузер телевизора не представляется возможным из-за его ограничений.
Maybecry, такую техподдержку гнать надо в шею. Задайте им вопрос - в чем особенности реализации протокола TCP/IP в телевизорах LG и как они зависят от ОС и процессора. Поржем вместе.
П.С. У меня результат speedtest одинаков на компе и телевизоре.
vic1tor:Последняя прошивка не всегда лучшая.
Есть негативный отзыв на прошивку 04.26.03
У меня iptv на ней идет просто замечательно, я думаю там проблема у него была в самом провайдере. А прошивка вполне стабильная
никто на 620 эффекта памяти не наблюдал? у меня изредка статичная картинка из режима монитора может слегка остаться секунд на 10 при переключении на ТВ или смарт. Как то это странно для жки
Люди проблема с ютубом.При просмотре выскакивает надпись "поддержка usb невозможна" и включается эфир.Было ли у кого такое и как лечится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi, Сделал сброс,не помогло.Кстати заметил,что косяк этот вылазит при просмотре больших роликов,около часа которые.