• Gear Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gear Senior Member Автор темы

1813

24 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1813
    # 29 января 2002 22:01

Вот купил себе ентот чудесный аппаратик,проверил версию прошивки и немного пригарюнился(сэканомил в одном проиграл в другом).У меня самая первая версия 3.07 , а как я знаю есть более новые (4.04 и 4.52 вроде)отличающиеся более устойчивостью работы и плюс одна игра.Позвонил в Newland,спросил у них про прошивку,но они сказали что 8310 пока не прошивают.Кто -нить может подскажет че делать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1505

0
    # 1 февраля 2002 14:22

Что делать? Есть несколько вариантов:

1. Ехать в Москву, где их перепрошивают, заплатить 10-15 у.е. и радоваться жизни.

2. Ждать когда в Минске появиться соответсвующее оборудование (1-2 месяца), скажу по секрету, что оно уже на 70% завершено и скоро появиться в открытой продаже.

3. Быть может Newland раскошелиться на такую штуку и тебе не придеться проделывать 2 вышестоящих варианта.

WaldemarT

• pete Junior Member
    офлайн
    pete Junior Member

42

24 года на сайте
    пользователь #1221

Написать сообщение

42
    # 5 февраля 2002 18:14

Таких прошивок нет.Если будешь прошивать проси последнюю версию 04.53 от 15.12.2001 года, потому как 04.40 у меня лично глючила со второго дня пользования.Благо телефон на гарантии и ребята (продавцы) дали подмену и за две недели привели прошивку в порядок.Лучше не экономить на сомнительных продавцах,а покупать у нормальных пацанов.

pete