Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 3 января 2008 21:23

Svet27,

Я здесь для того, чтобы узнать, стоит ли покупать данный аппарат

Вы не спрашиваете, вы утверждаете, абсолютно никого не слушая. Твердите заученую мантру "нет телефона кроме Veon-а и ОДО «ЭлСиДи сервис» пророк его". Если бы вы действительно хотели узнать что-то про телефон, вы 1) просто проехались по указанным салонам и посмотрели бы его сами 2) дождались бы пока появится кто-нибудь из покупателей и спросили бы у него. Вы же уже 42 поста потратили на то, что бы рассказать какое это чудо и спасение для всех - Veon

p.s. уверен, что скоро появятся только-только зарегистрированные "Neophyte Poster-ы" с только-только куплеными veon-ами и продолжат песню svet27

IMHO - In my humble opinion
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 21:49
    t_bat:

Вы не спрашиваете, вы утверждаете, абсолютно никого не слушая. Твердите заученую мантру "нет телефона кроме Veon-а и ОДО «ЭлСиДи сервис» пророк его".

"флуд, клевета". Хоть одну ссылку на подобное утверждение. Единственно что я говорил - МНЕ, судя по заявленным описаниям он ПОДХОДИТ. И при этом стоит меньше.

t_bat:

Если бы вы действительно хотели узнать что-то про телефон, вы 1) просто проехались по указанным салонам и посмотрели бы его сами

И что? Попользоваться то мне им не дадут :spy: Толку с этого?

t_bat:

2) дождались бы пока появится кто-нибудь из покупателей и спросили бы у него.

Дождался, задал вопрос но ответа пока нет. Приходится пока читать мнения тех, кто его не видел :D

t_bat:

Вы же уже 42 поста потратили на то, что бы рассказать какое это чудо и спасение для всех - Veon

чтобы не повторяться см. начало.

t_bat:

p.s. уверен, что скоро появятся только-только зарегистрированные "Neophyte Poster-ы" с только-только куплеными veon-ами и продолжат песню svet27

Какую песню? :insane: Или здесь можно только петь какой этот аппарат плохой, хоть его и не видели? уууууууу...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (4 января 2008 16:38)
    Основание: действия администрации не обсуждаются

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 3 января 2008 21:50

S4Y, Сколько продержиться при обычном пользовании пока не скажу, но около 5 часов почти беспрерывной игры выдержал. Уж больно занимательная игра на внимательность в нем есть! :super:

ищу тех, кто ищет
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 21:52
    cyborg:

PS по совокупности нарушений (пункты Правил 2.9.2, 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8, 2.14), просто необходимо поставить ещё одну красную, тем самым заставить человека прочесть Правила форума.

Читал, читал. продолжаем в личке:wink:

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 3 января 2008 21:52

Svet27,

Дождался, задал вопрос но ответа пока нет. Приходится пока читать мнения тех, кто его не видел

Что-то вопросов в Ваших постах я ненашла, один флуд.

ищу тех, кто ищет
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 21:59
    AVON:

S4Y, Сколько продержиться при обычном пользовании пока не скажу, но около 5 часов почти беспрерывной игры выдержал. Уж больно занимательная игра на внимательность в нем есть!

Хорошее начало. :ura:

Остальное от заявленного насколько отличается? Впечатления? Побольше инфы - единственный обладатель как никак.

Такое ли уж совсем "шило"? Судя по этому времени обладания....

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=786012&postdays=0&postord ... &start=320

S4Y (цитата):

Клон Airello T680, даже глюки такие же.

AVON, батарея сколько держит?

icon_biggrin.gif У меня тоже такая же ассоциация.

И тоже главный вопрос: сколько держит icon_smile.gif

Первые несколько дней конечно же не показательные, но все же. Уж больно интересно icon_razz.gif

Что особо интересует:

1) "Сколько продержиться при обычном пользовании" :) Заявлено Время разговора / ожидания 5 часов / 500 часов. Второй параметр примерно вдвое больше чем у большинства телефонов.

2) Наличие отказов/глюков в использовании. Кроме уже замеченных.

3) Качество софта для компьютера.

4) Качество связи.

Уже замеченные глюки:

А теперь, что мне не понравилось: Ussd запросы со второй симки (не важно какой оператор) не отправляются.

Не видит записей второй симки, только номера. Придется полностью переписывать всю записную книгу.

Звучание музыки отвратное. Может комуто и понравиться, а мне режет ухо.

• Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1192
    # 3 января 2008 22:38

AVON, согласен, в куче трепа и бесполезных споров вопросы исчезают...

To all, читая каждую страницу, у меня складывается впечатления, что все, кто здесь есть, кроме Svet27 пытаются всеми способами потопить телефон, а Svet27 выступает оппонентом в споре. Вот что я вам скажу: более 2 месяцев у меня есть Nokia Q100, китаец. За все это время в нем не обнаружил особых глюков, кроме единственного (!) зависания и кратковременных потерь связи, когда лежит на столе (не очень позитивный факт, однако помех не создавал). И судя по описанию, отличается от веона только камерой (там 0,3). Потому мне и интересно узнать, что за телефон, тем более они, наверняка, очень схожи. Сорри, упустил важную деталь: в нем одна симка.

В моем перевод кривой, что не удивительно, в общем, покупался он у них, в поднебесной. Потому хожу с английским, и в общем, не мешает.

А по поводу кривого перевода настоящих Нокий, я бы не согласился тоже, уж мне все тривиально понятно.

• WiseRaven Senior Member
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

17 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 4 января 2008 00:27

Нельзя назвать NOKIA китайское шило, отдаленно похожее на NOKIA - это тоже самое что и ABIBAS или PANASANIX и прочее.

В телефоне VEON нет блутус - представитель фирмы говорит - ненужная приблуда, нет JAVA - ненужная приблуда, зачем она Вам? Телефонная книга на 300 номеров - а нафига Вам больше? Так можно дойти до полного маразма - типа 2 симки есть - чего ж тебе еще надо? И самое главное - отсутствие полезных (читай - крайне нужных вещей) в телефоне подается чуть ли не как заслуга.

Хотел бы я посмотреть на человека, который отважится купить такой чудо-бизнесс-телефон :)

З.Ы.

Пользоваться поддельной NOKIA лично для меня стоит в одном ряду с ROLEX за 15 тысяч - впечатляет только очень глупых/пустых людей

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

20 лет на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 4 января 2008 02:11

а вот интересно всякие так называемые "глюки" - это гарантийный случай или нет ? если да то в чем проблема ? идем покупаем, потом относим назад с возвратом денег ! по сути если аппарат не обеспечивает заявленной функциональности то его можно вернуть !

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 4 января 2008 03:20

Ребятки из "Эл Си Ди" !

Не страдайте тут ерундой, пропагандируя это неадекватное по соотношению цена/качество китайское "чудо".

Говорите про производство в Беларуси? Так разработайте самостоятельно аппарат, в котором бы сочетались такие качества помимо поддержки двух сим-карт, как то: надёжность Нокиа, телефонная книга и органайзер Сименс, передача данных по BT Самсунг, скорость и красота ПО Сони Эрикссон, голосовой вызов Моторолы. Много можно добавить из того, что должно быть в телефоне бизнесс-класса...

За аппарат с вышеперечисленным джентльменским набором я бы не то что 300, 450-500 у.е. не отжалел.

Соберите лучшее, что дали миру вендоры, и создайте свой ВеоН.

А то ведь 300 за то, что стоит максимум сотню... Покупка у индейцев земли за бусы и то гуманнее была...

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 4 января 2008 03:25

Да, забыл про аккумулятор, как у Филипс Ксениум. А то ваши 2*600 мАч... Несолидно как то для бизнесс-класса:)

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 4 января 2008 08:56
    Franc:

Да, забыл про аккумулятор, как у Филипс Ксениум. А то ваши 2*600 мАч... Несолидно как то для бизнесс-класса:)

Вообще-то 2х1000 мАч. А в остальном согласен.

• Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 4 января 2008 11:45

Svet27,

Что касается бизнесменов, то их потребности, реализация потребностей вместе с их бизнесом меня както не волнуют

Вот это круто... ОДО «ЭлСиДи сервис» с таким подходом просто станет в скором будущем мегакорпорацией.

Сколько тебе лет?

Народ Вы тут серьезно думаете, что бизнесмены будут покупать 2-ух симовые телефоны Veon, ради экономии на стоимости разговоров?

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 4 января 2008 13:19
    Тимофей:

Народ Вы тут серьезно думаете, что бизнесмены будут покупать 2-ух симовые телефоны Veon, ради экономии на стоимости разговоров?

Почему именно для экономии? У некоторых людей могут быть две симки одного оператора (например рабочий и личный).

p.s. Это касательно двухсимовых аппаратов вообще.

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

20 лет на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 4 января 2008 13:45
    Тимофей:

Svet27,

Цитата:

Что касается бизнесменов, то их потребности, реализация потребностей вместе с их бизнесом меня както не волнуютВот это круто... ОДО «ЭлСиДи сервис» с таким подходом просто станет в скором будущем мегакорпорацией. Сколько тебе лет? Народ Вы тут серьезно думаете, что бизнесмены будут покупать 2-ух симовые телефоны Veon, ради экономии на стоимости разговоров?

я например за дешевыми разговорами не гоняюсь ! просто велик сейчас раздает номера на 7-ку , вот я сбегал и забил себе номер такой же как на МТС , чтоб всякие разные невнимательые люди не досаждали. можно конечно просто положить симку в шкаф, а можно все таки купить двухсимник и всем раздавать один единственный номер - как бы не позвонили все равно попадут ко мне :D

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 4 января 2008 14:34
    Svet27:

1) Ты с головой дружишь? Зачем мне покупать, если я и так сейчас с двумя хожу? 2) Хм.... Что тут сказать... Можешь предложить работенку на миллион баксов в месяц? 700 баксов это ЧЕРЕСЧУР завышенная цена для телефона. И если бы альтернатив небыло, я бы его взял. Но поощрять жадность до такой степени.... И поощрил бы да тут нарисовалась альтернатива, которая по описанным характеристикам мне (лично) подходит больше, да еще и стоит в 2,5 раза меньше.... 3) А в китае говорят двухсимовых на каждом углу кучка К тому же на этот флай сильно жалуются те КТО ЕГО КУПИЛ Кстати, чем флай в москве лучше чем веон в минске? Особенно при том, что я писал что флай меня не устраивает по заявленным параметрам...

1) Ты с головой дружишь? Зачем мне покупать, если я и так сейчас с двумя хожу? 2) Хм.... Что тут сказать... Можешь предложить работенку на миллион баксов в месяц? 700 баксов это ЧЕРЕСЧУР завышенная цена для телефона. И если бы альтернатив небыло, я бы его взял. Но поощрять жадность до такой степени.... И поощрил бы да тут нарисовалась альтернатива, которая по описанным характеристикам мне (лично) подходит больше, да еще и стоит в 2,5 раза меньше.... 3) А в китае говорят двухсимовых на каждом углу кучка К тому же на этот флай сильно жалуются те КТО ЕГО КУПИЛ Кстати, чем флай в москве лучше чем веон в минске? Особенно при том, что я писал что флай меня не устраивает по заявленным параметрам...

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

Неа. Производствам их не занимаюсь. Звонил на офис, там не сказали эту цену. Правда предупредили, что она еще не окончательная. У меня безупречая репутация в определеных кругах, а это самое ценное, что у меня есть.. Да, немного получается подправили они цену. А насчет репутации "в определеных кругах" - так я этих кругов не знаю

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

К сожалению Svet 27, у нас нет рынка, а тока БАЗАР. Рынок подразумевает конкуренцию и четкие и одинаковые правила игры для всех. А у нвас нет ни того и ни другого. Более того у нас одни фирмы "ровнее" других. Нууу..... Не совсем так плохо. Некое подобие в сфере торговли всеже существует

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

Сформулируй, пожалуйста, что есть в твоем понимании экономическая целесообразность покупки такого "шила" за 300 уев?Во первых, степень шильности пока достоверно не установлена Во вторых целесообразность она для любой подобной покупки в принцыпе аналогична. Если покупатель от покупки за время ее эксплуатации получает пользы для себя (в денежном или любом другом варианте) хотябы столько же, сколько он потратит на приобретение товара, то покупка целесообразна. При наличии нескольких вариантов выбирается товар с наибольшей целесообразностью. На данный момент для интересного мне сегмента рынка: Определение потребности. Нужен телефон для звонков с возможностью подключения к компьютеру, с возможностью работы хотябы (это минимум) с двумя операторами одновременно, в местной продаже с местной гарантией. В продаже присутствует (вроде бы уже) два варианта: 1) Телефон общего назначения от самсунг за (на данный момент по ценам этого сайта) 720$ От 1 продавца. В салонах будет дороже. 2) Телефон, заточенный (ну или просто случайно попавший - не столь важно) именно и только под эту нишу рынка за 660 000 в салонах Сравним их: 1) самсунг - есть имя, которое вроде как должно гарантировать качество. Гарантия 36 месяцев 2) веон - нет лишних (только мешающих) примочек, большое время между зарядками (во всяком случае так декларируется), цена ниже примерно в 2,5 раза. Производитель обеспечивает бесплатное сервисное обслуживание в течение 36 месяцев с даты продажи и несет гарантийные обязательства на протяжении 12 месяцев. А теперь сам подумай, имеет ли смысл (для данных потребностей) интересоваться веоном

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

Может продаешь нефть и газ, где "бобла" не меряно? Если это так, то тогда понятно, почему не жалко за это "шило" стока переплатить. Вообще-то, сколько я видел бизнесменов, то все они с Нокиа ходят, крайний случай с Сонериком. У многих Nokia 6310i до сих пор работает. Предложи им для бизнеса купить это "китайское чудо"?Ага, 300 много а 720 нет Что касается бизнесменов, то их потребности, реализация потребностей вместе с их бизнесом меня както не волнуют. Тем более что я и сам сейчас также хожу

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

.....Неужели до тебя ничего Svet 27 не дошло? А может тебе имеет смысл в Москве изучить "как это делается". Тогда, я уверен, иллюзии исчезнут. Ведь они умирают последними. Хм... может быть и так, а может быть и нет. И вовсе не факт что это "шило" сдохнет именно вскоре после того как контора исчезнет. Так что это предположение только, причем давно учтенное

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

Все-таки изучай литературу по психологии, особенно раздел "Манипулирование". Много интересного узнаешь. Ведь помнишь как несколько месяцев назад рекламировали на щитах "чудо" иранского автомобилестроения - "Samand" за 12500 уев. Можешь почитать отзывы "Счастливчиков" владеющих этим "чудом" на http://www.avtomarket.ru. Лично у меня такое ощущение, что ситуация повторяется...Видишь ли, я рекламе не верю и не читаю ее. Мне гораздо важнее мнение людей, которые пользуются товаром, причем желательно не первый день. А пока что твои речи как раз на эту самую рекламу и смахивают. Пропаганда Самсунга

Svet27:

1. С головой дружу, с самого рождения. А ты? Если готов купить "шило" за 300 котрое стоит 50 уев?:wink:

2. На счет работенки на миллион. Могу предложить. А что ты умеешь делать на миллион? Я тебе подскажу где такая работенка есть: "ЭлСиДи сервис" открыл вакансию специалиста отдела продаж по продаже Веонов. Толька надо будет Веонами занять 51% белоруского мобильного рынка за год. Готов попробывать? Сразу двух зайцев убъешь: миллион в месяц будешь зарабатывать и Веон бесплатно дадут.:wink::D:D

Альтернатива лично для тебя появилась, но купить Веон, почему-то не торопишься: хочешь расспросить тех, кто купил. К чему бы это? Для поклонников китайского "шила" это атипичное поведение.:wink::znaika: Может тебя из-за его цены тоже жаба душит??:lol::D

3. Может тебе имеет смысл съездить в Китай и купить по нормальной цене пару таких телефонов? Чтоб на долго хватило.:wink:

Есть еще четвертая альтернатива: никто не будет покупать Веон пока на него цена не упадет до 200 тыс рублей. Чтобы все было адекватно. Если тока"ЭлСиДи сервис" не попадет на бизнес-кладбище к этому времени :D:D

Svet 27 (цитата): Да, немного получается подправили они цену. А насчет репутации "в определеных кругах" - так я этих кругов не знаю

От чремерных знаний голова лысеет..:znaika:

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

К сожалению Svet 27, у нас нет рынка, а тока БАЗАР. Рынок подразумевает конкуренцию и четкие и одинаковые правила игры для всех. А у нвас нет ни того и ни другого. Более того у нас одни фирмы "ровнее" других.

Svet 27 (цитата): Нууу..... Не совсем так плохо. Некое подобие в сфере торговли всеже существует

Подобие это не есть рынок. Если бы у нас был рынок, то такое "шило" у нас бы непродавали и зарплаты были бы как Зап. Европе или США. И, например, интерент безлимитный у нас на 1МБит стоил не 718 доллСША/месяц (абонетская зря плата РУП "Белтелеком"), а 22 американских цента - как в Японии или хотя 3,62 американских доллара как в США.

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

Сформулируй, пожалуйста, что есть в твоем понимании экономическая целесообразность покупки такого "шила" за 300 уев?

Svet 27 (цитата): Во первых, степень шильности пока достоверно не установлена Во вторых целесообразность она для любой подобной покупки в принцыпе аналогична. Если покупатель от покупки за время ее эксплуатации получает пользы для себя (в денежном или любом другом варианте) хотябы столько же, сколько он потратит на приобретение товара, то покупка целесообразна. При наличии нескольких вариантов выбирается товар с наибольшей целесообразностью. На данный момент для интересного мне сегмента рынка: Определение потребности. Нужен телефон для звонков с возможностью подключения к компьютеру, с возможностью работы хотябы (это минимум) с двумя операторами одновременно, в местной продаже с местной гарантией. В продаже присутствует (вроде бы уже) два варианта: 1) Телефон общего назначения от самсунг за (на данный момент по ценам этого сайта) 720$ От 1 продавца. В салонах будет дороже. 2) Телефон, заточенный (ну или просто случайно попавший - не столь важно) именно и только под эту нишу рынка за 660 000 в салонах Сравним их: 1) самсунг - есть имя, которое вроде как должно гарантировать качество. Гарантия 36 месяцев 2) веон - нет лишних (только мешающих) примочек, большое время между зарядками (во всяком случае так декларируется), цена ниже примерно в 2,5 раза. Производитель обеспечивает бесплатное сервисное обслуживание в течение 36 месяцев с даты продажи и несет гарантийные обязательства на протяжении 12 месяцев. А теперь сам подумай, имеет ли смысл (для данных потребностей) интересоваться веоном

1. Степень шильности точно установлена. Не надо путать китайское, изготавливаемое для США, и китайское, изготавливаемое для нас. Как говорят в Одессе: "Это две большие разницы". В Америке, например, если в гололед коммунальщики не посыпят дорого и человек на ней сломает ногу, то он у этих коммунальщиков отсудит кругленнькую сумму. Попробуй-ка, ты отсуди что-нибудь у наших коммунальщиков?

2. В процессе эксплуатации покупатель должен получать больше прибыли чем затратил на приобретение вещи. Иначе покупка не имеет смысла. Другой вопрос, что критерии оценки прибыли от приобретения у всех разные: для тебя 660 тыс. рублей нормально заплатить за "шило", а для меня нормально за это "шило" заплатить тока 172 тыс. рублей.

3. Самсунг, как бы оно не было, качество гарантирует и продает свою продукцию более, чем в 80-ти странах. Не первый год Самсунг телефоны делает.

Веон начал тока продаваться в РБ. "ЭлСиДиСервис": Опыта производства - нет, опыта разработки тел. - нет, репутации - нет, нормального функционала в их телефоне - нет. НИЧЕГО -НЕТ. И за эту ПУСТОТУ он хочет 300 уев???:spy::roof: Обломится китайскому "шилу"!!!

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

Может продаешь нефть и газ, где "бобла" не меряно? Если это так, то тогда понятно, почему не жалко за это "шило" стока переплатить. Вообще-то, сколько я видел бизнесменов, то все они с Нокиа ходят, крайний случай с Сонериком. У многих Nokia 6310i до сих пор работает. Предложи им для бизнеса купить это "китайское чудо"?

Svet 27 (цитата): Ага, 300 много а 720 нет Что касается бизнесменов, то их потребности, реализация потребностей вместе с их бизнесом меня както не волнуют. Тем более что я и сам сейчас также хожу

Для уважающего себя бизнесмена, репутация - это важно. С китайским шилом ходят тока помойные коты, а не бизнесмены. И не будет он ходить с китайским "шилом". Поэтому для него 300 уев. будет ЧРЕЗВЫЧАЙНО дорого, а 720 - дороговато, но несмертельно. Так что svet 27 прививай себе вкус к хорошим вещам, а не "шильным". Правильно, например, будет для тебя купить немного качественной еды, чем много некачественной. От некачественной еды и некачественной воды у человека возникает 75% всех заболеваний. Тот же принцип применим и к телефонам в частности.

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

Все-таки изучай литературу по психологии, особенно раздел "Манипулирование". Много интересного узнаешь. Ведь помнишь как несколько месяцев назад рекламировали на щитах "чудо" иранского автомобилестроения - "Samand" за 12500 уев. Можешь почитать отзывы "Счастливчиков" владеющих этим "чудом" на http://www.avtomarket.ru. Лично у меня такое ощущение, что ситуация повторяется...

Svet27 (цитата): Видишь ли, я рекламе не верю и не читаю ее. Мне гораздо важнее мнение людей, которые пользуются товаром, причем желательно не первый день. А пока что твои речи как раз на эту самую рекламу и смахивают. Пропаганда Самсунга Я рекламе тоже не доверяю. На сайте avtomarket.ru как раз приводятся мнения владельцев авто, а не рекламщиков. Даже не удосужился просмотреть как надо этот сайт. Народная поговорка гласит: "У кого что болит, тот о том и говорит" - это на счет рекламных речей. Может ты уже работаешь в "ЭлСИДи сервис"?:D:wink:

У меня были следующие телефоны:Panasonic GD-75, Siemens ME-45. Сейчас Siemens S-45 и Siemens SXG-75. В пору мне рекламу Сименсов приписывать..:D

Тока один момент понять немогу насчет рекламы. Чем тебя реклама Веонов "зацепила" что ты превратился в адепта Veon`а:lol:. Может все дело в гуру- ЭлСиДи сервис?:znaika::D:D ЭлСиДи Сервис в :toliet:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 4 января 2008 14:39

Не вижу больше смысла обсуждать "шило" - все что можно было сказать - сказано.

Осталось дождаться тока Nosferatos`а с его фотосессией заводского телефона и этого китайского "шила".

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 4 января 2008 21:41

Что особо интересует:

1) "Сколько продержиться при обычном пользовании" Заявлено Время разговора / ожидания 5 часов / 500 часов. Второй параметр примерно вдвое больше чем у большинства телефонов.

2) Наличие отказов/глюков в использовании. Кроме уже замеченных.

3) Качество софта для компьютера.

4) Качество связи.

1. За сутки батарея показывает еще приблизительно 2/3 заряда. 1-1.5 разговоров за сегодня + 1ч в игру.

2. Других глюков не замечено (Не зависает, не перезагружается, работает быстро и четко.)

3. Софт не проверяла и мне он не нужен. В компе определяется как флешка, заливай что хочешь.

4. Качество связи опять не порадовало. Телефон орет прилично, но вот звук в динамике тиховатый. Иногда собеседники просили повторить сказанное, т.е. и меня слабовато слышно.

Камера на 1.3 не тянет.

НО!!! В СЦ мне обещали исправить глюк с нечитанием второй симки И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ сказали что попытаются исправить звук! Я так понимаю есть на него и другие прошивки.

ищу тех, кто ищет
  • mandalamey_bertrampt Member
    офлайн
    mandalamey_bertrampt Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #115822

Написать сообщение

121
    # 5 января 2008 22:05

Oops! Народ, а чё за труба а? Какая нить инфа живая есть, кто еще мацал?:-?

• basyuk Neophyte Poster
    офлайн
    basyuk Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #116301

Написать сообщение

13
    # 5 января 2008 22:15

Ну я мацал. И сейчас мацаю.