Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

18 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 19 сентября 2014 21:56

два кэпа пришли на конец то :D

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • newphone Member
    офлайн
    newphone Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #64780

Написать сообщение

298
    # 26 сентября 2014 11:51 Редактировалось newphone, 2 раз(а).

)))

• Mycar-autohouse Member
    офлайн
    Mycar-autohouse Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #231497

Написать сообщение

251
    # 26 сентября 2014 13:18
    sergej-123:

Шикарный отзыв про MyCar :D

александр раубо 13.08.2014 12:45

Достоинства: здравствуйте владельцы и сотрудники автохауса MaYCAR, а также те кто хочет продать свою машину через "эту контору". для начала хочется отметить позитивные моменты работы "этой конторы", а их 2: взяли мою машину по той цене, которую я им назвал (в некоторых автохаусах её значительно занижали, а то и вообще не хотели брать на продажу) и умудрились продать её в течение месяца.

Недостатки: Теперь хотелось бы просветить народ по поводу недостатков "конторы". в общем начнём с самого начала, хотел я за свою машину 11000 долларов "конторка" приклеила к ним ещё свои законные 700 и выставили итоговую 11700. За 4 дня до конца 1-ого месяца продаж мне позвонил работник даже вроде бы директор и сообщил такую новость:мы нашли людей,которые готовы оставить свой автомобиль в зачёт, взять кредит и купить ваш автомобиль, но есть одна проблема- у них в общей сложности 10700 и больше нет.То есть тем самым мне 10000, а себе законные 700. Я малость был ошарашен таким откровенным минусом, предложил хотя бы 10300, но, после промывания мозгов о глухом рынке и безнадёжности продажи своей машины за такие деньги вынужден был согласиться.После чего счастливый голос директора пообещал перезвонить в течение получаса и рассказать как прошла сделка. Прошёл час, но звонка но было. И всё бы прошло чисто, если бы через 2 часа не позвонил счастливый обладатель моей машины по простому вопросу,- какой код у магнитолы? В общем пообщались мы с ним не долго, но в конце разговора я у него спросил: за сколько всё таки была куплена машина? И человек мне спокойно ответил- 11700, как и было заявлено изначально. То есть "конторка" решила рубануть на моей машине не 700, а 1700. В этот день так мне никто и не перезвонил, потом позвонили мол приезжайте за деньгами. Я приехал, и прослушал лекцию как тяжело будет продать ту машину, которую они взяли в зачёт и это так и должно было всё быть и они правы и давайте вернём сделку назад. короче забрал я свои деньги, а "конторка" в течение пол месяца продала и машину взятую в зачёт и наварила себе ещё 700 уе. итого 2400. ВСЕМ

Добрый день! Хотим прояснить ситуацию по поводу данного отзыва о нашей компании. Владелец автомобиля CHRYSLER VOYAGER 2001 года - получил за свой авто 10 000 ( как он и написал выше) неудивительно , что никто не хотел брать этот авто за 11000 на комиссию т к эти авто начинаются по рынку от 8000. Наш клиент изначально хотел автомобиль Т4 но нам удалось убедить его купить ваше авто. Обращаем внимание , что на этот автомобиль покупатели отдавали в зачет свой опель комбо белого цвета. Безусловно они хотели скидку на этот автомобиль, а свой авто отдать дороже, так поступил бы любой человек. После оценки их авто мы им назвали сумму доплаты-она их не устроила и они назвали свою( ровно на 1000 меньше). Мы старались делать все для того чтобы продать ваш авто по вашей цене , но к сожалению рыночная ситуация действительно сложная и с деньгами без торга за 11700 ( когда по рынку они от 8-9 тыс) продать очень сложно. Опель комбо , кот мы брали в зачет требовал вложений около 700 уе. Вы НИКАК НЕ МОЖЕТЕ знать сколько мы заработали на опель комбо- но уверяю Вас что далеко не столько сколько вы написали) Мы Вам предложили вернуть Ваше авто если вас не устраивает сумма за Ваш автомобиль , но вы отказались. Следовательно , Вас все устраивало. Trade-in---это определенный риск(мы вкладываем в авто собственные деньги) и если в ней сломается двигатель или кпп- мы же не будем писать тут негативные отзывы на продавца или покупателя. В любом случае нам жаль , что вышло недопонимание и мы постараемся в будущем более подробно объяснять нашим клиентам политику Trade-in. Успехов всем в продаже ваших автомобилей , а также в их покупке!

MyCar Selection - автомобили с пробегом
  • legioner35 Member
    офлайн
    legioner35 Member

118

10 лет на сайте
    пользователь #945373

Написать сообщение

118
    # 26 сентября 2014 13:49 Редактировалось legioner35, 1 раз.

Автомобиль продали за месяц, Деньги вернули---а он недоволен)))) И писать '' умудрились продать" - это ж как можно свой авто ненавидеть?

• Boolraty Member
    офлайн
    Boolraty Member

165

18 лет на сайте
    пользователь #61388

Написать сообщение

165
    # 10 октября 2014 21:27

Здравствуйте! Есть вопрос по автохаусу MyCar
    Не так давно позвонили мне и сказали что есть покупатель на мою авто(размещен авто на нескольких сайтах типа av.by, aw.by), типа у них был такое авто, но его продали и теперь покупатель попросил за коммиссию найти похожий автомобиль, выбрали мой

Кто сталкивался с такой ситуацией, какие подводные камни?
    Обещают мою стоимость выплатить но надо будет что бы у них авто 1.5 - 2 недели простояло потому что покупатель будет брать в кредит и нужно будет подождать ответ по кредиту, цену считаю чуть ниже рынка

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 10 октября 2014 21:43

это просто повод, чтобы вы оставили авто у них, а потом будет покупатель передумал, кредит не дали и тд. не вижу связи, логики..авто должет стоять у них так как покупатель берёт кредит, ну пусть себе берёт, авто зачем ставить на стоянку автохаусу?? голимый психологический ход, чтобы просто забрать ваш авто на комиссию

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 10 октября 2014 21:53 Редактировалось виктор123, 1 раз.

Boolraty ИМХО, бабки сразу за авто (тем более что есть УЖЕ покупатель, оформляющий кредит, которого компания можно попросить оставить ЗАЛОГ с целью серъезности покупки данного автоса ) либо послать нах.. это предложение. Другого пути нет. В простивном все риски связанные с простоем автоса на площадке и его... не покупки покупателем по много тысячным причинам (от хренового настроения до отказа в кредите) несете только Вы.
    ЗЫ, последнее резонансное дело с продажей не одного десятка автоса в одной компании и не возрата денег владельцам этих самых автосов ничуть не настораживает? Тогда рискуйте...

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 10 октября 2014 23:30

4 Колеса разорились уже или вывеску сменили? Сейчас там какой то 4car, на деле немытые машины и почти никого из покупателей.

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 11 октября 2014 06:05

kvantor, бери шырше, открыли аутохаус на жданах ;)

• Tronix Neophyte Poster
    офлайн
    Tronix Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #593173

Написать сообщение

9
    # 11 октября 2014 13:06

МОжет кто бывает или был недавно в 4колеса - гляньте Джетту за 9590 с акпп- а то из Гомеля далековато ехать - просто цена имхо ниже рынка

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36158

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36158
    # 11 октября 2014 13:17

Это что на Уманской!?Если тама - в понедельник вечером гляну!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Tronix Neophyte Poster
    офлайн
    Tronix Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #593173

Написать сообщение

9
    # 11 октября 2014 13:29

На сайте у них - адрес г. Минск ул. Тимирязева 119

• samirna Junior Member
    офлайн
    samirna Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #297218

Написать сообщение

89
    # 13 октября 2014 23:21

А может кто-то покупал авто из россии у диллеров через автохаусы, у них сейчас есть такая услуга они на автовозах привозят новые авто а ты через беларусь банк оплачиваешь напрямую диллеру, ну они я так поимаю свой процент берут
    Подскажите может кто слышал что про такой вариант.Очень нужно.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 14 октября 2014 10:42

пишут про 4 колеса

sohan312:

И вообще на 4 колеса заведено уголовное дело по продаже левых авто, которые были в розыске. Да и кредитные авто они продавали, ставя их себе якобы на комиссию а регистрировали на подставных лиц. Скоро всплывет все, вот тогда будет интересно откуда у них было на комиссии 30 кредитных авто.

sohan312:

Да, только вы знаете что 4 колеса вообще не существует? у вас на комиссию по документам берут авто ИП только что открытые на работников.

• 1430210 Neophyte Poster
    офлайн
    1430210 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1430210

Написать сообщение

1
    # 15 октября 2014 22:00

Не понимаю , ведь покупают же люди машины через эти автохаузы,почему так мало отзывов, ничего конкретного нет, уже весь интернет перерыла((( Нашла только для росавто везде как под копирку одинаковое кол-во одних и тех же хвалебных отзывов и то только за последний месяц))
    конечно хочется верить что так оно и есть))

• WebSC Member
    офлайн
    WebSC Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #169435

Написать сообщение

358
    # 16 октября 2014 09:35
    1430210:

Не понимаю , ведь покупают же люди машины через эти автохаузы,почему так мало отзывов, ничего конкретного нет, уже весь интернет перерыла((( Нашла только для росавто везде как под копирку одинаковое кол-во одних и тех же хвалебных отзывов и то только за последний месяц))
    конечно хочется верить что так оно и есть))

Просто народ привык оставлять только негативные отзывы, зачем писать отзыв если все ок )) поэтому при выборе смотрите на то, сколько эта компания уже на рынке, т.к. на фоне ажиотажного спроса на авто из рф появилось огромное количество конторок, предлагающих свои услуги, а им от роду не более 2-3 месяцев и РосАвто в их числе. Думаю, если компания на рынке больше нескольких лет, ей можно довериться, но естественно с умом )) т.к. есть прецеденты про, так называемые, пирамиды...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Adventurer:

пишут про 4 колеса

sohan312:

И вообще на 4 колеса заведено уголовное дело по продаже левых авто, которые были в розыске. Да и кредитные авто они продавали, ставя их себе якобы на комиссию а регистрировали на подставных лиц. Скоро всплывет все, вот тогда будет интересно откуда у них было на комиссии 30 кредитных авто.

sohan312:

Да, только вы знаете что 4 колеса вообще не существует? у вас на комиссию по документам берут авто ИП только что открытые на работников.

Люди просто придумали работающие схемы (возможно если копать, то не совсем легальные, но нам ведь важен результат) в наших бизнес-реалиях )) А кто-то в черную завидует, что не смог быть первым...

• samirna Junior Member
    офлайн
    samirna Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #297218

Написать сообщение

89
    # 16 октября 2014 11:01
    WebSC:

Просто народ привык оставлять только негативные отзывы, зачем писать отзыв если все ок )) поэтому при выборе смотрите на то, сколько эта компания уже на рынке, т.к. на фоне ажиотажного спроса на авто из рф появилось огромное количество конторок, предлагающих свои услуги, а им от роду не более 2-3 месяцев и РосАвто в их числе. Думаю, если компания на рынке больше нескольких лет, ей можно довериться, но естественно с умом )) т.к. есть прецеденты про, так называемые, пирамиды...

А расскажите про пирамиды, я вот просто думаю как они могут обмануть, если я заплачу 100 процентов на счет дилера? как-нибудь можно вообще себя обезопасить?

• WebSC Member
    офлайн
    WebSC Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #169435

Написать сообщение

358
    # 16 октября 2014 11:38
    samirna:

WebSC:

А расскажите про пирамиды, я вот просто думаю как они могут обмануть, если я заплачу 100 процентов на счет дилера? как-нибудь можно вообще себя обезопасить?

Ну одна - это автопланета, ее прикрыли вроде в начале этого года, и было еще пару комиссионных площадок, где на реализацию машины брали с обещанием в течении месяца продать и потом ни машин, ни денег.

П.С. Почему все думают, что их пытаются обмануть и ищут во всем подвох? Если так одолевает страх, найдите компанию, которая минимум пару лет на рынке, которая на слуху, с нормальным сайтом (т.к. у некоторых свежеиспеченных даже странички своей нет) в общем компанию которая работает и будет вам счастье )).

• samirna Junior Member
    офлайн
    samirna Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #297218

Написать сообщение

89
    # 16 октября 2014 12:04 Редактировалось samirna, 2 раз(а).
    WebSC:

П.С. Почему все думают, что их пытаются обмануть и ищут во всем подвох? Если так одолевает страх, найдите компанию, которая минимум пару лет на рынке, которая на слуху, с нормальным сайтом (т.к. у некоторых свежеиспеченных даже странички своей нет) в общем компанию которая работает и будет вам счастье ))

О да , что- что а с сайтами есть у некоторых проблемы))

Ну вот нашла 4 колеса- тут пишут что на него заведено уголовное дело )))
    Росавто - "от роду не более 2-3 месяцев"
    Остается толеко про шикавто спросить))))

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 16 октября 2014 12:40
    samirna:

Остается толеко про шикавто спросить))))

пшик тут в теме есть