1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
Перепробовал всех благо есть возможность. И не у одного нет столько проблем , вечные настройки и тех. работы не запланированные. В неделю точно более 15 час нет инт. , скорость и пинг это вообще жуть.
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
leva20036:Перепробовал всех благо есть возможность. И не у одного нет столько проблем , вечные настройки и тех. работы не запланированные. В неделю точно более 15 час нет инт. , скорость и пинг это вообще жуть.
Не несите ерунды... Пинги до чего???? Я играю в Вов и у меня пинги на Америке 70. Скорости??? В ночное время 11-12мбайт, а больше и не может быть! Да переодически отпадает инет в вечернее время. Но
В каждой бочки мёда есть своя ложка дёгтя. А по сравнению с бтк, где всё наоборот: в бочке дёгтя ложка мёда, и то эту ложку я пока не обнаружил
angelshlesser:leva20036:Перепробовал всех благо есть возможность. И не у одного нет столько проблем , вечные настройки и тех. работы не запланированные. В неделю точно более 15 час нет инт. , скорость и пинг это вообще жуть.
Не несите ерунды... Пинги до чего???? Я играю в Вов и у меня пинги на Америке 70. Скорости??? В ночное время 11-12мбайт, а больше и не может быть! Да переодически отпадает инет в вечернее время. Но
В каждой бочки мёда есть своя ложка дёгтя. А по сравнению с бтк, где всё наоборот: в бочке дёгтя ложка мёда, и то эту ложку я пока не обнаружил
Многим пинг нужен не для игры , не все же дети.
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
Многим пинг нужен не для игры , не все же дети.
А как же те которым уже за 40 и играют в танки? Играть, не играть это уже дела клиента. Есть чёткое понятия хорошего интернета:
скорость чем больше, тем лучше;
потери покетов меньше 2%, а лучше ноль
Пинг Чем меньше тем лучше)
leva20036:Перепробовал всех благо есть возможность
Меня очень часто спрашивают какого провайдера выбрать, чтобы в батлу поиграть на хорошем сервере, и процесс игры постримить). Понятное дело, что если у человека адсл от byfly, телефонная линия которую ещё дедушка ленин видел и телефонный кабель, гниющий в подвале в нечистотах. Он не то что стримить не сможет, у него батла 3 недели качаться с ориджина будет.
Многие хвалят мтс..... только вот у них частенько по вечерам падают сервера. В Бресте имхо одекватных провайдеров два лсат и твсат(викилинк).
Да кстати пишу сейчас с работы а у меня 3 филиала сидят без интернета, а 123 обещают исправить в течении недели. Вот вам и хвалёный буфлу
офлайн
igorek1993
Senior Member
|
|
1058 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexnba:Позавчера написал заявление на подключение интернета, сижу жду теперь, отзывов маловато об этом провайдере (именно о викилинк). Есть парочка интересующих вопросов, может кто подскажет:
1) При подключении тарифа линейки Стрим услуги доступа к их сети оплачиваются дополнительно?
2) До какого предела (минимально и обычно) падает скорость по исчерпанию дневного лимита траффика?
3) Во сколько обновляется траффик? В 24-00 или 4-00?
4) Учитывается ли этот траффик к дозволенному лимиту?
5) Что по качеству? (в адрес ТВСАТ очень много нареканий по этому поводу)
6) Стоит ли вообще подключать доступ к их сети, есть ли там что толковое?
7) Что насчет скорости отдачи?
7+1) Учитывается ли отдача к лимиту дневного траффика?Спасибо!
Интернет ужасное говно,вечно пропадает вечно ведутся ремонтные работы,убогое унылое говно
Народ, я предлагаю всем неравнодушным написать электронное обращение в минсвязи.
В обращении поднять вопрос о лишении их лицензии, в связи с низким качеством услуг.
Думаю, что чем больше таких обращений будет, тем быстрее они начнут чесаться!
Задрали, по 3-4 раза за вечер нет падает!!!!
vasiia76:поддерживаю!около 2х лет сижу на этом провайдере пока был твсат все было хорошо,сейчас полный мандец я им каждый день звоню,мы разбираемся и на этом все!
От того что Вы им звоните они проблему быстрее не решат, неужели Вы думаете, что они не в курсе, что у них интернет ложится? Они работают над устранением данной проблемы, просто надо набраться терпения и все вернется на свои места. За 4 года использования интернета от данного провайдера - это первая затянувшаяся проблема.
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера мне было предложено протестировать новую фичу от викилинка: IPoE. Если в кратце эта технология позволяет получить доступ в интернет без всяких впн подключений: просто вставив сетевой кабель в компьютер. Также она существенно разгружает оборудование провайдера и как итог пользователи существенно меньше испытывают проблемы с доступом в интернет . В чём собственно вчера я убедился: когда у всех падал инет у меня всё летало)
Технология впн уже давно устарела, а если учитывать количество пользователей VPN интернета от викилинка не удивительно что в часы максимальной нагрузки интернет падает.
Так что ждёмс когда всех переведут) и не будет у вас вечерами падать инет)
Как роутер под IPoE перестроить еще не говорят?
И да, интернет не падает вечерами, как некоторые говорят. Что я делаю не так? Советую этим крикунам проверить свой роутер или кабель, я тоже мучался, пока не переобжал его, теперь работает шикарно.
Thunderstorm:Как роутер под IPoE перестроить еще не говорят?
И да, интернет не падает вечерами, как некоторые говорят. Что я делаю не так? Советую этим крикунам проверить свой роутер или кабель, я тоже мучался, пока не переобжал его, теперь работает шикарно.
В настройках роутера, в разделе WAN, нужно поставить тип подключения Динамический IP-адрес.
Schumer:В настройках роутера, в разделе WAN, нужно поставить тип подключения Динамический IP-адрес.
У меня кстати после данной манипуляции, все стабильно работает и скорость выросла, хотя раньше в локалке максимум что мог выжать 4-5 мегабайт, сейчас 8-9. Спасибо Schumer.
Получилось только по статическому IP. Динамический на моем нубороутере почему-то цепляться отказался
upd: видимо вчера что-то было, на следующий день динамический подцепился легко
офлайн
BlancaRamirez
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Помогите настроить IPTV !!!
Южный, уже всё пробовала, что могла
Описание настроек на офф сайте с действительностью вообще не совпало
BlancaRamirez:Помогите настроить IPTV !!!
В связи с переходом на IpoE IPTV временно не работает, ждите когда его вылечат
BlancaRamirez:Помогите настроить IPTV !!!
Южный, уже всё пробовала, что могла
Описание настроек на офф сайте с действительностью вообще не совпало
Работа сервиса "Онлайн ТВ" приостановлена до завершения работ, связанных c необходимостью обновления структуры сети передачи данных для бесперебойной работы Онлайн ТВ во всех районах зоны покрытия WIKILINK.
Прочитал страницы до четвёртой, не могу понять оргазмы некоторых пользователей по поводу хорошего интернета, до!!! 6/6, против реальных 20/10 у белтелекома, еще и на 10 тысяч дороже, мне кажется вас гдето Жёстко нае...ли, да и вообще что можно ожидать от провайдера местного разлива, качества услуг??? не смешите.
Martin Brest:6/6, против реальных 20/10 у белтелекома
И много домов белтелеком перевел на XPON? Потому что их адселем пользоваться не возможно. А вообще я уже 4 года сижу на данном провайдере и меня все устраивает (на данный момент тариф Стрим, плачу в месяц 60-80 тыс.) интернет работает стабильно, плюс некоторые плюшки сети, не вижу смысла (на данный момент) в переходе к другому провайдеру, тем более к гос. монополисту, который плевать хотел на своих пользователей (сталкивался с их сервисом). Так что каждому свое, а то что есть выбор провайдеров - это хорошо, каждый выберет, то что ему подходит.
Добрый день.
Посоветуйте, к кому из частников уйти с адсл байфлая.
Критерии - надёжность (отсутствие разрывов, постоянных техработ), хороший чёткий пинг без потерь на европу/россию, грамотная техподдержка. Отсутствие проблем в часы пик, когда все лезут в контакт и ютьюб.
Скорость дело второстепенное, цена тоже не суть важна, оборудование если не дают, то куплю своё.
Спасибо.
офлайн
vitaminbrest
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Iron_Fist:Добрый день.
Посоветуйте, к кому из частников уйти с адсл байфлая.
Критерии - надёжность (отсутствие разрывов, постоянных техработ), хороший чёткий пинг без потерь на европу/россию, грамотная техподдержка. Отсутствие проблем в часы пик, когда все лезут в контакт и ютьюб.
Скорость дело второстепенное, цена тоже не суть важна, оборудование если не дают, то куплю своё.
Спасибо.
И тебе привет, чёткий пинг будет только на оптоволокне, если нету у тебя байфлаевского оптоволокна, то подрубайся на элнет или викилинк, у них к домам подведно оптоволокно, а по кваритрам уже витая, что на много лучше байфлаевкого адсл.
я играю в league of legends на весте, и пинг на викилинк упал примерно в 3 раза по сравнению с байфлаем. был 120 стал 45.