в настройках модема точки доступа выставить N , здесь есть как настроить беспроводной адаптер.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
190 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Думаю поставить конвертер на оптику и распилить телефон и инет по разным vlan в свитче... у кого есть пример таких извращений?
Интересует в первую очередь модель конвертера и трансивера...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
eye-kin:Всем привет. Думаю поставить конвертер на оптику и распилить телефон и инет по разным vlan в свитче... у кого есть пример таких извращений?
Интересует в первую очередь модель конвертера и трансивера...
А напуркуа, простите за французский вам это надо?
rkv1980:для наших устройств соответственно
http://192.168.100.1/hidden_version_switch.gch
Какие плюшки дает "Default version" по сравнению с "Belarus Version"?
xless:rkv1980:для наших устройств соответственно
http://192.168.100.1/hidden_version_switch.gchКакие плюшки дает "Default version" по сравнению с "Belarus Version"?
Пробовал менять на русскую и на дефолтную, модем перезагружался и все равно оставалась белорусская версия.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrei1978:Люди добрые помогите настроить подключение МТ-PON-AT4(в бридж)+OPENWRT (TL-MR3420). от openwrt отказаться не могу нужен принт-сервер
В бридж через 123 быстрее и надежнее будет. А дальше поднимаете РРРоЕ со своей железки.
а есть другие маршрутизаторы под оптику?P.S. ловит только в коридоре,комнаты не дотягивает!лучше в лс.ПОМОГИТЕ!
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
dimqa1337:а есть другие маршрутизаторы под оптику?P.S. ловит только в коридоре,комнаты не дотягивает!лучше в лс.ПОМОГИТЕ!
Покупается свой маршрутизатор, а оптический модем в бридж
Добрый день всем.
Вылезла такая проблема: стандартный логин и пароль были когда то изменены. А надо в настройках модема изменить пароль на вайфай. Но зайти в эти самые настройки не могу. Даже после сброса настроек кнопкой. Стандартные логин и пароль admin admin не верные. В службе поддержки байфлая 123 ничем не могут помочь.
Gwynbleidd:dimqa1337:а есть другие маршрутизаторы под оптику?P.S. ловит только в коридоре,комнаты не дотягивает!лучше в лс.ПОМОГИТЕ!
можно как-нибудь по подробнее ДЛЯ ЧАЙНИКОВ??
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
dimqa1337:Gwynbleidd:dimqa1337:а есть другие маршрутизаторы под оптику?P.S. ловит только в коридоре,комнаты не дотягивает!лучше в лс.ПОМОГИТЕ!
можно как-нибудь по подробнее ДЛЯ ЧАЙНИКОВ??
Вы не сможете "поменять" модем для оптики, вы можете только в дополнение к нему купить маршрутизатор, который и будет поднимать соединение и раздавать вай-фай. А оптический модем перевести в режим моста и вай-фай на нем отключить.
Сегодня каким-то чудом через 100.***.***.*** раздалось торрентами 725 мб
Не думал, что спустя много лет после первых анлимов 256 кб/c буду радоваться таким цифрам
ifm, и что здесь удивительного? У меня с таким же айпи на 100.* на торбе на одной радаче может несколько гигабайт за пару часов раздаться, насколько я понимаю, таким же, как и мы.
Не, ну это если кассовый фильм или популярный сериал - оно понятно. На моих трекерах и раздачах пиры из РБ очень редко появляются.
Добрый день! Подскажите дилетантке))) У нас атлант сейчас тянет в доме Ethernet. (ул. Славинского 9)
вопрос: имею ли я возможность подключиться по Ethernet к ByFly или раз атлант тянет, то можно только к ним?
Часто пишут, что нужно переключить пон в бридж и по шнурку подключить другой маршик, чтобы он (маршик) раздавал ви-фи, если пона для этого не хватает. В моем случае я этого не делал.
У меня ви-фи-пона нормально хватает на длинный коридор и комнату, но всё равно я от него протянул шнурок в эту комнату для ТВ, а второй шнурок в другую комнату и прикрутил ТР-линк 3220, который дает хороший ви-фи, у меня по воздуху от него ТВ в кухне нормально тянет. То есть, есть ссиды от ПОНа 4 и от ТР линка, под мои задачи меня устраивает.
Насколько я понимаю, если бы я перевелся в бридж, то от ПОНа шел бы только один шнурок к маршику, а ТВ от него бы уже не фурычил. Поправьте, если ошибаюсь...
Монтана:Ethernet к ByFly
это оптика, технология gpon.
Монтана:раз атлант тянет
можно и к ним
Miniwen:Насколько я понимаю, если бы я перевелся в бридж, то от ПОНа шел бы только один шнурок к маршику, а ТВ от него бы уже не фурычил. Поправьте, если ошибаюсь...
дааа. или Вы хотите два pppoe одновременно поднимать? залу может и можно на маршрутизатор направить ....
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
Miniwen:Насколько я понимаю, если бы я перевелся в бридж, то от ПОНа шел бы только один шнурок к маршику, а ТВ от него бы уже не фурычил.
ТВ имеется ввиду зала или инет на телике? Если зала, то она и в бридже работать будет от ПОНа, если инет на телике по шнурку от ПОНа, то в бридже его не будет.
Elv:Монтана:
Ethernet к ByFly
это оптика, технология gpon.
что-то я запуталась))) Ethernet это не gpon?
тянут оптику, это я знаю
раз атлант тянет - понятно что можно к ним. а НЕ к ним можно?
простите, может вопросы глупые)) но помогите пожалуйста