Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35709

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35709
    # 14 октября 2014 10:16
    МирДверьМяч:

Ой, Лекси, Лекси :lol: :weep:

Добавлено спустя 5 минут

Dwarfian:

Мне со своим 10-ти летним опытом семейной жизни видится так.

Письками меряться удумали? :lol: Или думаете, что с 10летним семейным стажем она у вас по-любому длиннее ? :D Можно и 50 лет в браке прожить, но так ничего и не понять :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

leg11:

я бы тоже пендаля дал.

А ябы, а ябы :-? Святые угодники :(

а Вы муж, что ли? :D

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Дым Member
    офлайн
    Дым Member

350

22 года на сайте
    пользователь #2771

Написать сообщение

350
    # 14 октября 2014 11:30

Тема Мозыря не раскрыта.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

10 лет на сайте
    пользователь #1272526

1674
    # 14 октября 2014 11:52
    leksi1993:

а Вы муж, что ли?

Ты ж вроде юрист, а такая примитивная :(

Все выпендриваются, а те кто не выпендривается выпендриваются тем, что не выпендриваются.
  • Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3177

20 лет на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3177
    # 14 октября 2014 12:48
    Lisichka1989:

... Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна)....
    ... Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было...

... и зовут его очень похоже на Васю , но я точно не уверена.
    .. проведите журналистское расследование.
    А вообще: вспомнил анекдот -
    " - любимая, я только сейчас понял, как ты мне дорогА ...
    Поэтому я решил подыскать себе что-нибудь подешевле ..."

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • proletariy Junior Member
    офлайн
    proletariy Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #351775

Написать сообщение

45
    # 14 октября 2014 13:34

Некоторые дамы видимо выходят замуж за квартиры автомобили смартфоны шубы отдых и т.д.

• Дым Member
    офлайн
    Дым Member

350

22 года на сайте
    пользователь #2771

Написать сообщение

350
    # 14 октября 2014 13:51

Неужели эта драма закончится на 14-й странице.... До чего же чёрствые нынче люди.

• root Junior Member
    офлайн
    root Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #434408

Написать сообщение

33
    # 14 октября 2014 14:46

http://nnm.me/blogs/Krolchatina/epidemiya-natasha/
    https://vk.com/video756684_90988518?hash=829a9ec79aa18818
    Брак по расчету - брак, созданный под руководством головы.
    Как правило, брак по расчету противопоставляется браку по любви, хотя это неточно: брак по расчету не исключает любовь. Расчетливый брак может заключаться из тех соображений, что человек подходящий, мой тип, мы оба любовь хотим и у нас любовь обязательно будет! Вполне разумные соображения людей, которые ценят любовь в отношениях.
    Расчеты при заключении брака могут быть самые разные: желание поднять статус, увеличить благосостояние, возможность прописаться, житейские удобства, не остаться одинокой, иметь легальный секс, ребенку нужен отец и множество других житейских обстоятельств, запутанных тем более, что у многих людей голова только оправдывает то, что подсказывает им сердце, а у других сердце тянется к тому или той, где чувствуется какая-то выгода. См.→
    Что можно ожидать от браков по расчету? Единого ответа нет - ровно потому, что все расчеты, повторим, очень разные. В целом браки по расчету по статистике более прочны, чем браки по любви: голова действительно вещь полезная.
    При этом, что касается браков с интересом на жилплощадь и чужие деньги - прочные браки там бывают, счастливых практически нет.
    Другое дело - браки из соображений взаимного удобства: я зарабатываю и хожу на рынок, ты готовишь и стираешь, да и вечером обоим веселей... Такие семьи, создаваемые по сугубо рациональным соображениям, для многих оказывается действительно удобной формой жизни, и пока отношения выгодны обоим партнерам, отношения прочны и стабильны. Годами и десятилетиями. Кроме того, если это приличные люди, умеющие быть благодарными, то с течением времени их отношения могут постепенно включать элементы романтизма. А в результате налаженные отношения могут перерасти в настоящую любовь, это - случается!
    Если у вас не просто влюбленность, а любовь, вы обязательно будете думать и рассчитывать.
    Если вы мужчина, то прежде чем делать предложение, вы обязательно подумаете о деньгах (хватит ли содержать семью?), о своем характере (вас к приличным людям пускать можно?), о готовности стать отцом (это приходит не сразу).
    Если вы женщина, то прежде чем соглашаться на предложение любимого, вы должны честно ответить себе: а у вас хватит сил любить этого человека? Вы сможете сделать его счастливым? Вы умеете готовить, вы прекрасно строите отношения, вы не обидчивы и умеете договариваться? Вы - рассчитали свои силы?
    По настоящему любящий человек не позволяет себе жить без головы, не думая о будущем.
    Какой расчет самый правильный? - Самый правильный расчет тот, в котором учитываются интересы другой стороны.
    Если это семья, то еще и интересы детей, в том числе будущих детей.
    Нормально заботиться о своих интересах, но если это отношения двоих, то что-то крепкое и настоящее к вам приходит только тогда, когда вы думаете не только о том, что получите вы, но и о том, что с вашей помощью получит другая стороны. Брак по расчету - всегда немного сделка, и эта сделка должна быть выгодной обоим.
    Если мужчина ищет женщину, которая будет заботиться о нем, а взамен ей предлагает нормальные заработки, приятный досуг и верность, его расчет по крайней мере не плох.
    Если вы заботитесь о своей внешности и здоровье, чтобы ваш любимый человек мог восхищаться вами долго - это правильный расчет.
    А если вы любите, учитесь любить и не ленитесь любить - в расчете, что ваш любимый это оценит и будет отвечать вам взаимностью десятилетия счастливой совместной жизни, то это самый правильный расчет!
    Рассчитывайте и будьте счастливы!

• sin_men Junior Member
    офлайн
    sin_men Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #201659

Написать сообщение

67
    # 14 октября 2014 14:58

root, у ТС не расчет, а паразитизм. :znaika:

Дайте мне успокоиельное... и патроны к нему!
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 14 октября 2014 15:25
    sin_men:

root, у ТС не расчет, а паразитизм. :znaika:

Так разобраться, у моей жены тоже паразитизм, она использует все мое свободное время в личных целях так, что последняя компьютерная игрушка, которую я играл была "far cry 3", так вот...

Stupid Tracer
  • sin_men Junior Member
    офлайн
    sin_men Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #201659

Написать сообщение

67
    # 14 октября 2014 15:41

Steel_R@T, не надо путать бл@дство с политикой! Как и любая нормальная женщина она требует внимания к себе, соответственно

она использует все мое свободное время в личных целях

. У меня тоже самое, а поиграть я могу только в командировке в Crysis. А Лисичке не нужно внимание мужа, ей нужны только материальные блага. Поэтому

Steel_R@T:

Правда с женой мне повезло: запросов в виде шуб не имею, на уговоры купить ей машину и отправить на права был встречен жестким аргументом: сколько в среднем тратит она на такси и сколько стоит машина с обслугой, второе окупилось бы за лет 50...

Почувствуйте разницу.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 14 октября 2014 15:50

sin_men, не, ну меня айпад спасает практически везде, а как играть на компе я и забыл практически, а посмотрев американский фильм "this is 40", еще больше смеялся с жизненных ситуаций))) пускай кще до сороковника как до луны, но многое знакомо)))

Stupid Tracer
  • tarnalix Member
    офлайн
    tarnalix Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #413375

Написать сообщение

108
    # 14 октября 2014 16:15

В мозырь в жлобин и т. д.

• august71 Neophyte Poster
    офлайн
    august71 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1333742

Написать сообщение

23
    # 14 октября 2014 16:43
    Lisichka1989:

Всем привет! Интересует мнение тех, кто оказывался в похожей ситуации.

Я сама из Мозыря, а он минчанин.
    Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было,

А жопку от кресла оторвать и пойти поработать? НЕТ?
    Вроде и образование позволяет, 2 из самых древних. Или в Минске у же все гостиницы позакрывались? Там может кого простимулируешь так смотришь за пару смен и шубку себе справишь.

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 14 октября 2014 16:52
    tarnalix:

В мозырь в жлобин и т. д.

Жлобин не трож 8)

Вы Победитель (с)
  • weirdkid Member
    офлайн
    weirdkid Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #986593

Написать сообщение

121
    # 14 октября 2014 17:04
    Правдорубъ:

Женщина не человек.

Женщины никогда не воевали. Не создавали музыкальных, литературных, художественных шедевров. Не изобретали. Не были первооткрывателями.
    Единичные случаи (ЖаннаДАрк, С.Ковалевская, М.Кюри) - всего лишь исключение из правил, категория т.наз. "мужик в юбке".
    В нормальных религиях женщину не пускают в церкви наравне с мужчинами. В нормальных странах женщина не допускается в госуправление и лишена избирательного права.

А кто же тогда женщина?
    Женщина - это драгоценность. Сокровище.
    За женщин всегда воевали. Ради них создаются музыкальные, литературные, художественные шедевры. Ради них изобретают, геройствуют, жертвуют. За ними охотятся, их берегут, им поклоняются.
    Кого, прежде всего, спасают при бедствии? Правильно - высшие ценности: детей, женщин и стариков. Дети - наше будущее. Без женщин у нас нет будущего. Без стариков у нас нет мудрости, совести и чести.
    Дети имеют право голоса? Нет - они еще мало знают, мало понимают. Старики имеют право голоса? Тоже нет - они как дети. Живут прошлым, не хотят ничего знать, не работают на будущее. Женщины, к сожалению, имеют право голоса - однако голосуют не умом, а сердцем. Т.е. эмоциями. А на самом деле - гормонами: всякими эстрагенами да прогестеронами.
    Женщины не выбирают достойных политиков - ученых, опытных, ответственных. Они выбирают самцов - авантюрных, болтливых, обещающих, нахальных, истеричных. Критерий выбора у женщин прост: "Я бы ему дала или не дала?"
    В результате имеем Гитлера. Или Ельцина. Или Жириновского. Или... "Ну вы понели"©.

Зачем мужчине нужна женщина?
    Только для продолжения рода. "Папа может быть кем угодно, только мамой не может быть" - всем известная детская песенка. Жена нужна для совместного зачатия, рождения, взращивания и воспитания детей. Все остальное - секс, совместные бизнес, хобби, потреблятство, прогулки под луной и т.д. - всего лишь третьестепенное малозначительное дополнение.
    Только дурак создает семью для бизнеса, потреблятства, общности инетерсов и т.д. - но без цели рождения детей.
    Только дурак позволит себе женится на тупой звезде, у которой в голове только потреблятство. Или секс. Или музыка. И прочее говно.

К сожалению, в современном мире женщина, почувствовав в кармане деньги, решила, что стала человеком.
    Она полагает, что может считать себя человеком только потому, что имеет деньги.
    В таком случае, и ребенок, и старик, у которого есть в кармане деньги - тоже человек?
    Общество стало слишком комфортным - есть деньги - и тебя уже признают человеком. И любая ТП, вытянув деньги из кармана мужа (или напомповав на стороне), на каждом углу во всю глотку орет - "Я человек! Я право имею!"
    А на самом деле - осталась всего лишь драгоценностью. В суровых реалиях жизни - на войне, на дороге, в ДТП, в лесу, в море, среди разъяренной толпы - где верное решение и реальное действие возможно только со стороны мужчины - женщина в лучшем случае (грамотно поступит) тихонько описается, затаится и будет ждать от мужчины достойного решения проблемы. А в худшем (как правило) - заистерит, руками замашет, ртом заорет и все погубит.

Нормальный мужчина будет иметь дело только с одной женщиной - со своей женой. (Мать и дочь - это не женщины. Это старик и ребенок соответственно). Все остальные ему нах не упали и ни разу не нужны. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной - бывают только половые отношения. Рыбалка, пиво, спорт, интеллектуальные разговоры, война и прочие мужские развлечения нормальны с мужиками, а не с ТП.
    Соответственно, нормальные женщины не будут "дружить" с иными мужиками, кроме как со своим законным мужем.

Первый пост - чистой воды наброс на вентилятор.
    Однако, если все на самом деле так, как описано - то у вас не семья, а Х.Е.З. что. Развалится не сегодня, так завтра.
    Союз дурака и ТП никогда не давал зрелого плода.
    Не дай бог, у вас дети появятся. Будут несчастными. Чему ребенка научат дурак с ТП, сидящей на шее и ножки свесившей?
    Из мальчика вырастет зависимый от бабских прихотей дурак, а из девочки - классическая потреблянтка.

Цените своих хороших жен. Хорошая жена - самая главная удача в жизни.

Таки да, согласен!

офлайн

2858

10 лет на сайте
    пользователь #1147511

2858
    # 14 октября 2014 17:15

Точно паразитизм? Может какие-то другие типы отношений между организмами?

• sin_men Junior Member
    офлайн
    sin_men Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #201659

Написать сообщение

67
    # 14 октября 2014 17:26

virtualer, только паразитизм, причем облигатный и по полной программе.

Паразитизм — форма симбиоза, при которой один организм (паразит) использует другой (хозяин) в качестве источника питания или/и среды обитания, возлагая при этом (частично или полностью) на хозяина регуляцию своих отношений с внешней средой. Паразитизм так же бывает облигатным, когда паразит не может существовать без хозяина (типичный пример — вирусы) и факультативным (вши, блохи, паразитические черви и т. д.).

• Dwarfian Junior Member
    офлайн
    Dwarfian Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #723066

Написать сообщение

56
    # 14 октября 2014 17:52
    МирДверьМяч:

Письками меряться удумали? :lol:

И в мыслях не было.

МирДверьМяч:

Или думаете, что с 10летним семейным стажем она у вас по-любому длиннее ? :D

Странные у вас системы измерений. Явно неэвклидова геометрия присудствует.

МирДверьМяч:

Можно и 50 лет в браке прожить, но так ничего и не понять :znaika:

В том смысле что опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости? О то да! Не думаю даже и спорить.

Вижу вы превосходный собеседник на темы коней в вакууме и банальной эрудиции. Это безумно увлекательно, когда делать нече и клацаешь по клаве сугубо ради клацанья. Уверен, что вы разразитесь сейчас еще большими философскими испражнениями.
    Я весь в внимании 8)

• Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1611

13 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1611
    # 14 октября 2014 18:16 Редактировалось Strock, 1 раз.

А как жену заставить зарабатывать больше!? А то привыкли только на свою "шмоньку" надеяться, что вот у меня "красавица", а мужик пусть горбатится день и ночь... Сейчас уже не те времена, мужики на это не ведутся - им нужно, чтобы жить нормально. А этого "добра" хватает, она у всех одинаковая, и за бесплатно дают.

офлайн

1674

10 лет на сайте
    пользователь #1272526

1674
    # 14 октября 2014 19:55
    Dwarfian:

Вижу вы превосходный собеседник

Ты вообще ниочем, хоть и 10 лет брака за плечами :-?

Dwarfian:

Уверен

Точно? :spy: Ты скучный и не вдохновляешь на клацанье по клаве, даже если представить тебя сферическим конем в вакууме :-?

Все выпендриваются, а те кто не выпендривается выпендриваются тем, что не выпендриваются.