Так, стоп. То есть ты предлагаешь не покупать этот телефон. А что тогда покупать? Не предлагаешь. А так как подобный телефон нужен, то твое предложение.... как бы это сказать... неуместно. Если берешься критиковать и советовать, то будь добр предложить альтернативу, ок?
Хочешь альтернативу?- Пожалуйста! Сейчас Велком ZTE А36 по 89 тыс продает. Купи два и обмотай их скотчем и будет тебе 2-х "симник" И еще на пиво останетс:beer:я.
Вариант 2. Зарабатывать начни больше! Чтобы 700 уев для тебя значили как сейчас для тебя 1000 белорусских рублей. Купил и спи спокойно по ночам.
Вариант 3. Появился в Москве "двухсимочник" от Fly.
Представь себе ситуацию, что ты потерял его.. Сразу без связи остался
Доктур Ю.М. Ор:
Телефон который реально по себестоимости составляет 50 уев, а его "вдувают" тебе за 300 уев - покупать будут только лохи. Есди цееник был на него 80 уев, тогда он бы стоил своих денег. .
Хм.... Откуда такая осведомленность о ценах? Уж не занимаешься ли ты их производством?
Неа. Производствам их не занимаюсь. Звонил на офис, там не сказали эту цену. Правда предупредили, что она еще не окончательная.
У меня безупречая репутация в определеных кругах, а это самое ценное, что у меня есть..
А так это обыкновенное правило рынка Если ниша не заполнена и существует дефицит, то цены (которые определяются балансом спроса и предложения) взлетают до небес. Так было и будет всегда на рынке любого товара. Точно по тем же правилам самсунги продают по 700-750$, хотя их нормальная цена раза в три ниже.... Так что по твоей теории сейчас любой, кто купит двухголовый телефон - лох. А еще вообщето есть экономическая целесообразность Если польза от покупки товара по завышенным ценам окупается, то имеет смысл тратиться
К сожалению Svet 27, у нас нет рынка, а тока БАЗАР. Рынок подразумевает конкуренцию и четкие и одинаковые правила игры для всех. А у нвас нет ни того и ни другого. Более того у нас одни фирмы "ровнее" других. Сформулируй, пожалуйста, что есть в твоем понимании экономическая целесообразность покупки такого "шила" за 300 уев? Может продаешь нефть и газ, где "бобла" не меряно? Если это так, то тогда понятно, почему не жалко за это "шило" стока переплатить. Вообще-то, сколько я видел бизнесменов, то все они с Нокиа ходят, крайний случай с Сонериком. У многих Nokia 6310i до сих пор работает. Предложи им для бизнеса купить это "китайское чудо"?
Доктур Ю.М. Ор:
А потом она раствориться в неизвестном направлении??? У нее нет: опыта работы на рынке хотя бы 10 лет, нет безупречной деловой репутации как самой фирмы так и ее руководства. А раз этого всего этого нет - значит это КИДАЛОВО!!! Только весьма хитро и ловко подстроенное. В нашем законодательнстве много пробелов" вот они пользуются этими "пробелами" чтобы тебя и всех остальных покупателей КИНУТЬ ЗАКОННО. И потом НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!! Svet27 неужели ты этого до сих пор не понял??? "
Тогда получается что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ компании, которые осваивают новый для себя рынок, и уж тем более специально для этого созданные - "значит это КИДАЛОВО!!! Только весьма хитро и ловко подстроенное"??? Бред.
Это не бред, а суровая правда жизни. Похоже тебя еще не разу не "кидали"... Счастливчик. Меня один раз и очень конкретно, по молодости. За Нокиа Сонериком, Самсунгом стоит не один год работы на этом рынке. Есть устоявшаяся репутация, и рубить курицу, несущую "золотые яйца" - они не будут, т.к. им есть что терять. А что есть терять конторе, производящей "шило"? - Пока нечего!!. А чем занимается эта фирма? Пока только рвачеством. Пока то, о чем я писал не будет у них - это КИДАЛОВО!!! По Москве скока я видел таких "фокусов": Приходит дядька в солидном костюме штучки за 2-3, на машине штук за 50-70 зеленых подъезжает, тычет рекомендациями известных людей, показывет скока ты зароботаешь благодаря его !уникальному" предложению. и тд. и тп. Но я то уже знаю, что это очередной "развод": давит на психокомплекс жадности. Кто поведеться - того и "кинут"... Здесь "кидалово" по московским мерком - мизерное. Никто ж не будет голову за 300 уев отбивать. Главное в КИДАЛОВЕ - идея. А идею, вынужден признать, подобрана достаточно оригинальная: зарегистрирована фирма, куплен СТБ сертификат, делается в Китае, подъем 600%,но нет гарантии, что через 2-3 года учредители с "баблом" не исчезнут в неизвестном направлении... Уже 4-года милиция ищет одного из учредителей "Паркинга" (возле Комаровки) который исчез с 5-ю миллионами долларов. До сих пор не нашли.
Неужели до тебя ничего Svet 27 не дошло? А может тебе имеет смысл в Москве изучить "как это делается". Тогда, я уверен, иллюзии исчезнут. Ведь они умирают последними.
Доктур Ю.М. Ор:
Более того в литературе по асихологии есть описания признаков когда тебя пытаются обмануть. Например, если тебя загоняют во временной цейтнот (не дают времени подумать) и принуждают психологически сделать покупку немедленно. Приемов куча. Изучай их и вероятность обмана тебя будет всегда стремиться к нулю.
Особенно в данном случае "тебя загоняют во временной цейтнот" или "принуждают психологически сделать покупку немедленно" Телефон еще неизвестно когда пойдет в продажу и пойдет ли вообще.... А тут его не видев, обо...ли - крутое принуждение.
Не надо выдавать желаемое за действительное Когда появится в продаже, тогда и будем судить Все-таки изучай литературу по психологии, особенно раздел "Манипулирование". Много интересного узнаешь. Ведь помнишь как несколько месяцев назад рекламировали на щитах "чудо" иранского автомобилестроения - "Samand" за 12500 уев. Можешь почитать отзывы "Счастливчиков" владеющих этим "чудом" на http://www.avtomarket.ru. Лично у меня такое ощущение, что ситуация повторяется...