Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 13:52
    NightMare:

Вот вы пишите, что гнусмас 700 стоит? Я хоть заплачу за функционал и качество. А за телефон, у которого кроме поддержки 2-х сим карт ничего нет заплатить 300 - жаба душит.

А платить 750 за функционал, который нафик не нужен - меня жаба душит :spy:

Что касается качества - так как раз тут и пытаемся выяснить У ОБЛАДАТЕЛЕЙ СЕГО ЧУДА :wink:

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 13:54
    NightMare:

Там ГРАМОТРЫЙ перевод. И всё очень правильно написано.

Именно "ГРАМОТРЫЙ" :) А не такой как у всех - все типа неграмотные :D

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 3 января 2008 13:55
    Svet27:

NightMare (цитата):Вот вы пишите, что гнусмас 700 стоит? Я хоть заплачу за функционал и качество. А за телефон, у которого кроме поддержки 2-х сим карт ничего нет заплатить 300 - жаба душит.

А платить 750 за функционал, который нафик не нужен - меня жаба душит

Что касается качества - так как раз тут и пытаемся выяснить У ОБЛАДАТЕЛЕЙ СЕГО ЧУДА

Самсунг продается! А веон-нет.

Лучше синица в руке чем кот в мешке, да еще в небе

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 3 января 2008 13:55
    Svet27:

NightMare (цитата):Там ГРАМОТРЫЙ перевод. И всё очень правильно написано.

Именно "ГРАМОТРЫЙ" А не такой как у всех - все типа неграмотные

Хоть понял, что написал?

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 13:56
    NightMare:

А веон где продается? БУГАГА!

Говорят продается по адресам, указанным на сайте.... и вроде даже здесь появились те, кому купили :wink: Ждем их рассказов....

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 13:57
    NightMare:

Хоть понял, что написал?

Я да...

• zzzaq Junior Member
    офлайн
    zzzaq Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #109340

Написать сообщение

62
    # 3 января 2008 13:58
    NightMare:

Никто не держал, но это же CECT. только лейбл навесили другой.

Вы с такой уверенностью это утверждаете:insane:

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 3 января 2008 14:22 Редактировалось NightMare, 3 раз(а).

zzzaq, потому, что это так. Взяли китайский OEM, лейблы перебили и вопят на каждом углу, что это наш, отечественный телефон. И якобы наши писали весть софт. Смешно. Сравните картинки, в избытке предоставленные выше и почитайте ветку про китайские телефоны.

Только китай стоит 100, а у нас он идет за 300. Это за НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ТЕЛЕФОН столько? По идее наоборот, у китайцев дороже должен быть.

Где вы видели, чтобы телевизор Горизонт стоил в 3 раза больше, чем Филипс? Это называется "Купляйце Беларускае"? Может Батьке пожаловаться, беспредел какой-то. Вон, даже саманд и тот дешевле иномарки.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 3 января 2008 14:25

Так, стоп. То есть ты предлагаешь не покупать этот телефон. А что тогда покупать? Не предлагаешь. А так как подобный телефон нужен, то твое предложение.... как бы это сказать... неуместно. :wink: Если берешься критиковать и советовать, то будь добр предложить альтернативу, ок?:wink:

Хочешь альтернативу?- Пожалуйста! Сейчас Велком ZTE А36 по 89 тыс продает. Купи два и обмотай их скотчем и будет тебе 2-х "симник";):) И еще на пиво останетс:beer:я.

Вариант 2. Зарабатывать начни больше! Чтобы 700 уев для тебя значили как сейчас для тебя 1000 белорусских рублей. Купил и спи спокойно по ночам.

Вариант 3. Появился в Москве "двухсимочник" от Fly.

Представь себе ситуацию, что ты потерял его.. Сразу без связи остался

Доктур Ю.М. Ор:

Телефон который реально по себестоимости составляет 50 уев, а его "вдувают" тебе за 300 уев - покупать будут только лохи. Есди цееник был на него 80 уев, тогда он бы стоил своих денег. .

Хм.... Откуда такая осведомленность о ценах? Уж не занимаешься ли ты их производством? :D

Неа. Производствам их не занимаюсь. Звонил на офис, там не сказали эту цену. Правда предупредили, что она еще не окончательная.

У меня безупречая репутация в определеных кругах, а это самое ценное, что у меня есть..

А так это обыкновенное правило рынка :znaika: Если ниша не заполнена и существует дефицит, то цены (которые определяются балансом спроса и предложения) взлетают до небес. Так было и будет всегда на рынке любого товара. Точно по тем же правилам самсунги продают по 700-750$, хотя их нормальная цена раза в три ниже.... Так что по твоей теории сейчас любой, кто купит двухголовый телефон - лох. :rotate: А еще вообщето есть экономическая целесообразность :wink: Если польза от покупки товара по завышенным ценам окупается, то имеет смысл тратиться :beer:

К сожалению Svet 27, у нас нет рынка, а тока БАЗАР. Рынок подразумевает конкуренцию и четкие и одинаковые правила игры для всех. А у нвас нет ни того и ни другого. Более того у нас одни фирмы "ровнее" других. Сформулируй, пожалуйста, что есть в твоем понимании экономическая целесообразность покупки такого "шила" за 300 уев? Может продаешь нефть и газ, где "бобла" не меряно? Если это так, то тогда понятно, почему не жалко за это "шило" стока переплатить. Вообще-то, сколько я видел бизнесменов, то все они с Нокиа ходят, крайний случай с Сонериком. У многих Nokia 6310i до сих пор работает. Предложи им для бизнеса купить это "китайское чудо"?:D:D

Доктур Ю.М. Ор:

А потом она раствориться в неизвестном направлении??? У нее нет: опыта работы на рынке хотя бы 10 лет, нет безупречной деловой репутации как самой фирмы так и ее руководства. А раз этого всего этого нет - значит это КИДАЛОВО!!! Только весьма хитро и ловко подстроенное. В нашем законодательнстве много пробелов" вот они пользуются этими "пробелами" чтобы тебя и всех остальных покупателей КИНУТЬ ЗАКОННО. И потом НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!! Svet27 неужели ты этого до сих пор не понял??? "

Тогда получается что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ компании, которые осваивают новый для себя рынок, и уж тем более специально для этого созданные - "значит это КИДАЛОВО!!! Только весьма хитро и ловко подстроенное"??? :spy: Бред.

Это не бред, а суровая правда жизни. Похоже тебя еще не разу не "кидали"... Счастливчик. Меня один раз и очень конкретно, по молодости. За Нокиа Сонериком, Самсунгом стоит не один год работы на этом рынке. Есть устоявшаяся репутация, и рубить курицу, несущую "золотые яйца" - они не будут, т.к. им есть что терять. А что есть терять конторе, производящей "шило"? - Пока нечего!!. А чем занимается эта фирма? Пока только рвачеством. Пока то, о чем я писал не будет у них - это КИДАЛОВО!!! По Москве скока я видел таких "фокусов": Приходит дядька в солидном костюме штучки за 2-3, на машине штук за 50-70 зеленых подъезжает, тычет рекомендациями известных людей, показывет скока ты зароботаешь благодаря его !уникальному" предложению. и тд. и тп. Но я то уже знаю, что это очередной "развод": давит на психокомплекс жадности. Кто поведеться - того и "кинут"... Здесь "кидалово" по московским мерком - мизерное. Никто ж не будет голову за 300 уев отбивать.:molotok: Главное в КИДАЛОВЕ - идея. А идею, вынужден признать, подобрана достаточно оригинальная: зарегистрирована фирма, куплен СТБ сертификат, делается в Китае, подъем 600%,но нет гарантии, что через 2-3 года учредители с "баблом" не исчезнут в неизвестном направлении... Уже 4-года милиция ищет одного из учредителей "Паркинга" (возле Комаровки) который исчез с 5-ю миллионами долларов. До сих пор не нашли.

Неужели до тебя ничего Svet 27 не дошло? А может тебе имеет смысл в Москве изучить "как это делается". Тогда, я уверен, иллюзии исчезнут. Ведь они умирают последними.:D:);)

Доктур Ю.М. Ор:

Более того в литературе по асихологии есть описания признаков когда тебя пытаются обмануть. Например, если тебя загоняют во временной цейтнот (не дают времени подумать) и принуждают психологически сделать покупку немедленно. Приемов куча. Изучай их и вероятность обмана тебя будет всегда стремиться к нулю.

Особенно в данном случае "тебя загоняют во временной цейтнот" или "принуждают психологически сделать покупку немедленно" :rotate: Телефон еще неизвестно когда пойдет в продажу и пойдет ли вообще.... :lol: А тут его не видев, обо...ли - крутое принуждение.

Не надо выдавать желаемое за действительное :znaika: Когда появится в продаже, тогда и будем судить :wink: Все-таки изучай литературу по психологии, особенно раздел "Манипулирование". Много интересного узнаешь. Ведь помнишь как несколько месяцев назад рекламировали на щитах "чудо" иранского автомобилестроения - "Samand" за 12500 уев. Можешь почитать отзывы "Счастливчиков" владеющих этим "чудом" на http://www.avtomarket.ru. Лично у меня такое ощущение, что ситуация повторяется...:rotate:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 3 января 2008 15:41

Доктур Ю.М. Ор, линк не открывается

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 17:23
    Доктур Ю.М. Ор:

Хочешь альтернативу?- Пожалуйста!

Сейчас Велком ZTE А36 по 89 тыс продает. Купи два и обмотай их скотчем и будет тебе 2-х "симник" И еще на пиво останется.

Вариант 2. Зарабатывать начни больше! Чтобы 700 уев для тебя значили как сейчас для тебя 1000 белорусских рублей. Купил и спи спокойно по ночам.

Вариант 3. Появился в Москве "двухсимочник" от Fly. Представь себе ситуацию, что ты потерял его.. Сразу без связи остался

1) Ты с головой дружишь? :o Зачем мне покупать, если я и так сейчас с двумя хожу? :roof:

2) Хм.... Что тут сказать... Можешь предложить работенку на миллион баксов в месяц? :D 700 баксов это ЧЕРЕСЧУР завышенная цена для телефона. И если бы альтернатив небыло, я бы его взял. Но поощрять жадность до такой степени.... И поощрил бы :D да тут нарисовалась альтернатива, которая по описанным характеристикам мне (лично) подходит больше, да еще и стоит в 2,5 раза меньше.... :wink:

3) А в китае говорят двухсимовых на каждом углу кучка :lol: К тому же на этот флай сильно жалуются те КТО ЕГО КУПИЛ :wink: Кстати, чем флай в москве лучше чем веон в минске? :spy: Особенно при том, что я писал что флай меня не устраивает по заявленным параметрам...

Доктур Ю.М. Ор:

Неа. Производствам их не занимаюсь. Звонил на офис, там не сказали эту цену. Правда предупредили, что она еще не окончательная. У меня безупречая репутация в определеных кругах, а это самое ценное, что у меня есть..

Да, немного получается подправили они цену. А насчет репутации "в определеных кругах" - так я этих кругов не знаю :D

Доктур Ю.М. Ор:

К сожалению Svet 27, у нас нет рынка, а тока БАЗАР. Рынок подразумевает конкуренцию и четкие и одинаковые правила игры для всех. А у нвас нет ни того и ни другого. Более того у нас одни фирмы "ровнее" других.

Нууу..... Не совсем так плохо. Некое подобие в сфере торговли всеже существует :wink:

Доктур Ю.М. Ор:

Сформулируй, пожалуйста, что есть в твоем понимании экономическая целесообразность покупки такого "шила" за 300 уев?

Во первых, степень шильности пока достоверно не установлена :wink:

Во вторых целесообразность она для любой подобной покупки в принцыпе аналогична. Если покупатель от покупки за время ее эксплуатации получает пользы для себя (в денежном или любом другом варианте) хотябы столько же, сколько он потратит на приобретение товара, то покупка целесообразна. При наличии нескольких вариантов выбирается товар с наибольшей целесообразностью. :spy:

На данный момент для интересного мне сегмента рынка:

Определение потребности. Нужен телефон для звонков с возможностью подключения к компьютеру, с возможностью работы хотябы (это минимум) с двумя операторами одновременно, в местной продаже с местной гарантией.

В продаже присутствует (вроде бы уже) два варианта:

1) Телефон общего назначения от самсунг за (на данный момент по ценам этого сайта) 720$ От 1 продавца. В салонах будет дороже.

2) Телефон, заточенный (ну или просто случайно попавший - не столь важно) именно и только под эту нишу рынка за 660 000 в салонах

Сравним их:

1) самсунг - есть имя, которое вроде как должно гарантировать качество. Гарантия 36 месяцев

2) веон - нет лишних (только мешающих) примочек, большое время между зарядками (во всяком случае так декларируется), цена ниже примерно в 2,5 раза. Производитель обеспечивает бесплатное сервисное обслуживание в течение 36 месяцев с даты продажи и несет гарантийные обязательства на протяжении 12 месяцев.

А теперь сам подумай, имеет ли смысл (для данных потребностей) интересоваться веоном :wink:

Доктур Ю.М. Ор:

Может продаешь нефть и газ, где "бобла" не меряно? Если это так, то тогда понятно, почему не жалко за это "шило" стока переплатить. Вообще-то, сколько я видел бизнесменов, то все они с Нокиа ходят, крайний случай с Сонериком. У многих Nokia 6310i до сих пор работает. Предложи им для бизнеса купить это "китайское чудо"?

Ага, 300 много а 720 нет :rotate:

Что касается бизнесменов, то их потребности, реализация потребностей вместе с их бизнесом меня както не волнуют. Тем более что я и сам сейчас также хожу :D

Доктур Ю.М. Ор:

.....Неужели до тебя ничего Svet 27 не дошло? А может тебе имеет смысл в Москве изучить "как это делается". Тогда, я уверен, иллюзии исчезнут. Ведь они умирают последними.

Хм... может быть и так, а может быть и нет. И вовсе не факт что это "шило" сдохнет именно вскоре после того как контора исчезнет. Так что это предположение только, причем давно учтенное :wink:

Доктур Ю.М. Ор:

Все-таки изучай литературу по психологии, особенно раздел "Манипулирование". Много интересного узнаешь. Ведь помнишь как несколько месяцев назад рекламировали на щитах "чудо" иранского автомобилестроения - "Samand" за 12500 уев. Можешь почитать отзывы "Счастливчиков" владеющих этим "чудом" на http://www.avtomarket.ru. Лично у меня такое ощущение, что ситуация повторяется...

Видишь ли, я рекламе не верю и не читаю ее. Мне гораздо важнее мнение людей, которые пользуются товаром, причем желательно не первый день.

А пока что твои речи как раз на эту самую рекламу и смахивают. :D Пропаганда Самсунга :lol:

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 17:27

to Доктур Ю.М. Ор

Знаешь, но послушав тебя, я понимаю почему ты не можешь являться авторитетом в моем "кругах" - у нас таких авторитетом не жалуют. Не в обиду будет сказано. :shuffle:

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 17:29
    NightMare:

Доктур Ю.М. Ор, линк не открывается

А у меня открывается. На главной странице :D Типа ищи там то что я хотел тебе показать.... :lol: Делать то больше нечего:insane:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (3 января 2008 19:02)
    Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14 (флуд)

• lesha67 Neophyte Poster
    офлайн
    lesha67 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #114732

Написать сообщение

3
    # 3 января 2008 18:38

Ах как хочется бабла на халяву срубить. И под разными никами, и так и сяк, и «аргументы» и «факты».

Группа поддержки… Вашими усилиями уже восемнадцать страниц напечатали. Может хватит?

• cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 3 января 2008 19:00

веон - нет лишних (только мешающих) примочек

:lol: да-да, лишних... А сенсорный экран в А280 просто необходимая вещь! :D:super:

А 1.3 Мп камера не лишняя "примочка"? Лучше бы Bluetooth (как без него можно ездить в авто? а про синхронизацию с PC вообще молчу) и Java поставили.

И записная книга только на 300 номеров, против 1000 в Samsung D880 Duos, 1000-300=700 контактов - это видимо "лишние примочки" для телефона "бизнес-класса".

Допустим я бы купил A280 (если бы началась ядерная война и он остался единственным доступным телефоном:D). У меня сейчас 411 контакт в записной книжке, куда бы я засунул остальные 111 контактов? :insane:

На данный момент из всех Dual Sim аппаратов, есть только Samsung D880 Duos, который может заслуживать внимание, всё остальное :toliet: имхо

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 3 января 2008 19:14

Svet27,

700 баксов это ЧЕРЕСЧУР завышенная цена для телефона. И если бы альтернатив небыло, я бы его взял. Но поощрять жадность до такой степени.... И поощрил бы да тут нарисовалась альтернатива, которая по описанным характеристикам мне (лично) подходит больше, да еще и стоит в 2,5 раза меньше....

Блиииин! Так иди и купи!!! Уже продается. Или пусть тебе в твоем ОДО «ЭлСиДи сервис» выдадут! Все твои посты можно свести в один "Veon - это сказка, это то, что вам нужно дорогие лохи". Куча людей высказала свои мнения и рассказала про горький опыт использования китайских поделок. И только ты пытаешься убедить их в обратном, никогда не держав в руках ни veona, ни, похоже, какого-нибудь другого китайского тела.

P.S. Наезды на Nokia особенно порадовали :roof: (IMHO или в Новинки, или обратно в ОДО «ЭлСиДи сервис»)

IMHO - In my humble opinion
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 3 января 2008 19:18

cyborg,

Допустим я бы купил A280 (если бы началась ядерная война и он остался единственным доступным телефоном). У меня сейчас 411 контакт в записной книжке, куда бы я засунул остальные 111 контактов?

Я знаю:ura::ura::ura:

Платишь еще $300 и покупаешь еще один Veon!!! Итого: получаешь 600 контактов, что 189 контактов больше, чем тебе нужно! И экономишь $120 не переплачивая за Samsung :shuffle:

IMHO - In my humble opinion
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 20:03
    cyborg:

да-да, лишних... А сенсорный экран в А280 просто необходимая вещь!

А 1.3 Мп камера не лишняя "примочка"?

:) Лишние конечно же. Каюсь. Забыл про них. Правильнее "меньше лишних примочек"

cyborg:

Лучше бы Bluetooth (как без него можно ездить в авто? а про синхронизацию с PC вообще молчу) и Java поставили.

Ну, Bluetooth конечно хорошо, но с двумя телефонами я и так привык. Хотя согласен, при одном телефоне штука полезная :super: Но не стоит она 350$ наверно :wink: А вот Java как раз именно и относится лично для меня к ненужным примочкам.

cyborg:

И записная книга только на 300 номеров, против 1000 в Samsung D880 Duos, 1000-300=700 контактов - это видимо "лишние примочки" для телефона "бизнес-класса".

Мне хватит :D Я предпочитаю редкие номера хранить в другом месте если они мне нужны. Было бы больше - не отказался бы. А что касается "бизнес-класса", то мне по барабану кто как его позиционирует. Мне (лично) он подходит для лично моих потребностей (судя по описанию). И я никому (в отличии от вас) свое мнение о необходимом функционале (а также покупать/не покупать) не навязываю - у каждого свои потребности.

cyborg:

Допустим я бы купил A280 (если бы началась ядерная война и он остался единственным доступным телефоном). У меня сейчас 411 контакт в записной книжке, куда бы я засунул остальные 111 контактов?

Значит он Вам лично не подходит и делать Вам в этой теме (особенно если учесть что Вы его в руках то не держали) нечего. :wink:

cyborg:

На данный момент из всех Dual Sim аппаратов, есть только Samsung D880 Duos, который может заслуживать внимание, всё остальное имхо

Реклама самсунга :znaika: Не, ребята, вы меня своей чухней так просто на 720 бачей не раскрутите. Можете не стараться. О целесообразности покупки того или иного телефона я уж как-нибудь подумаю самостоятельно. Ладно?

-------------------------------------------------------

Рекламщики Самсунга - идите в тему о Самсунге. Нечего здесь флудить.

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 3 января 2008 20:12
    t_bat:

Блиииин! Так иди и купи!!! Уже продается. Или пусть тебе в твоем ОДО «ЭлСиДи сервис» выдадут! Все твои посты можно свести в один "Veon - это сказка, это то, что вам нужно дорогие лохи". Куча людей высказала свои мнения и рассказала про горький опыт использования китайских поделок. И только ты пытаешься убедить их в обратном, никогда не держав в руках ни veona, ни, похоже, какого-нибудь другого китайского тела.

P.S. Наезды на Nokia особенно порадовали (IMHO или в Новинки, или обратно в ОДО «ЭлСиДи сервис»)

Я здесь для того, чтобы узнать, стоит ли покупать данный аппарат ОТ ТЕХ, КТО ЕГО УЖЕ КУПИЛ. А вот мнение тех, кто его не видел, а имел "горький опыт использования китайских поделок" меня в принципе то и не интересует. Эта тема называется "Veon A280" а не "Китайские подделки" :molotok:

Что касается Nokia, то мой опыт общения с их телефонами (правда сейчас может уже и не так) вызывал крайнее удивление именно нестандартной русификацией. Получалось так, что вроде бы написано по русски, а все равно не понимаешь что бы это значило. Потом конечно же привыкнешь, но.... неприятный осадок остался :)

• cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 3 января 2008 21:00

Значит он Вам лично не подходит и делать Вам в этой теме (особенно если учесть что Вы его в руках то не держали) нечего.

а вы собственно кто такой, чтобы указывать мне, где писать/читать, а где не писать/читать? :o:insane:

Реклама самсунга

клевета.

Рекламщики Самсунга - идите в тему о Самсунге. Нечего здесь флудить.

флуд, клевета.

Не, ребята, вы меня своей чухней так просто на 720 бачей не раскрутите.

Безосновательное утверждение. "Наезд" на устройство.

PS по совокупности нарушений (пункты Правил 2.9.2, 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8, 2.14), просто необходимо поставить ещё одну красную, тем самым заставить человека прочесть Правила форума.