А не подскажут ли многоуважаемые гуру, как активизировать сию любопытную функцию на S35i?
А не подскажут ли многоуважаемые гуру, как активизировать сию любопытную функцию на S35i?
нема-нема... да и нафиг не нада...
А ваще читай Коран, там все написано (в смысле мануал) ![]()
On 2002-02-05 10:40, CIA написал:
нема-нема... да и нафиг не нада...
А ваще читай Коран, там все написано (в смысле мануал)
ваще-то в мануале ничего насчет нетмонитора нету ![]()
я не скажу, чтобы он был мне оооочень надо, просто поглядеть интересно...
Когда к компьютеру подключаешь можно кое какие параметры сети снимать. До Nokia NetMonitor очень далеко... Там конечно без спору сильный инструмент.
On 2002-02-05 11:16, r00t написал:
...До Nokia NetMonitor очень далеко... Там конечно без спору сильный инструмент.
тогда наверное, проще купить Visor, там кроме NetMonitor'a, который в связке с сотиком работает, еще и разные другие полезные вещи есть..
![]()
а вообще уже даже меня пробивает прокричать: запускайте поиск хоть иногда, всё это уже обсуждалось, крт по-моему лаконично так знает про нетмонитор, правда, очень уж лаконично и никому не говорит
кабель и комп - включается какое-то подобие нетмонитора, хотя зачем он нужен простому юзеру - не понимаю совсем
2 r00t:
поскольку ничего по этому поводу нет (Нет Монитора
), предлагаю закрыть эту тему.
![]()
Bob! чтобы активировать функцию "нетмонитор" в сименс S35 необходимы следующие фичи:
1. непосредственно труба
2. компьютер
3. кабель
4. прога
это для того, чтобы тебе понятнее было, если предыдущие мессы не содержат для тебя смысла (хотя всё это можно из них почерпнуть). если бы ты запустил поиск (справа вверху такая линка, вторая в третьей строчке), то увидел бы это и так, без создания ветки, не нужно обиженно в грибы дуть, пожалуйста ![]()
2Amon:
я вовсе и не думал в грибы дуть ![]()
просто все, что я понял до этого - что функция нетмонитора в моем симене закопана глубоко и реализована плохо... отсюда и пессимизм.
Если бы мне еще кто подсказал, что за прогу юзать надо для активации (именно активации!) нетмонтора -
гарантировано!