Ответить
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 2 января 2008 18:29
    Патап:

Приехали к 09.00 к открытию в ПРОСТОР Таких предусмотрительных как мы было столько, что приехавшие вслед за нами парковались уже на Дзержинского - стоянка забита транспортом.

А народу внутри и очереди в овощняк - как в час пик в будний день.

Ну, не знаю. Может вам просто так "повезло", а может это особенность района и именно Простора. Мы основные закупки делали 30 декабря в БИГЗЗе, около 15 часов. Людей было не особенно много. И ассортимент товаров нормальный был, за исключением мясных копченостей (то ли не заверзли, то ли разметали так быстро...)

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 3 января 2008 01:14

Это особенность Простора, который у меня виден в окно. 30 декабря мы там так и не затарились, потому что очереди были просто огромные, на час стояния как минимум. При этом ребята, которые стояли в очереди в кассе, когда мы уходили, вернулись в общагу синхронно с нами, но мы за это время успели сгонять затариться в Курасовщину. В прошлом году даже 31 декабря было куда меньше народу в Просторе.

Если кто обнаружил у себя в тележке 2,5 литра пива в пакете, простите - влом было нести его обратно.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 3 января 2008 01:24

А я избежала очередей :wink:. Тарилась в Просторе 23.12, где-то в 21.00-23.00. Были третьи в кассе, но зато с телегой с горкой :)., отдали почти 500 000 :D. Не жалею, никаких очередей, парковка без проблем, люди после 22-00 начали расходиться, правда очищенные грецкие орехи были где-то по 45.000 за кг :o.

Это только у нашего народа такая особенность - всё делать в последний момент, в.т.ч. и закупки перед самым началом праздника. Это было и будет всегода..... И очередей не изебжать в т.ч. и километровых 8).

• Sweety_minsk Member
    офлайн
    Sweety_minsk Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #92238

Написать сообщение

319
    # 3 января 2008 02:21

отдали почти 500 000

и откуда у белорусского народа при заработной плате в 250 долларов ТАКИЕ деньги? =))

Кстати, 31го мне сказали, что в Риге и в Национальном шампанского небыло. Бедные студенты скупили всё =)))

[img]http://Anton_panasyuk.at.[censored]/userbar.gif[/img] Мой ник обозначает совсем не то, что приходит первым на ум, даже не второе :)
    офлайн

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 3 января 2008 02:45

Sweety_minsk, по-моему проще сходить в магаз и нормально затариться 1 раз, чем тариться через день по чуть-чуть. ИМХО. Не лублу магазины....... :(, особенно с нашими ценами, смешными скидками просроченных товаров :cry:..., нереальным скачком цен в пердверии праздников. Магазы делают свою месячную норму за 1 день. Фе.

• Sweety_minsk Member
    офлайн
    Sweety_minsk Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #92238

Написать сообщение

319
    # 3 января 2008 03:23

Мелена, я согласен насчёт тариться, гиперы люблю, но вот очереди :molotok:

Кстати, может быть, кто в курсе, а что там с гипермаркетом на АвтоВАЗе слышно? Сегодня ехал мимо - заправка работает уже, а вот с гипером :ass:

[img]http://Anton_panasyuk.at.[censored]/userbar.gif[/img] Мой ник обозначает совсем не то, что приходит первым на ум, даже не второе :)
  • 28061 Member
    офлайн
    28061 Member

193

20 лет на сайте
    пользователь #28061

Написать сообщение

193
    # 3 января 2008 08:20
    Патап:

Приехали к 09.00 к открытию в ПРОСТОР :lol: Таких предусмотрительных как мы было столько, что приехавшие вслед за нами парковались уже на Дзержинского - стоянка забита транспортом. А народу внутри и очереди в овощняк - как в час пик в будний день.

ПРОСТОР уже открывается в 8-00...

Затаривался там 31-го примерно в 10. Место на стоянке нашел без проблем (заезжал со стороны ул. Слободской). Людей было много, но не так как 30-го днем. За тортами большая очередь и практически пустой прилавок. Овощи взвесить стояло чел. 5-6. Правда они поставили доп-но 3-го человека у стеллажа с фруктами и не все его видели ;) В кассу не более 10 человек. На все ушло мин 40 8)

Это наверное коллективный психоз какой-то в гипере тариться, но в том же новеньком АЛМИ далее по Есенина днем 30-го хлеба вылом, было что и из тортов выбрать. Немиров Лимон 0,5 по 17,500 был :beer: Очереди в кассу 5-6 чел. Ложка дегтя - очередь на взвешивание в овощном прямо на входе+девушка, которая каждый раз искала код товара по каталогу, когда ей попадалось что-то отличное от бананов или мандаринов :)

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 3 января 2008 11:24

был в Экспобеле 30 декабря где-то в 19:00. прошлись по магазинчикам. особого ажиотажа не наблюдалось. после посетил Биггз. спокойно прошлись по рядам, затарились чуть-чуть ( тележку не удалось взять - довольствовались двумя корзинками ). Первые семь касс работали в режиме экспресс-обслуживания, что порадовало, конечно же!!! перед нами было три человека в кассе, которых обслужили в течении минут 20 ( максимум ). единственное, что омрачило, это - потеря чека из алкогольного отдела. оказалось, что у них шампанское и водка продается в алкоотделе и выставлена на зале. но проблема была оперативно устранена путем уточнения приобретения данной продукции через охранника!!! через полчаса заехали в ГИППО. что там творилось передать не возможно - очереди от касс заканчивались где-то на середине гиппермаркета. судя по выражениям лиц людей у касс, было понятно, что они отстояли в очереди как минимум час!!! вывод - РЕСПЕКТ БИГГЗу!!!

и еще... 1 января Корона работала до 22:00. в половину десятого возле касс выстроились "новогодние" очереди!!! работало всего 5-6 касс. УЖОС!!! напрягло непоновогоднему!!!

ЗЫ: в модном моле скидки !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Sweety_minsk Member
    офлайн
    Sweety_minsk Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #92238

Написать сообщение

319
    # 3 января 2008 11:35

сЯсЯ, 5 процентов скидки? =)))))

• 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

16 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 3 января 2008 11:49

А что 30 декабря часов в 7 было в Короне... Очередь на парковку начиналась от перекрестка с улицей К.Цеткин. Причем мест на парковке 0, еле-еле приткнулись... на кассах очереди человек по 20, все с переполненными тележками... Мы даже и заходить дальше не стали (нужен был только торт "Графские развалины"-поехали в Раковский Кирмаш, где на покупку ушло минут 10, столько же на проталкиевание в толпе

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 3 января 2008 11:53

31-го в Короне вплне прилично было... но вот что хотел спросить - как и год назад накануне праздника в отделе мягких игрушек ГОРЫ ВСЯКИХ КОТИКОВ, СОБАЧЕК, МЕДВЕЖАТ... А ДЕ КРЫСКИ?????? Ну в прошлом году небыло свинок - лоханулись они и я думал в этом году ситуацию исправят. Ан нет, снова всё повторилось. Группы отчаянных оптимистов тщетно внедряясь в плюшевые холмы в поисках символа наступающего года чертыхаясь, махнув рукой уходили восвояси. :molotok: В Просторе к примеру даже на кассах валялись маленькие матерчатые мышки на магнитах

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 3 января 2008 12:10

Корона 29 -го ближе к закрытию немного выбила из колеи.

1. Работало только половина касс!!! Неужели так трудно было оценить поток клиентов????

2. Закрыли все входы в магазин уже в 12. Я то уже был внутри, но мне все равно интересно, как это согласуется с лицензионнными требованиями?

3. что то еще меня возмутило, но я н е запомнил уже :)

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 3 января 2008 13:19

Ну что, нажрались уже все или нет? Можно спокойно в какой-нить гипер зайти?

• Pilgrim Senior Member
    офлайн
    Pilgrim Senior Member

2429

17 лет на сайте
    пользователь #100539

Написать сообщение

2429
    # 3 января 2008 13:21

:D:D:D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (3 января 2008 17:33)
    Основание: 2.9.8

Мир принадлежит тебе, а если тебе кто-то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.)) (Чак Паланик) Only Forward
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 3 января 2008 13:26

Евстафий Сысопятин, оголодал, бедняга за новогодние праздники?

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
    офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 3 января 2008 13:34

Я вчера в гиппо зашел, хотел наполнителя для кошачего туалета прикупить, как всегда кончился он невовремя - работала половина касс, очереди были на полгипера, чуток меньше чем перед новым годом...

Пока стоял в очереди слышал мнение что все дело в забастовке предпринимателей.. мол рынки не работают и народ пошел за едой в гиперы..

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

17 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 3 января 2008 13:56

Gonzalos, ну тут не то чтоб забастовка, просто у большинства не переоформленны докменты как того хотело правительство. :rotate: как по мне то отлично что многие не работают :)

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
    офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 3 января 2008 14:06

ну тут не то чтоб забастовка, просто у большинства не переоформленны докменты как того хотело правительство

[url=http://news.[censored]/economics/100757.html]Тут все серьезней. Раньше на родном колхозном рынке был выбор хурмы 12 сортов от 3 тыщ до 8, а в гиппо лежала одна испанская хурма по 11 тыщ. огромные как тыквы.

• Sweety_minsk Member
    офлайн
    Sweety_minsk Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #92238

Написать сообщение

319
    # 3 января 2008 14:34
    Евстафий Сысопятин:

+1

Интересует ситуация с ГИППО. Есть желание туда зарулить в завтра районе обеда. Как Вы думаете, какова вероятность нарваться на полукилометровую очередь?

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 3 января 2008 14:36
    Sweety_minsk:

Евстафий Сысопятин (цитата):

Ну что, нажрались уже все или нет? Можно спокойно в какой-нить гипер зайти?+1 Интересует ситуация с ГИППО. Есть желание туда зарулить в завтра районе обеда. Как Вы думаете, какова вероятность нарваться на полукилометровую очередь?

Щас поеду туда, приеду отпишусь.