[deleted]
Глючит по вечерам, виснет iptv. Раньше такого не было. 4 мбита.
Спидтест показывает, что все в норме.
alpha2050, таже проблема, поздно домой приезжаю, уже никто не отвечает. Жена в декрете говорит, что проблемы и днем бывают. Дети смотрят мультики через IpTv, иногда бывают фризы или вообще вырубается. Про вечера уже вообще молчу. Вчера запустил ролик на youtube, картинка на телеке подвисла. И это при ТП "Комфортный".
Надеюсь провайдер скоро решит свои проблемы, давно с ними, раньше глюки были как исключение. Сейчас все чаще и чаще. Уже начинаю задумываться о смене прова.
Denizzz:alpha2050, таже проблема, поздно домой приезжаю, уже никто не отвечает. Жена в декрете говорит, что проблемы и днем бывают. Дети смотрят мультики через IpTv, иногда бывают фризы или вообще вырубается. Про вечера уже вообще молчу. Вчера запустил ролик на youtube, картинка на телеке подвисла. И это при ТП "Комфортный".
Надеюсь провайдер скоро решит свои проблемы, давно с ними, раньше глюки были как исключение. Сейчас все чаще и чаще. Уже начинаю задумываться о смене прова.
Тоже заметил. Вечером аут полный. Раньше было спокойно и фильм смотреть и с бука серфить инет. Сейчас алес... Хорошо если получится фильм посмотреть.. Что то в последнее время совсем пичаль(((
у меня айпител отлично работает, кроме того вечера когда у айпитела сломалось оборудование в провайдерском ядре.
а так сайты отлично открываются, ютуб не тормозит, файлы качаются.
тариф 3 мегабита.
к сожалению телефоная линия отвратительная и не тянет больше 3 мегабит.
наверно потому что я купил лучший адсл модем zyxel dsl , а не вытребовывал бесплатный модем у провайдера.
но думаю перейти на эзернет ради большей скорости.
жаль что айпител не подключает по эзернету.
Снова "старые песни о главном" - субботнее утро, speedtest на прова еле-еле 3mbps наскребает.
офлайн
SafonovAnton1990
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Зеленый луг тоже не работает..
завтра подключаюсь на атлант кще на прошлой неделе оформил заявку.. ибо iptel все хуже и хуже.. место положеных 6 у меня последний месяц не показывает более 3..
офлайн
SafonovAnton1990
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Denizzz:Вам везет, у меня при оплаченных 8, дает только 3. Кто отключался, за сколько надо уведомлять о рассторжении и можно это сделать, например, по факсу.
тоже и у меня..место оплаченых 6 максимум 3 и то я округляю(( звонил им они сказали проверять провода ну я все проверил..короче вешают лапшу у них там проблемы а они не признаются..
Уручье не пашет. Скоростью доволен пириг 15
Смотрю, техподдержка перенимает опыт "лучших" провайдеров страны. Сняли трубку, чтобы не напрягали звонками.
офлайн
SafonovAnton1990
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|