• kazz Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    kazz Hattrick Team Автор темы

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 29 декабря 2007 23:36

может я один такой дурак, но примерно в обед мой телефон Д500 сказал мне что пришло ММС с номера 111 про "с новым годом". по непонятной причине телефон мне сказал что ммс не отроется, потому что "абонент неизвестен". ммс я удалил. а через полчаса эта же ммс пришло мне снова. и так раз 15. после звонка на МТС и прослушивания классической музыки в течение минут 15-ти, мне пообещали , что меня вычеркнут из списка друзей навязчивого санта клауса.

может быть кто-то мне скажет , был ли неправ я, или мой сертифицированный и настроенный телефон, или санта клаус любит меня больше других детей?

никогда не ешь желтый снег (c)
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 29 декабря 2007 23:49

Просто у тебя в настройках телефоно, видимо, отключено принимать рекламные mms, а на МТС пока отчет о доставке не придет, сообщение поставлено в очередь! :ura:

офлайн

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 30 декабря 2007 00:38

после звонка и ругани и обещания снять с меня обязанность смотреть это гуано, ммс пришло снова.

я могу подать в суд на этих ублюдков?

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 30 декабря 2007 00:48

kazz, можешь! Только смысл?

• TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 30 декабря 2007 10:51

Мне тож прислали, с одной стороны конечно приятно и прикольно. Но они как всегда не обошлись без спама"только через нас вы сможете поздравить своих друзей и родных всеголишь за ......... руьлей за ММS". А какой смысл в суд подавать?Они тебе скажут что подписав контракт с МТС ты автоматически подписался и на такието услуги и в их числе будет рассылка рекламных ММS. А они те могут проста все все сервисы отрубить, отключить все справочные номера. ТОлько узнать баланс оставят.Так мой знакомый тож в суд подавал, так с его телефона тока позвонить и СМС отправить можно было.Никаких ММS друззям, никакого инета и т.д.

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 декабря 2007 12:16
    TANKaKTyC:

А какой смысл в суд подавать?Они тебе скажут что подписав контракт с МТС ты автоматически подписался и на такието услуги и в их числе будет рассылка рекламных ММS. А они те могут проста все все сервисы отрубить, отключить все справочные номера. ТОлько узнать баланс оставят.Так мой знакомый тож в суд подавал, так с его телефона тока позвонить и СМС отправить можно было.Никаких ММS друззям, никакого инета и т.д.

Интересно, а какой оператор и на каком основании все отключили ? MMS инет и все прочее это платные услуги, и если они были оплачены, то никто и никаких прав отключать их не имеет, ибо это прямой путь к наказанию и штрафам, думаю общество по защите прав потребителя устроителей такой фигни радостно натянет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 30 декабря 2007 14:57

localhost, Там речь с Велкомом была. И давновато ето было. Основания не помню, но смысла обращаться в суд не было.Просто сломал симку и новую сделал товарищь мой. А об ентом инциденте забыли.

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 30 декабря 2007 15:17

kazz, отключай себе услугу "SMS-рассылка (технологическая) по номер 087024497 и ничего АБСОЛЮТНО из рекламы приходить не будет.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 31 декабря 2007 00:14
    TANKaKTyC:

Мне тож прислали, с одной стороны конечно приятно и прикольно. Но они как всегда не обошлись без спама"только через нас вы сможете поздравить своих друзей и родных всеголишь за ......... руьлей за ММS". А какой смысл в суд подавать?Они тебе скажут что подписав контракт с МТС ты автоматически подписался и на такието услуги и в их числе будет рассылка рекламных ММS. А они те могут проста все все сервисы отрубить, отключить все справочные номера. ТОлько узнать баланс оставят.Так мой знакомый тож в суд подавал, так с его телефона тока позвонить и СМС отправить можно было.Никаких ММS друззям, никакого инета и т.д.

чё т ты написал. Я вообще почти не понял.

Мне пришло (уже писал). очень приятно.

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
    офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 31 декабря 2007 00:28

MaxSter, С третьего предложения - ответ на первый пост!

офлайн

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 31 декабря 2007 19:42

еще раз поясню суть проблемы.

проблема не в том что ММС пришла, а в том, что она НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ по непонятной причине. а после удаления через некоторое время приход вновь. после полутора десятков получений этого долбанного поздравления пришлось звонить им на контору. после клятвенного заверения что больше это дерьмо мне в телефон валиться не будет пришло еще две (!!!) таких ММС и санта клаус благополучно заткнулся.

речь идет не о том что спамят, а о том, что по непонятныи причинам ММС не просматривалась и приходила заново бесконечное количество раз. ну кому такое понравится???