да и вообще можно взять LG Electronics L204WT за 300$
вот и выбираем между ими двоими, может берем LG и всё тут?
да и вообще можно взять LG Electronics L204WT за 300$
вот и выбираем между ими двоими, может берем LG и всё тут?
ПОМОГИТЕ купил монитор LG Electronics L196WTQ подключил к компьютеру вёс сразу вродебы отлично всё четко поставил 1280х1024 всё нравится только начал смотреть видео ,фото там всё растягивает, стал устанавливать драйвера к монитору что шли в комплекте установил всё по инструкции в итоге отстойное разрешение всё здаровое как на старом 15-ти дюймовом и больше не ставится чем (1280х76 везде весь шрифт размыт но зато теперь смотрится отлично видео , фото не растягивается всё хорошо только разрешение отстойное и шрифт размытый . ПОЖАЙЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ . может видеокарта не датягивает но всё говорят что хватает. кстати видюха 128 radeon 9200
krem:разница с 940nw тока в дизайне и времени отклика что ли? реально ли в 931 время отклика 2mc?
Реальный 5mc - но это очень хорошо!
Где пишут 5mc -реальный примерно 7,8
реально ли в 931 время отклика 2mc
Нет. Среднее время отклика если верить виденным мною тестам около 4,4 мс, максимальное около 20, а большинство сложных цветовых переходов не занимает более 8 мс.
Что касается
каких то там ошибок РТЦ
правильнее RTC - Response Time Compensation. Это технология компенсации скорости отклика. И тут действительно возможны (скорее неизбежны) ошибки. Для TN матриц хорошим считается средний процент ошибок 10% и менее, но у большинства представленных моделей с т.н. "активной" (та самая технология RTC) матрицей этот процент может легко достигать 15% и более. Если верить все тому же обзору, у данной модели он составляет 7,6%.
Еще из широкоформатников с достойной реализацией этой технологии мне приглянулся LG 196WTQ. Причем настолько, что я не удержался от покупки.
Надумал приобрести этот монитор, может кто предложит подешевле?)
ЗЫ. Еще подскажите плз чем координально отличается Samsung SyncMaster 931CW от BW?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:unnamed41, 931CW - Wide Color Gamut
я сегодня столько интересного узнал про мониторы, уже прочитал ...надцать статей и т.п., но про Wide Color Gamut видел только две картинки, это действительно круто? стоит за это платить 380 баксов?)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
unnamed41,
это действительно круто? стоит за это платить 380 баксов?
Для этого монитора (931CW) однозначно нет.
Млин народ у мя касяк с моником! Он кароче моргает когда включается, а потом типа прогревается всё норм. И с каждым включением всё дольше и дольше ждать надо (уже до 15 - 20 минут доходит). Купил я его в апреле вроде.
Podolski, у меня такая проблема только в прошлом году появилась. И на то время монику исполнялось 5 лет. Проблема в БП была. До сих пор трудится.