зачем им деньги терять ?
Elv:зачем им деньги терять ?
Значит, настойчивость не поможет
В субботу звонил и просил открыть 4 порта, на что получил от девушки ответ: "Ну что вы?! У нас все порты по умолчанию открыты"
Вот и думается: а нахрена такая оптика нужна?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32666 |
19 лет на сайте Город:
|
ifm:В субботу звонил и просил открыть 4 порта, на что получил от девушки ответ: "Ну что вы?! У нас все порты по умолчанию открыты"
Вот и думается: а нахрена такая оптика нужна?
Так она наверное и не знает кто за НАТ а кто не за НАТ, (если еще остались такие на динамике), кто не за НАТ у тех все открыто.
А оптика к НАТу не имеет отношения. На меди тоже НАТ.
P.S. Я себе сразу статику подключил как только IP на 100.* в роутере увидел.
PPPoE настроено на асусе?
Да.
поднялось без плясок с бубном, нюансы может какие вспомните?
Просто переключил Асус из АДСЛ в ПОН и все заработало.
xless:Есть предположение, что в новой прошивке убраны ссылки на некоторые пункты меню, но сами пункты могут быть доступны по прямым ссылкам. Просьба проверить, если залогиниться на модеме, возможно ли перейти на закладку "NETWORK > WLAN > VLAN Settings" по такой ссылке:
http://192.168.100.1/getpage.gch?pid=1002&nextpage=pon_net_wlan_vlan_t.gch
Не, увы, ссылка никуда не ведет.
xless:Просьба проверить, если залогиниться на модеме, возможно ли перейти на закладку "NETWORK > WLAN > VLAN Settings" по такой ссылке:
http://192.168.100.1/getpage.gch?pid=1002&nextpage=pon_net_wlan_vlan_t.gch
у меня без залогивания на китайпланшете перешло на вкладку VLAN Settings (MT-PON-AT-4 Hardware Version V1.0)
Ещё раз задам свой вопрос. Есть Pon4, комп подключённый к нему через кабель, ноут подключённый к Pon через wi fi, выход в интернет нормальный и там и там, а вот друг друга комп и ноут не видят, может быть причина в Pon, если да, как исправить?
evgen-lego,
У меня при её отключении HMS (Домашний медиа-сервер) отображало устройства воспроизведения через lan--wi-fi, при включении - нет.
Провели оптоволокно, пришли из белтелекома и установили MT-PON-AT-4, настроили интернет, wi-fi. Пропала сеть((( . Помогите настроить локальную сеть между двумя компами с помощью MT-PON-AT-4. На первом компе текущее подключение:Сеть 2, на втором: сеть 4. Так должно быть? В чем проблема? До этого на промсвязь а200 все работало.
evjen,
Привет всем обладателям MT-PON-AT-4. У кого из вас получилось настроить проброс портов на этом устройстве, например, для поднятия домашнего ftp используя ddns, например, no-ip. У меня ни чего не вышло...А еще хочу смотреть веб-камеру ноута на анднойде через 3g, используя tinyCam Monitor. Там тоже нужен проброс. Как осуществить задуманное?
Привет,
Удалось настроить ?
domtutby:ps а вот с медленным Wi-fi так проблему и не решил - по кабелю 52/27Мбит по Wi-fi 15/10Мбит, смена каналов, силы сигнала, 2.4/5Гц проблемы не решили - может кому-то все-таки удалось решить данную проблему на самом устройстве ( без покупок дополнительных роутеров, и тд) ?????
Какой у вас wi-fi адаптер и какова устанавливаемая скорость подключения по wi-fi?
Пробовали снять галку "SGI Enable" ?
Сходил, поменял на MT-PON-AT-4 (Hardware Version V3.0), попросил вкл. в бридж. Через 2 часа сполпинка поднял PPPoE на Giga 2.
Кому вынес мозг - звиняйте.
офлайн
onlinerfan
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Steel_R@T:onlinerfan, торренты скачат от 4 до 6 мегаБАЙТ в секунду, но чаще 5-6, т.е. 15-20 гигов в час качает шустренько, абы только на раздаче торрент хорошо шел, а на раздаче торрент у меня достигал 2,2 мегаБАЙТа, так что за 125к в месяц вы фиг найдете полноценный безлимит без ограничений с такой скоростью...
ясн спс.
Согласен, дешевле, только даром)))
Доброго времени суток. У меня модем
Model MT-PON-AT-4
Hardware Version V3.0
Software Version V2.30.20P6T13S
Тариф на byfly Рекорд 15.
Торрент качает через Wifi со скоростью 1.7мб/c мне хватает
Когда начинаю играть в онлайн игры типа (WoT,Dota2) часто начинает прыгать пинг и все идет рывками, как будто интернет то работает то нет. На старом провайдере такого не было. Но если одновременно включить что нибудь на закачку в торрент и играть в Wot или Dota, то пинг нормальный , ничего не дергается.
Посоветуйте может в настройках модема что то менять нужно ?