slavasv:Теперь мой телефон не потребляет ни 1% аккумулятора за ночь
как добились? вышеназванный софт?
приехали док станция и "стекло" с олеофобным покрытием, если кому интересно к выходным сделаю мини обзор)
slavasv:Теперь мой телефон не потребляет ни 1% аккумулятора за ночь
как добились? вышеназванный софт?
приехали док станция и "стекло" с олеофобным покрытием, если кому интересно к выходным сделаю мини обзор)
Dew_Drop:приехали док станция и "стекло" с олеофобным покрытием, если кому интересно к выходным сделаю мини обзор)
где покупали? можно сцыль?
schizoidism, http://www.ebay.com/itm/390925065969?_trksid=p2059210.m2749.l2649 ... EBIDX%3AIT но погодите покупать, не каждый раз при подключении к компу подключается телефон как флешка, но заряжается всегда как через обычный usb
странно, что если подключить этот док к разъему на задней стенке, то на телефон закинуть ничего нельзя, а если на морде корпуса, то все ок и заряжается и виден как мультимедиа дивайс
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6556 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ не могу подключиться к телику по миракаст
Телик LG LB650V 42"
Проша 10i
Начинает подключаться-обрывает и пишет подключение разьеденено
Как подключить все же?
Dew_Drop, Для такой оптимизации нужен рут. Я внес в список программы, которые могут работать в спящем режиме, а все остальное у меня тупо отключается с выключением экрана)
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6556 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
slavasv:Dew_Drop, Для такой оптимизации нужен рут. Я внес в список программы, которые могут работать в спящем режиме, а все остальное у меня тупо отключается с выключением экрана)
Какой софт это позволяет делать?
demon1990_:gudvinserg, ребутни тел и подключат
Мне помогло
Спасибо, действительно помогло
кста, пользуясь случаем)
Продам накладку Head case design http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11975495
и стеклышко с олеофобным покрытием http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11975442
все для G3 ессесна
Вот камеру расхваливают.
А на самом деле съемки вечером или при искусственном освещении - это мыло мылом, и тестовые снимки это подтверждают.
Слишком агрессивный шумодав.
Ночью тот же S5 снимает в разы лучше.
Днем - паритет.
_Exodus_, ну в разы я бы не сказал) что можно ожидать от камеры в телефоне?) имхо камера в нем заменяет компактную камеру
_Exodus_:Вот камеру расхваливают.
А на самом деле съемки вечером или при искусственном освещении - это мыло мылом, и тестовые снимки это подтверждают.
Слишком агрессивный шумодав.
Ночью тот же S5 снимает в разы лучше.
Днем - паритет.
Сами снимали или люди "говорят"?
1. Одну и ту же фотку можно сделать по-разному, чуток изменил угол относительно снимаемого объекта и уже может измениться выдержка, а соответственно и мыло может появиться, можно чуток двинуть рукой и вы получите то же мыло.
2. Лично сравнивал обе камеры именно в условиях недостаточной освещенности и предпочтение отдал Лыже. Ну а по дневной съемке тоже есть нюансы, не представляю, как инженеры LG добились этого, но камера, имея только автоматический режим, умудряется делать все по максимуму! Будь то фото против яркого солнца, или тень/яркий свет, все очень сбалансировано.
Я этим телефоном отснял более 2000 фоток (в разных условиях) и знаю, о чем говорю... учитывая, что снимаю на зеркалку уже 5 лет и не в режиме авто
вопрос, камера в Г3 пишет слоумо видео или нет? не нашел ссотв. настройки в меню
Dew_Drop, Можно. Нужно зайти в настройки, где качество снимков выбирается там и видео тоже. Скриншот прилагаю. Надеюсь так понятнее будет
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
купил брат LG G3 D855 White 16GB за 480 уе новый на гарантии аппарат смотриться зачетно да и начинка не подкачала)
7777mishanya:купил брат LG G3 D855 White 16GB за 480 уе новый на гарантии аппарат смотриться зачетно да и начинка не подкачала)
Такая ненавязчивая реклама))))