Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Prestigio MultiPad Ranger 7.0 3G (PMT3277)

• Uds Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Uds Junior Member Автор темы

37

12 лет на сайте
    пользователь #811567

Написать сообщение

37
    # 7 октября 2014 11:24

Есть у кого-нибудь этот планшет? сколько живет от батареи, как экран?

• MasterA Member
    офлайн
    MasterA Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #533980

Написать сообщение

104
    # 7 октября 2014 17:11

не ужели ни кто не покупает эту модельку???

• Uds Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Uds Junior Member Автор темы

37

12 лет на сайте
    пользователь #811567

Написать сообщение

37
    # 9 октября 2014 10:31

нашел отзыв на польском сайте http://www.mediaexpert.pl/tablety/tablet-prestigio-pmt3277,id-238705
    гуглоперевод:
    У меня есть этот планшет в течение нескольких дней и по совести, я могу рекомендовать его, и теперь я опишу более или менее то, что:
    Каждый пользователь, вероятно, так же, как у меня есть некоторые из ваших критериев при покупке
    1). По батареи во время интенсивного действия функционировал как можно дольше - эта модель, конечно, отвечает на все 100% - 6h работу без перерыва (во время Проверено играл высокое качество -. ASPHALT 8 приблизительно 2ч же пьесу, фильм 1,5Н, 2ч серфинга в интернете и то другое ...) в общей сложности 6 часов без подзарядки - Я думаю, что для выродка, как я это имеет хороший аккумулятор. Аккумулятора в режиме ожидания, конечно, гораздо дольше.
    2). Еще одним плюсом является встроенный в GSM - К счастью, это не разблокирован таблетку - очевидно, работает безупречно - карта Оранжевый 100% сигнал может быть послан с телефона смс и звонить, лично я не использую, но я проверил - все работает :)
    В моем случае я использовал карту модема с бесплатным доступом в Интернет Aero 2 и делает работу.
    3). IPX качественный дисплей похож на Samsung - никакое бронирование
    Верх также встроенный FM-радио - но не используйте его, у меня нет необходимости: P
    Android 4.3 - пожалуй, лучшее, что может быть предварительно размещены для планшета с 4 ядерным процессором 1,2 ГГц + 1 Гб оперативной памяти - более чем достаточно для требовательных игроков
    4). Эта модель была довольно особенно хорошо сделал, потому что на задней крышке планшета использует алюминий крышки, что слегка охлажденным батареи планшет тонкий и прозрачный с приятным дизайном.
    Установленная память Disk 8Gb полностью должно быть достаточно, но планшет имеет слот с поддержкой дополнительной памяти для более требовательными.
    5). Передатчик GPS работает - проверено на навигации прекрасно работает.
    В целом, на сумму 399zł
    Стоит купить эту модель, потому что это эффективно, имеет приемник GSM 3G WCDMA - поддерживает Aero 2, хороший дисплей качества, радовать глаз исполнение корпуса и является конкурентоспособной в вашем ценовом диапазоне, как по мне устранить остальные таблеток до 400 злотых - честно рекомендовать !! !!