Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 6 октября 2014 11:20 Редактировалось strij, 3 раз(а).
    eddie_murphy:

первый раз такое слышу, у меня два аккаунта: сшп и россия, с обоих качается, если нет региональных ограничений

А качаете что? Демки, триальные аркадные игры, WoT и бесплатные Gold игры у меня качаются на ура. А вот купленный Grid 2 сказал мне "давай, до свидания" и заставил попотеть с VPN.

SUPERGLITCHMAN
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5047

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5047
    # 6 октября 2014 23:04

strij, платные игры тоже качались без проблем, правда, я уже с полгода в лайве не был

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 8 октября 2014 19:56

eddie_murphy, GTA5 загрузилась без проблем с белорусского IP, поэтому, похоже, на некоторые игры есть региональные ограничения.

SUPERGLITCHMAN
  • odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

17 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 8 октября 2014 23:03

Взял на прокат перед покупкой... теперь думаю нафига она нужна. Реально понравились игры Kinect Adventures и Kinect Sports, да и те на пару раз поиграть. А с остальными проблемка с управлением, что шутеры, что футбол да хоккей. Не смог с джойстиком управиться. На компе было проще. Видать дело привычки.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 9 октября 2014 01:06
    odis:

Взял на прокат перед покупкой... теперь думаю нафига она нужна.

Ради эксклюзивов, игр на двоих и более, быстрого включения-выключения, безглючности, отсутствием необходимости захламлять рабочий/домашний компьютер играми, отсутствием шумной видеокарты в компьютере и возможностью посидеть на диване. И так далее.

odis:

Не смог с джойстиком управиться. На компе было проще. Видать дело привычки.

Нужно просто наиграть определенное количество часов, также как это произошло и с мышкой. Если тяжело в шутерах, то в первое время лучше снизить сложность до минимума и наслаждаться прямолинейностью и киношностью игр :)

SUPERGLITCHMAN
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 9 октября 2014 13:15
    odis:

Взял на прокат перед покупкой... теперь думаю нафига она нужна. Реально понравились игры Kinect Adventures и Kinect Sports, да и те на пару раз поиграть. А с остальными проблемка с управлением, что шутеры, что футбол да хоккей. Не смог с джойстиком управиться. На компе было проще. Видать дело привычки.

Всё правильно сделал, что взял попробовать. Не нравится - не надо покупать.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5047

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5047
    # 9 октября 2014 13:27 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.
    strij:

Если тяжело в шутерах, то в первое время лучше снизить сложность до минимума и наслаждаться прямолинейностью и киношностью игр

ну да, в онлайне сложность снизить :D
    я в FPS тоже на консолях не люблю играть, чувствую себя ущербным, но вот в TPS и всякие экшены/аркады - с удовольствием

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 10 октября 2014 12:26

Прошёл GTA 5 и не знаю теперь во что поиграть. Что посоветуете? Люблю разные игры, но вот спортивные совсем не нравятся, музыкальные тоже. Люблю очень RPG и игры вроде GTA :)

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 10 октября 2014 14:27
    Valdis-Kuvaldis:

Прошёл GTA 5 и не знаю теперь во что поиграть. Что посоветуете? Люблю разные игры, но вот спортивные совсем не нравятся, музыкальные тоже. Люблю очень RPG и игры вроде GTA :)

Может в 4-ую GTA? :)
    А так Red Dead Redemption, Sleeping Dogs, Driver San Francisco, Watch_Dogs, Saints Row, Mafia II.

SUPERGLITCHMAN
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 10 октября 2014 14:31

А какие есть аналоги Adventure Tomb Raider ?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 10 октября 2014 14:36
    Vadnov:

Adventure Tomb Raider

А что это?

• sergei5553 Member
    офлайн
    sergei5553 Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #134890

Написать сообщение

128
    # 10 октября 2014 15:05

Всем привет. Вчера купил Xbox 360 500 Гб Glitch Hack freeboot. Продавец сказал, что её нельзя подключать к интернету. Если не сложно поясните почему нельзя подключить Xbox 360 Glitch Hack к интернету, если я не собираюсь заходить в Live? В интернете пишут, что если LiveBlock в Launch.ini установлен в TRUE - можно. Я допустим хочу иметь возможность закидывать игры по FTP через fsd и обновить обложки для игр там же. Поясните здесь или в лс, пожалуйста.

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 10 октября 2014 17:04

Вот стоит до конца пройти GTA 4 :)
    Только раньше я на 55% прошёл на ПК, даже сохранения остались. Хотелось бы и на этом месте на Боксе начать играть, так лень заново всё проходить.
    Возможно на LT 3.0 перенести сохранения допустим с флешки на нее? Т.е. не мои конечно, а скачать с интернета именно для консоли.

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 10 октября 2014 21:56
    sergei5553:

Всем привет. Вчера купил Xbox 360 500 Гб Glitch Hack freeboot. Продавец сказал, что её нельзя подключать к интернету. Если не сложно поясните почему нельзя подключить Xbox 360 Glitch Hack к интернету, если я не собираюсь заходить в Live? В интернете пишут, что если LiveBlock в Launch.ini установлен в TRUE - можно. Я допустим хочу иметь возможность закидывать игры по FTP через fsd и обновить обложки для игр там же. Поясните здесь или в лс, пожалуйста.

Можно подключать. Выходить в лайв нельзя. Продавцу просто лень объяснять было. Можно выставить LiveBlock в Launch.ini, можно включить родительский контроль и запретить консоли выход в лайв. При этом можно будет играть в игры по сети и качать обложки.
    Закидывать игры по ФТП и выход в интернет ничего общего между собой не имеют. Обложки качать и обновления - дело нужное.

• sergei5553 Member
    офлайн
    sergei5553 Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #134890

Написать сообщение

128
    # 10 октября 2014 21:59

Спасибо большое за ответ!
    Насчет этого я вкурсе

LegionSC:

Закидывать игры по ФТП и выход в интернет ничего общего между собой не имеют.

просто роутер сразу раздает инет на приставку(отключить отдельный порт от интернета нет возможности), так что в моем случае подключение в сеть - всегда с интернетом)

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 10 октября 2014 22:04
    Valdis-Kuvaldis:

Вот стоит до конца пройти GTA 4 :)
    Только раньше я на 55% прошёл на ПК, даже сохранения остались. Хотелось бы и на этом месте на Боксе начать играть, так лень заново всё проходить.
    Возможно на LT 3.0 перенести сохранения допустим с флешки на нее? Т.е. не мои конечно, а скачать с интернета именно для консоли.

Можно, но их надо предварительно изменять, прописав в них ID своей консоли.

• дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2203
    # 11 октября 2014 08:27

Подскажите, есть ли сейчас смысл покупать хбокс 360 или уже нужно хбокс ван смотреть? Новые игры будут идти и под старую или только под новую?

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 11 октября 2014 12:08
    дима23:

Подскажите, есть ли сейчас смысл покупать хбокс 360 или уже нужно хбокс ван смотреть? Новые игры будут идти и под старую или только под новую?

Например, я купил 360-ю две недели назад и только по одной причине - очень много split screen игр и мне есть с кем в них поиграть. На One таковые сейчас практически отсутствуют (Halo, Minecraft - все!)... Но на ней графика конечно же намного лучше, чем на 8-летней приставке.

По поводу выпуска новых игр - думаю, что ещё год точно будут выпускать (аудитория же очень большая), но не так много, как раньше. Ближайшие примечательные релизы: Far Cry 4, Call of Duty Advanced Warfare, Alien Isolation, The Crew, Borderlands: The Pre-Sequel, Forza Horizon 2 (уже есть), The Evil Within, BattleField Hardline, Assassin’s Creed Rogue, Middle-earth: Shadow of Mordor, Dragon Age: Inquisition, Saints Row IV: Gat Out of Hell, Resident Evil Revelations 2 ...

SUPERGLITCHMAN
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 11 октября 2014 12:20
    дима23:

приставку надо покупать ради игр. Есть игры которые интересуют - покупайте. Список выходящий и уже вышедших игр можно посмотреть на профильных игровых сайтах.

• K_S_BY Member
    офлайн
    K_S_BY Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #204741

Написать сообщение

331
    # 12 октября 2014 20:22

В Польше появилась X Box 360 500 Гб. Кто может подскажет, ее реально прошить у нас и какая цена вопроса? Если можно, то где и кто может помочь в ветку или ЛС пожалуйста.