HG8245A как на нем открыть порты ?
vincentvega, у меня на рекорд 50 тормозит так, что новую серию реальных пацанов мне быстрее было скачать и посмотреть, нежели посмотреть он-лайн, но не всегда а периодами, хэзэ че так...
офлайн
vincentvega
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Steel_R@T, по моим наблюдениям, эти тормоза начались с первого сентября. Если бы тормозил сам сервис Ютуб, то крику было бы на весь мир. И у меня периодами: то нормально пройдёт ролик, то зависает. Уменьшаешь качество, видео чуть быстрее сходит с мёртвой точки. Не понятно, или модем, или кабель или БТК или всё вместе...
Комрады, помогите кто мне ответит (и не только мне) - почему нету вкладки VLAN - Settings?? Как дальше настраивать??
JustSIN:nivi44ok, Можно попытаться ускорить через 123, можно подождать пока придет дядя "подключатель", они же телефон еще должны проверить и т.д. Вообще же у них стоит некая дата активация когда ваше подключение запустят.
- итого, позвонил на 123. Они у себя выяснили параметры модема и настроили линию. Интернет заработал.
Дата активации была 30. Звонил я им 3. )
Всем доброго времени суток. У всех такой слабый сигнал ви-фи на модеме МТ-PON-AT4? Комната находится в 15 метрах от модема - ви-фи не ловит.
В пределах коридора с сигналом всё ок
Здрасьте.
Хуавей 8245 в бридже и к нему через четвертый порт подключен свой роутер. Так вот не поднимается соединение. Уже все порты перепробовал и результата нет. Здесь на первой странице смутила фраза
ИНФОРМАЦИЯ , для тех кто не знает! АТ-2 (HUAWEI) HG8245 также поддался корректной настройке в роут + wi-fi. Теребите "подключателей", так как этот терминал настраивается только в ручную. А он как правило запаролен.
Нужно еще просить 123 об активации каких-то скрытых настроек чтоль?
crazyrulez:belgeniy, со скоростью всё ок. С сигналом в комнатах - беда
ставте маршрутизатор по середине квартиры.
Подскажите есть ли какие Модемы с Поном, не родные? Можно ли купить где? тот что выдал Белтелеком дно.
офлайн
onlinerfan
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто подключил Рекорд 50 по акции за 125000.Как скорость? Сколько с торрентов качает?
onlinerfan, за эти деньги разве есть альтернативы, даже если 50 мбит/с "нячэсныя"?
А кто нибудь скажет зачем в договоре указан логин и пароль на личный кабинет для домашнего номера вида +37517....@ims.beltel.by? Войти в личном кабинете через этот "логин" не удалось.
onlinerfan, торренты скачат от 4 до 6 мегаБАЙТ в секунду, но чаще 5-6, т.е. 15-20 гигов в час качает шустренько, абы только на раздаче торрент хорошо шел, а на раздаче торрент у меня достигал 2,2 мегаБАЙТа, так что за 125к в месяц вы фиг найдете полноценный безлимит без ограничений с такой скоростью...