Ответить
  • malkypunky Member
    офлайн
    malkypunky Member

130

10 лет на сайте
    пользователь #1341824

Написать сообщение

130
    # 6 октября 2014 18:13
    Виктор_Травин:

Последнюю 1.04

значит виджет просто не видет в упор ваш product code. а какого года коробка?

• malkypunky Member
    офлайн
    malkypunky Member

130

10 лет на сайте
    пользователь #1341824

Написать сообщение

130
    # 6 октября 2014 18:29 Редактировалось malkypunky, 2 раз(а).
    Виктор_Травин:

SATMAN-S
    У вас параноя? :D
    Это нечто с зубами вас поимело что ли ?? :D
    Мои сообщения к вам вообще никаким боком не относятся .

malkypunky
    Не знаю .В начале этого года брал это аппарат на Ебее.

смотрите ЛС

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Виктор_Травин:

Ну я свой MAC никому не дам. Всегда всё начинается вроде бы бесплатно и свободно, а потом когда наберут пользователей начинают ограничивать .
    Слава богу, что 4254 такой фигнёй пока не страдает , а вот ваша компания dimsat1 уже скомпрометировала себя. Смените подпись . Она уже не соответствует действительности. :D

забыли упомянуть, что плейлисты 4254 хостятся на моем сервере в данный момент. так что у нас тройная банда для монет) :trollface:

• Виктор_Травин Neophyte Poster
    офлайн
    Виктор_Травин Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1409768

Написать сообщение

22
    # 6 октября 2014 18:37

Ну 4254 пока вроде не требует МАС , но то, что всё на одном сервере уже настораживает. Правда там у 4254 90% ссылок на чужие плейлисты. По сути своего то и нет ничего . Просто хороший сборник халявы. :) Большое ему за это спасибо!

• acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

1108

14 лет на сайте
    пользователь #219777

Написать сообщение

1108
    # 6 октября 2014 18:43

malkypunky, Я на всякий случай поинтересуюсь, можно ли было обойтись без сбора мака? При наличии оф.виджета ютуба, лично написанный вами парсер, -это очень впечатляющий аргумент.

• malkypunky Member
    офлайн
    malkypunky Member

130

10 лет на сайте
    пользователь #1341824

Написать сообщение

130
    # 6 октября 2014 19:12 Редактировалось malkypunky, 4 раз(а).
    acrid71:

malkypunky, Я на всякий случай поинтересуюсь, можно ли было обойтись без сбора мака? При наличии оф.виджета ютуба, лично написанный вами парсер, -это очень впечатляющий аргумент.

как монетизированный еврей отвечу вопросом на вопрос. за сколько минут вам удается в оф. виджете набрать слова 3d рыбки акулы океан?
    обойтись было нельзя потому что в php есть функция include('');

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1077

10 лет на сайте
    пользователь #1053176

1077
    # 6 октября 2014 19:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    acrid71:

Я на всякий случай поинтересуюсь, можно ли было обойтись без сбора мака?

А вас никто силком не заставляет свой мак посылать....смотрите ево 1.0.3....нормальному человеку без прибамбасов вполне хватает....хотите тв удобств и тв извращений - переходите на 1.0.4 и высылайте мак....я так лично понял...всегда есть выбор...а потом посмотрим ху есть ху... :)

• acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

1108

14 лет на сайте
    пользователь #219777

Написать сообщение

1108
    # 6 октября 2014 19:46
    SATMAN-S:

нормальному человеку без прибамбасов вполне хватает

Нормальному челу пока хватает 2.54 c листом от4254 и 3.5 облегченная,дружащие друг с другом, и не требующие мак при миллионе пользователей. :)

• Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1917

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1917
    # 6 октября 2014 21:36

4254, а почему Кинотеатры у вас на 2.54 не показывают уже который день?

• malkypunky Member
    офлайн
    malkypunky Member

130

10 лет на сайте
    пользователь #1341824

Написать сообщение

130
    # 6 октября 2014 21:41
    acrid71:

SATMAN-S:

нормальному человеку без прибамбасов вполне хватает

Нормальному челу пока хватает 2.54 c листом от4254 и 3.5 облегченная,дружащие друг с другом, и не требующие мак при миллионе пользователей. :)

эво то работает без всяких там маков. просто плейлист evo только по маку доступен.

• acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

1108

14 лет на сайте
    пользователь #219777

Написать сообщение

1108
    # 6 октября 2014 22:01
    malkypunky:

просто плейлист evo только по маку доступен.

В личку эсклюзива не дождался. лист 4254 +поиск яндекс=отдай мак? Хотелось бы узнать мнение 4254 по маковой теме.

• vitkomarovsky Member
    офлайн
    vitkomarovsky Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #457302

Написать сообщение

220
    # 6 октября 2014 22:22 Редактировалось vitkomarovsky, 1 раз.

Поясните, плиз, несведущему, а то чем больше читаю форум, тем больше начинаю путаться. Поставил себе ради пробы Lmod BY. В принципе, очень интересный проект, поразила стабильность вещания IPTV каналов. Но здесь упоминается постоянно о виджете Evo. Насколько смог понять по скринам на форуме разработчика, это тоже самое по содержанию, что и Лмод Бай, или нет? Хотелось бы поставить и посмотреть, но как-то отпугивает сообщение о том, что он конфликтует с официальным приложением.

Энтузиаст - человек, преданный делу и идее...
  • acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

1108

14 лет на сайте
    пользователь #219777

Написать сообщение

1108
    # 6 октября 2014 22:33

Ну усё у порадку шеф! Дядя Дима дал заднюю! Даёть скачать 1.04 без реги с фальсификацией датой редактирования. :P

• 842637 Senior Member
    офлайн
    842637 Senior Member

643

11 лет на сайте
    пользователь #842637

Написать сообщение

643
    # 7 октября 2014 01:16
    Dr.SergeyP:

4254, а почему Кинотеатры у вас на 2.54 не показывают уже который день?

Кинотеатры собраны с разных плейлистов , возможно на одном из них был сбой поэтому возникли проблемы , на данный момент вроде как работают :)

acrid71:

Хотелось бы узнать мнение 4254 по маковой теме.

Мое мнение двояко с одной стороны я против каких либо ограничений в бесплатных приложениях , с другой стороны а почему нет что мы теряем предоставляя свой мак , ничего. В этой ситуации единственные кому стоит задуматься предоставлять свой мак или нет это только пользователи платной версии nStreamLmod 3 так как автор негативно к этому относится :) В любом случаее nStreamLmod 3 и nStreamEvo несовместимы , хотя конечно можно добавить плейлист Evo , но тут вопрос не станет ли его банить FIOKOM в своем виджете :)
    Предоставляя свой мак вы ничем не рискуете , а наоборот получаете что-то новое , возможно нужное для вас , а возможно и нет , тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет :) это как регистрация на сайте вроде и лень , а с другой стороны не понравилось удалил из закладок и забыл :)
    Проблема маков это проблема только тех кто предоставляет платные услуги по маку , т.к. они боятся что их плейлистами будут пользоваться на халяву :)
    Дабы не обижать платников приведу пример бесплатного сервиса смарт портал который использует маки
    вот доступ закрыт
    samsung-smart.mooo.com/portal/start.xml
    а вот берете любой мак из vk.com/smartvportal и добавляете в конце ссылки :)
    samsung-smart.mooo.com/portal/start.xml?box_mac=
    Вот тут я конечно не понимаю администрацию смарта зачем делать вход по маку если кто угодно может воспользоваться их сервисом :)

vitkomarovsky:

это тоже самое по содержанию, что и Лмод Бай, или нет?

По содержанию да и даже больше , т.е. у многих на Lmod BY не работает программа , сдесь она работает на ура + разные другие функции которые недоступны в Lmod BY

vitkomarovsky:

отпугивает сообщение о том, что он конфликтует с официальным приложением.

Если у вас стоит платная версия nStreamLmod 3 то ставить nStreamEvo смысла нет он просто не запустится.
    Если у вас нет платной версии то смело удаляйте Lmod BY и ставьте nStreamEvo :)

http://nstreamevo.kumuki.com/post/9929/#p9929
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6566

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6566
    # 7 октября 2014 04:42

Я не понимаю,из-за чего весь сыр бор.не хотите светить мак,не светите не кто не кого не принуждает.то что в закрытом листе есть,я про каналы есть и в открытом.Про ютюб,так я им мало пользуюсь,а так все в принципе одинаково.Только да меньше юзеров,меньше груз на сервер,и возможно листы дольше продержатся,если их не кто не попалит. :D

• 842637 Senior Member
    офлайн
    842637 Senior Member

643

11 лет на сайте
    пользователь #842637

Написать сообщение

643
    # 7 октября 2014 09:12
    acrid71:

Нету тут никакой двоякости. Кое-кто,испытывая административный восторг,заболел синдромом вахтера. Соглашусь с фиокомом,-..,,,Надо немножко думать , что делаете, если конечно есть чем''.

Откуда столько злости ? к чему эти оскорбления ? к чему намеки ?
    Если вы знаете что-то чего не знаем мы и какую это несет опасность поделитесь , наставьте нас на путь истинный , я думаю многие вам скажут спасибо , а показывать свое умственное преводсходство немотивируя это мне кажется немного неправильно и некрасиво.
    Я уважаю FIOKOMа за его прекрасный виджет , но я не понимаю почему давать свой мак ему - это нормально , а дав свой мак другому разработчику пользователь сразу превращается в идиота.
    Это что как у Псаки избранная карусель :)

http://nstreamevo.kumuki.com/post/9929/#p9929
  • vitus8358 Member
    офлайн
    vitus8358 Member

210

11 лет на сайте
    пользователь #988527

Написать сообщение

210
    # 7 октября 2014 09:40
    4254:

acrid71:

Нету тут никакой двоякости. Кое-кто,испытывая административный восторг,заболел синдромом вахтера. Соглашусь с фиокомом,-..,,,Надо немножко думать , что делаете, если конечно есть чем''.

Откуда столько злости ? к чему эти оскорбления ? к чему намеки ?
    Если вы знаете что-то чего не знаем мы и какую это несет опасность поделитесь , наставьте нас на путь истинный , я думаю многие вам скажут спасибо , а показывать свое умственное преводсходство немотивируя это мне кажется немного неправильно и некрасиво.
    Я уважаю FIOKOMа за его прекрасный виджет , но я не понимаю почему давать свой мак ему - это нормально , а дав свой мак другому разработчику пользователь сразу превращается в идиота.
    Это что как у Псаки избранная карусель :)

:super:

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 7 октября 2014 13:01 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

del

/
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1077

10 лет на сайте
    пользователь #1053176

1077
    # 7 октября 2014 13:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

dimsat1, Не обращай внимания на шестерок фиокома....ну влезли сюда навести смуту и раздор...возможно по его заданию......пускай на своем сайте скачет вместе со своими дойными коровами.... :)

• Виктор_Травин Neophyte Poster
    офлайн
    Виктор_Травин Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1409768

Написать сообщение

22
    # 7 октября 2014 17:18

Во народ . Всё перевернули с ног на голову. :rotate:
    Паранойя - это страшное заразное заболевание. :D
    Вот сижу , читаю форум samez.eu , где живёт то страшное нечто с зубами, которого все боятся.

Не пишите здесь в открытых темах и на других сайтах и форумах МАС адрес вашего устройства !
    Это ваш уникальный, виртуальный пароль, который используется для авторизации в виджете и в закрытых плейлистах.

Парни вы читать разучились???

• leshik222 Neophyte Poster
    офлайн
    leshik222 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1318213

Написать сообщение

3
    # 7 октября 2014 18:04

Добрый день!Может быть подскажет кто...как решить проблему.Приобрёл андроид приставку к своему Самсунгу, в котором установлен смарт тв от производителя.Загвоздка в том,что идёт конфликт со стандартной программой смарт тв и при нажатии на рабочем столе андроида выскакивает меню смарт тв.Я не могу пользоваться андроидом.