Виктор_Травин:Последнюю 1.04
значит виджет просто не видет в упор ваш product code. а какого года коробка?
Виктор_Травин:Последнюю 1.04
значит виджет просто не видет в упор ваш product code. а какого года коробка?
Виктор_Травин:SATMAN-S
У вас параноя?
Это нечто с зубами вас поимело что ли ??
Мои сообщения к вам вообще никаким боком не относятся .malkypunky
Не знаю .В начале этого года брал это аппарат на Ебее.
смотрите ЛС
Виктор_Травин:Ну я свой MAC никому не дам. Всегда всё начинается вроде бы бесплатно и свободно, а потом когда наберут пользователей начинают ограничивать .
Слава богу, что 4254 такой фигнёй пока не страдает , а вот ваша компания dimsat1 уже скомпрометировала себя. Смените подпись . Она уже не соответствует действительности.
забыли упомянуть, что плейлисты 4254 хостятся на моем сервере в данный момент. так что у нас тройная банда для монет)
офлайн
Виктор_Травин
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну 4254 пока вроде не требует МАС , но то, что всё на одном сервере уже настораживает. Правда там у 4254 90% ссылок на чужие плейлисты. По сути своего то и нет ничего . Просто хороший сборник халявы. Большое ему за это спасибо!
malkypunky, Я на всякий случай поинтересуюсь, можно ли было обойтись без сбора мака? При наличии оф.виджета ютуба, лично написанный вами парсер, -это очень впечатляющий аргумент.
acrid71:malkypunky, Я на всякий случай поинтересуюсь, можно ли было обойтись без сбора мака? При наличии оф.виджета ютуба, лично написанный вами парсер, -это очень впечатляющий аргумент.
как монетизированный еврей отвечу вопросом на вопрос. за сколько минут вам удается в оф. виджете набрать слова 3d рыбки акулы океан?
обойтись было нельзя потому что в php есть функция include('');
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
acrid71:Я на всякий случай поинтересуюсь, можно ли было обойтись без сбора мака?
А вас никто силком не заставляет свой мак посылать....смотрите ево 1.0.3....нормальному человеку без прибамбасов вполне хватает....хотите тв удобств и тв извращений - переходите на 1.0.4 и высылайте мак....я так лично понял...всегда есть выбор...а потом посмотрим ху есть ху...
SATMAN-S:нормальному человеку без прибамбасов вполне хватает
Нормальному челу пока хватает 2.54 c листом от4254 и 3.5 облегченная,дружащие друг с другом, и не требующие мак при миллионе пользователей.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
acrid71:SATMAN-S:нормальному человеку без прибамбасов вполне хватает
Нормальному челу пока хватает 2.54 c листом от4254 и 3.5 облегченная,дружащие друг с другом, и не требующие мак при миллионе пользователей.
эво то работает без всяких там маков. просто плейлист evo только по маку доступен.
malkypunky:просто плейлист evo только по маку доступен.
В личку эсклюзива не дождался. лист 4254 +поиск яндекс=отдай мак? Хотелось бы узнать мнение 4254 по маковой теме.
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
Поясните, плиз, несведущему, а то чем больше читаю форум, тем больше начинаю путаться. Поставил себе ради пробы Lmod BY. В принципе, очень интересный проект, поразила стабильность вещания IPTV каналов. Но здесь упоминается постоянно о виджете Evo. Насколько смог понять по скринам на форуме разработчика, это тоже самое по содержанию, что и Лмод Бай, или нет? Хотелось бы поставить и посмотреть, но как-то отпугивает сообщение о том, что он конфликтует с официальным приложением.
Ну усё у порадку шеф! Дядя Дима дал заднюю! Даёть скачать 1.04 без реги с фальсификацией датой редактирования.
Dr.SergeyP:4254, а почему Кинотеатры у вас на 2.54 не показывают уже который день?
Кинотеатры собраны с разных плейлистов , возможно на одном из них был сбой поэтому возникли проблемы , на данный момент вроде как работают
acrid71:Хотелось бы узнать мнение 4254 по маковой теме.
Мое мнение двояко с одной стороны я против каких либо ограничений в бесплатных приложениях , с другой стороны а почему нет что мы теряем предоставляя свой мак , ничего. В этой ситуации единственные кому стоит задуматься предоставлять свой мак или нет это только пользователи платной версии nStreamLmod 3 так как автор негативно к этому относится В любом случаее nStreamLmod 3 и nStreamEvo несовместимы , хотя конечно можно добавить плейлист Evo , но тут вопрос не станет ли его банить FIOKOM в своем виджете
Предоставляя свой мак вы ничем не рискуете , а наоборот получаете что-то новое , возможно нужное для вас , а возможно и нет , тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет это как регистрация на сайте вроде и лень , а с другой стороны не понравилось удалил из закладок и забыл
Проблема маков это проблема только тех кто предоставляет платные услуги по маку , т.к. они боятся что их плейлистами будут пользоваться на халяву
Дабы не обижать платников приведу пример бесплатного сервиса смарт портал который использует маки
вот доступ закрыт
samsung-smart.mooo.com/portal/start.xml
а вот берете любой мак из vk.com/smartvportal и добавляете в конце ссылки
samsung-smart.mooo.com/portal/start.xml?box_mac=
Вот тут я конечно не понимаю администрацию смарта зачем делать вход по маку если кто угодно может воспользоваться их сервисом
vitkomarovsky:это тоже самое по содержанию, что и Лмод Бай, или нет?
По содержанию да и даже больше , т.е. у многих на Lmod BY не работает программа , сдесь она работает на ура + разные другие функции которые недоступны в Lmod BY
vitkomarovsky:отпугивает сообщение о том, что он конфликтует с официальным приложением.
Если у вас стоит платная версия nStreamLmod 3 то ставить nStreamEvo смысла нет он просто не запустится.
Если у вас нет платной версии то смело удаляйте Lmod BY и ставьте nStreamEvo
Я не понимаю,из-за чего весь сыр бор.не хотите светить мак,не светите не кто не кого не принуждает.то что в закрытом листе есть,я про каналы есть и в открытом.Про ютюб,так я им мало пользуюсь,а так все в принципе одинаково.Только да меньше юзеров,меньше груз на сервер,и возможно листы дольше продержатся,если их не кто не попалит.
acrid71:Нету тут никакой двоякости. Кое-кто,испытывая административный восторг,заболел синдромом вахтера. Соглашусь с фиокомом,-..,,,Надо немножко думать , что делаете, если конечно есть чем''.
Откуда столько злости ? к чему эти оскорбления ? к чему намеки ?
Если вы знаете что-то чего не знаем мы и какую это несет опасность поделитесь , наставьте нас на путь истинный , я думаю многие вам скажут спасибо , а показывать свое умственное преводсходство немотивируя это мне кажется немного неправильно и некрасиво.
Я уважаю FIOKOMа за его прекрасный виджет , но я не понимаю почему давать свой мак ему - это нормально , а дав свой мак другому разработчику пользователь сразу превращается в идиота.
Это что как у Псаки избранная карусель
4254:acrid71:Нету тут никакой двоякости. Кое-кто,испытывая административный восторг,заболел синдромом вахтера. Соглашусь с фиокомом,-..,,,Надо немножко думать , что делаете, если конечно есть чем''.
Откуда столько злости ? к чему эти оскорбления ? к чему намеки ?
Если вы знаете что-то чего не знаем мы и какую это несет опасность поделитесь , наставьте нас на путь истинный , я думаю многие вам скажут спасибо , а показывать свое умственное преводсходство немотивируя это мне кажется немного неправильно и некрасиво.
Я уважаю FIOKOMа за его прекрасный виджет , но я не понимаю почему давать свой мак ему - это нормально , а дав свой мак другому разработчику пользователь сразу превращается в идиота.
Это что как у Псаки избранная карусель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Не обращай внимания на шестерок фиокома....ну влезли сюда навести смуту и раздор...возможно по его заданию......пускай на своем сайте скачет вместе со своими дойными коровами....
офлайн
Виктор_Травин
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Во народ . Всё перевернули с ног на голову.
Паранойя - это страшное заразное заболевание.
Вот сижу , читаю форум samez.eu , где живёт то страшное нечто с зубами, которого все боятся.
Не пишите здесь в открытых темах и на других сайтах и форумах МАС адрес вашего устройства !
Это ваш уникальный, виртуальный пароль, который используется для авторизации в виджете и в закрытых плейлистах.
Парни вы читать разучились???
Добрый день!Может быть подскажет кто...как решить проблему.Приобрёл андроид приставку к своему Самсунгу, в котором установлен смарт тв от производителя.Загвоздка в том,что идёт конфликт со стандартной программой смарт тв и при нажатии на рабочем столе андроида выскакивает меню смарт тв.Я не могу пользоваться андроидом.