а что лучше этот стар или Whistler XTR-335 ?????
vusik:а что лучше этот стар или Whistler XTR-335 ?????
или БМВ и Мерс.......не задавайте пустых вопросов
Я юзаю Стар......пока к нему никаких притензий.
umpel:Paheckiy, за эти деньги можно купить работающий по всем радарам - какой смысл в покупке изначально не работающего по всем?
а какой радар примерно за эти деньги будет лучше? просто собираюсь купить, и не знаю на чём остановиться...
187187:umpel:Paheckiy, за эти деньги можно купить работающий по всем радарам - какой смысл в покупке изначально не работающего по всем?
а какой радар примерно за эти деньги будет лучше? просто собираюсь купить, и не знаю на чём остановиться...
ШоМи 685/720 например
umpel:ШоМи 685/720 например
сравнивал их, и в них нет Обнаружение короткоимпульсных сигналов Ka Обнаружение Ku ?? а остальные диапозоны все такие-же...
чем они эффективнее?
187187:umpel:ШоМи 685/720 например
сравнивал их, и в них нет Обнаружение короткоимпульсных сигналов Ka Обнаружение Ku ?? а остальные диапозоны все такие-же...
чем они эффективнее?
Есть в них КА, но зачем оно Вам? И Ку Вам зачем?
Они работают по всем белорусским радарам и в этом их основное отличие и преимущество!
Пользуюсь почти два года.Хороший достойный аппарат.Недавго в каторый раз выручил.У меня берет все.Конечно особенно это-фен.
|
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
|
531 |
17 лет на сайте Город:
|
в связи с продажей авто могу помочь с преобретение этого прибора, стучитесь в лч.
тоже поражаюсь...был он у меня больше года-Россия,Украина,Беларусь-НИ РАЗУ не подвел...до встречи с Бинаром,а напарник и до сих пор с ним ездит-то ли везет ему,но пищит Стар исправно)))фиг его знает...
Fireman11, Везучие Вы и весь секрет, а меня в течении полугода 3 раза словили свыше 30 и за машинами донарами ехал - итог - на арену если привысили нет вариантов тормознуть, перешол на белтроникс- нет проблем за 3 года!
Пользуюсь этим радаром 2,5 года. Езжу в основном 90-110 км/ч. Эта модель в то время была самым оптимальным решением за 85 у.е. Первые 1,5 года я отъездил без приключений. Да, ложных срабатываний хватает, но они не напрягают. Радары гайгов радар брал за метров 400 стабильно, что позволяло уверенно себя чувствовать. Но эта уверенность вмиг улетучилась в начале лета... Еду в г.п. Шумилино по трассе Полоцк-Витебск. В этом г.п. Стоит ограничение 50 км/ч. Я ехал как обычно 80 км/ч, не первый раз. Был один на трассе. Ничего не предвещало беды... И тут вдруг радар взрывается на 4-ку (максимальное приближение к ГАИ)... Я тут же по тормозам, но всё тщетно... На радаре у ГАИ (обычный фен) превышение на 25 км/ч, и, соответственно 2-я часть записи в талон... После этого уверенности в радаре больше нет, он просто устарел. Хотя в городе работакт в принципе нормально. Всегда стоит трассовый режим.
Так что думайте сами, но я не советую покупать этот радар.
Модель морально устарела.
я порожаюсь от таких отзывах,а что вы хотели когда на трассе одни и он вам стреляет сразу в лоб.тут не один радар не спасет.
MSA, Что посоветуем из Стар?
|
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
|
593 |
16 лет на сайте Город:
|
пропала индикация на экране дисплея. Вернее при включении зажигания общий старт проходит и больше никакой индикации. Отдельное нажатие кнопки City отображается, mute тоже пищит, реагирует ли на радары пока не знаю, не было возможности проверить.
А так экран черный, индикатор питания зеленький Р не горит, может кто чего подскажет?
спасибо
|
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
|
593 |
16 лет на сайте Город:
|
не никак, характерные "писки" для режимов слышу, но не более того
может телефон, кто подскажет ремонта
на заправку Лукойл радар как ни странно реагирует, так что хз рабочий он или нет?
|
офлайн
technolog5
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди! Подскажите где их ремонтируют? Служил верой и правдой, пока не перестал реагировать на радары. Пищит на что хочет, но не по теме. Жаль беднягу. Мож кто поможет? Жаль выкидывать.
Люди! Подскажите где их ремонтируют? Служил верой и правдой, пока не перестал реагировать на радары. Пищит на что хочет, но не по теме. Жаль беднягу. Мож кто поможет? Жаль выкидывать. ![]()
vusik:а что лучше этот стар или Whistler XTR-335 ?????
По дальности вистлер ловит чуть лучше.
Андрей7:Пользуюсь этим радаром 2,5 года. Езжу в основном 90-110 км/ч. Эта модель в то время была самым оптимальным решением за 85 у.е. Первые 1,5 года я отъездил без приключений. Да, ложных срабатываний хватает, но они не напрягают. Радары гайгов радар брал за метров 400 стабильно, что позволяло уверенно себя чувствовать. Но эта уверенность вмиг улетучилась в начале лета... Еду в г.п. Шумилино по трассе Полоцк-Витебск. В этом г.п. Стоит ограничение 50 км/ч. Я ехал как обычно 80 км/ч, не первый раз. Был один на трассе. Ничего не предвещало беды... И тут вдруг радар взрывается на 4-ку (максимальное приближение к ГАИ)... Я тут же по тормозам, но всё тщетно... На радаре у ГАИ (обычный фен) превышение на 25 км/ч, и, соответственно 2-я часть записи в талон... После этого уверенности в радаре больше нет, он просто устарел. Хотя в городе работакт в принципе нормально. Всегда стоит трассовый режим.
Так что думайте сами, но я не советую покупать этот радар.
Модель морально устарела.я порожаюсь от таких отзывах,а что вы хотели когда на трассе одни и он вам стреляет сразу в лоб.тут не один радар не спасет.
Добавлено спустя 1 минута 57 секундMSA, Что посоветуем из Стар?
Да чел думает, что детектор должен на опущенный и выключенный радар реагировать. Откуда такие умники берутся .... хз.
А что вы скажете посмотрев на это http://kinoff.org/42-need-for-speed-zhazhda-skorosti.html??? Как тут вообще можно среагировать...?