Ответить
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13774

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13774
    # 17 декабря 2007 12:30

BMW535i,

что подключить?

Партизанский 5 "Селдом"

или позвои объясню что и куда

заходил я в Сэлдом. У них закончились ключи для Навител, когда будут - не знают, и будут ли вообще - тоже. Плюс ну купишь этот Навител, а где взять карту РБ и Минска? тут и в формате .nmt не найти, а уж .nm2 - тем более, даже за деньги. Или если кто знает - так напишите. Можно в личку.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Offroad Senior Member
    офлайн
    Offroad Senior Member

1217

22 года на сайте
    пользователь #10622

Написать сообщение

1217
    # 17 декабря 2007 22:30

им не напишите тоже плз. кто какие свежие карты минска продаёт-раздаёт? и под какой навител?

Россия - страна, владеющая самой большой частью бездорожья на Земле.
  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 23 декабря 2007 01:15

Или я давно читаю , или вы плохо читаете и поиск не курили.

Но и навтил ломанный есть, правда для *nm2 он не пойдет., и карты естья как и под старый так и новый формат. Единственно что под сатрый формат меньше проселочных дорог. Курите поиск и будет вам удача.

Ну не зная на 4пда я без проблем нашел как и для навитела так и кармина

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 23 декабря 2007 21:05
    r00t:

говорю как человек который убил неделю времени чтобы разобраться.

с минском - жопа. есть navitel и самодельная карта к нему. navitel стоит 60 баксов, ломаного нет на данный момент. карта нормальная, но самодельная. navitel тоже так себе программа.

зато все остальное покрывает i-go (все соседние страны кроме хрустального сосуда и развитое дальнее зарубежье). карта беларуси в I-go - чисто чтобы ее проехать насквозь.

Россия - хорошо, украина хорошо. В том числе отличный роутинг в своей массе по столицам

Есть местные - Автоспутник (Россия) и Visicom (Украина) - это с контурами домов если кому нужно, но оба - жуткие тормоза. В i-go дома есть, но контуров нет.

Девайс нужно брать 640х480, 320х240 - отстой. И быстрый процессор

Нормальное решение сейчас Loox N560 kit. Там есть GPS + VGA разрешение + мощный проц + в ките держалка на стекло и адаптер прикуриватель.

Из недостатков - не супер прием у встроенного GPS - но жить можно.

Короче сейчас лучший вариант N560 kit + i-go + Navitel для минска и беларуси (для особо требовательных Автоспутник для России и Visicom для Украины, хотя без них можно вполне обойтись)

Мне Навитела вполне хватает для РБ и Украины. Ездил в Крым, много крутился по Киеву, ни разу не пришлось бумажную карту открывать.

Для Минска даже дворовые проезды прорисованы.

320х240 для навигации вполне достаточно, в движении особенно не замечаешь разницы. Только мониторчик желательно всё же не меньше, чем 3,5''.

• Unsterblich Senior Member
    офлайн
    Unsterblich Senior Member

742

20 лет на сайте
    пользователь #38140

Написать сообщение

742
    # 27 декабря 2007 18:35

Slava, согласен: Навител для Бел-Укр-Росс, остальное - iGo или TomTom. Кстати, езжу с qtek s100 - экрана хватает :)

starik, поиск, к сожалению, многие не курят :(

Товары из США
  • eNGiNe Senior Member
    офлайн
    eNGiNe Senior Member

749

24 года на сайте
    пользователь #1285

Написать сообщение

749
    # 28 декабря 2007 10:35

r00t, ты забыл еще про Гармин

Покрытие России гораздо лучше чем у iGO, есть карты Беларуси и Минска с роутингом и поиском (самодельные с belmap.info), есть отличные карты Украины от картбланша и аэроскана. Про Европу даже не говорю - есть все :)

Получается универсальная программа (или навигатор, если железный покупать). Давеча удалось скрестить 3 карты (Дороги России, Украина от картбланша и Беларусь от белмап.инфо) в одном garmin nuvi 200w - очень удобно