Nitras, я все-таки зарегистрировался. Кстати после наших покатушек поеду в Минск за новыми сальниками вилки, я еще поучился покозлить после обеда, так потекла ручьем, всё колесо в масле (зато не соржавеет).
Nitras, я все-таки зарегистрировался. Кстати после наших покатушек поеду в Минск за новыми сальниками вилки, я еще поучился покозлить после обеда, так потекла ручьем, всё колесо в масле (зато не соржавеет).
sn-tt, привет, у меня тоже слон (даже мастодонт - 175 кг заправленный и на дорожной резине), тянусь сзади, но как-то катаемся...
7крот7, привет, старые маршруты, дороги только вообще заброшенные выбирали, без экстрима, но на сиденье не сядешь, ну и напротив асфальтного завода на треке немного поотрывались, я вилку убил в хлам, никогда не видел чтоб масло так выливалось, до следующих выходных восстановлю, выздоравливай!
принтсц:Nitras, я все-таки зарегистрировался. Кстати после наших покатушек поеду в Минск за новыми сальниками вилки, я еще поучился покозлить после обеда, так потекла ручьем, всё колесо в масле (зато не соржавеет).
Заезжай) Дай только знать -когда))))
брод был прикольный, никто не ожидал что по бак, я погнал первый, на выезде мот сдох, нитрос за мной, тоже сдох, минут десять-пятнадцать курили, пока не подсохли...
принтсц:брод был прикольный, никто не ожидал что по бак, я погнал первый, на выезде мот сдох, нитрос за мной, тоже сдох, минут десять-пятнадцать курили, пока не подсохли...
Жаль, меня там не было...много кадров было бы)))
sn-tt, у принтсц, мот немного легче.... он зеркала снял хотя, помнится мне как ты от своих избавился
Сегодня с утра чуть поднялся - плечи, руки, ноги - все болит, но как то приятно болит!
принтсц, нужно будет показать ребятам "мостик" через Ушу! Может из них кто покАДацца через него захочет ?
7крот7, не, там есть адский мостик без перил и шириной меньше полу метра а вд линну метров 15-20 (металлический) а под ним метра 2 пропасть и речка
gembird-r1:ну что в субботу отрываемся?))
Что то я не понял? Ты ж вроде однорукий бандит! Или терпя боль, сциснув зубы, забив на сцепление - поедешь?
Я к обеду буду готов! Вроде как погодка будет зашибись!
В планах мотокроссовая трасса+лесные тропы.