Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
rus451:У меня Vu+Ultimo cо спутниковым и кабельным ресивером на борту. Идеально работает с сам модулем "космос тв". В одном списке и кабельные и спутниковые каналы. Возможна запись и тех и тех. Из кабельных смотрю в основном спорт по Беларусь2 и 5. Очень удобно.
в минске кабель практически бесполезен - платить за космос при наличии спутника будут только извращенцы а убогий мтис в кабеле то в цифре и соцпакет зомбо-тв не вещает
При оплате за цифру у космоса - аналог на любое количество телевизоров бесплатно. И держу его из-за белорусского спорта. А 42000руб. в месяц не деньги.
P.s. Извращенцем себя не считаю.
rus451:А 42000руб. в месяц не деньги.
Я отключился принципиально. Мало того, что смотреть нечего, так и сигнал мне наладить не смогли/захотели.
Ха, посмотрите в свои квитанции ЖКХ и увидите- за антенну 3600рублей, которые то уже и не работают, я позвонил в их контору и попросил меня исключить из такого просмотра, обещали пофыркав ,что отключат, спросил про остальные 144 кв в доме, сказали что мол пусть сами звонят, а пока "тихонечко" смотрят в свои голубые экраны и плотят за то чего нет
Парни, подскажите такой вопрос. Приобрел телевизор. Так как у меня тарелка надо приобретать ресивер. В то же время для проигрывания всего и вся надо внешний медиаплеер. Так вот надо покупать и то и то, или хороший ресивер совмещает в себе функции медиаплеера?
Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста неведающему что купить. Задача следующая - предоставить доступ к основным русскоязычным каналам (ОРТ, НТВ, РТР и т.д.) отцу в деревеньке (Витебская область, Лепельский район). Основные критерии к ресиверу и тарелке (ну и все что к ним нужно) - минимальная цена оборудования (папе пофек на всякие феньки - просто ТВ), не сильно накладные расходы на содержание (абонплата подъемная пенсионеру / либо возможность мне самому оплачивать услуги ЕРИПОМ) ну и возможность "чайнику" я инфой из интернета все это дело самому подключить и настроить, т.к. спецов там нету. Спасибо заранее. Телек LG 42".
Casey Jones:Телек LG 42"
Если лыжа со встроенным сат-тюнером то достаточно модуля CI+ от нтв+ или триколор и тарелка.
arion75:Casey Jones:Телек LG 42"
Если лыжа со встроенным сат-тюнером то достаточно модуля CI+ от нтв+ или триколор и тарелка.
да,для пинсионера в деревне самый простой,а главное надёжный (без всяких там моб инетов и пр...шара такое дело..)вариант.Проверьте тв на наличие в нём dvb-s2 тюнера///Или что то откр мутить=Горыныч или что там сейчас на 75е,5хе...
pedrollo:Mazarrini [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=5]тут посмотрите
Может я не разобрался , а что русского языка в скутере вообще нет ?
mnik, Русский, Польский, Немецкий .......
Menu- Setting- System setting- Language- Menu language.
Mazarrini, http://catalog.onliner.by/openbox/prismcuberuby/ в этом есть всё необходимое
Mazarrini, против соло2 ничего не имею. Но это открытый софт Енигма2 читай для энтузиастов это. Если у вас есть много свободного времени и желания ковыряться то да. Отличный вариант.
Дело в том что на спутн форумах трутся скорее именно энтузиасты. Потому если вам просто смотреть с комфортом и чтоб не парило и работало без доп приседаний то советую осторожнее читать спутниковые форумы.
Лучше хуже в данном случае не прокатывает.
Те лучше кому? если вы чайник, те вам смотреть ТВ, пользовать плеер, ну с инета посмотреть чего. Да и главное чтобы работало как скала и без приседаний то это одно. А если вам ночами упражняться с прошивками и конфигами в радость то это другое. Каждому своё.
зы: я не против энигмы2 как проекта только называем всё своими именами.
pedrollo, озадачили вы меня. До этого сидел на тв с компа, настраивая шаринг через спутниковую карту, родителям делал на GI 8120 на спарке. Т.е. чего-то сложного не делал, но не полный профан точно. Имэджи же готовые есть, или я не прав? Для меня в первую очередь важно качество картинки, скорочть переключения каналов, ну и использование отчасти как медиаплеера. Так как ТВ еще напрямую к ПК будет подключен.
Mazarrini, ну я же не в курсе вашей подготовки.
разные люди спрашивают.
но если 8120 и двб карты вами пройдены и не считаете это чем-то особенным то и Энигму освоите. Имиджей полно разной кривоты.
Те перебрав десяток другой подберёте себе чтобы кривота не раздражала. Ну в общем обычная дорога с энигмой.
То что писал я и то что Ptica34, это законченные продукты не требующие и не подразумевающие приседаний. Те с коробки все работает, ну почти. Как-то так.
Ptica34:На паузу пожалуйста, ну или само автоматом, когда считает нужным, сама съезжает с катушек С торентом вообще проще париной репы, подсунул файл по самбе и качай , хочешь с реса, что заморачивает если честно
Ptica34, На Openbox Prismcube Ruby в онлайн кинотеатрах и полчаса на паузе подкачивать можно? Или так же как на энигме в cScVOD, жмём запись и в медиаплеере смотрим?
Mazarrini:Для меня в первую очередь важно качество картинки, скорочть переключения каналов
По этим пунктам Соло2 нет равных, особенно качество картинки. А на скутерах я пока не слышал об исправлении бага на хд каналах(рассыпание картинки как будто теряет ключ и сразу подхватывает, это визуально, на практике что то у них другое так как с сд проблем нет). Этот баг на профильном форуме подтвердили 4-5 человек.
пс. настроил один раз около пол-года назад и забыл. Никаких больше приседаний, приседания у тех кому заняться нечем.
arion75, хорош размазывать .овно по стенам
Починили их.
По скорости перекл каналов соло ни фига не единоличный фаворит.
Mazarrini, вифи для стриминга это не гуд.
Первое если хотите стримминг то для этого выбор ресов совсем узок.
Те заявлен то он много где да вот нормально без приседаний работает в паре устройств всего.
Второе сервер те рес должен быть по лан. Если невозможно то есть решения.
Клиент те тв или комп может быть по вифи.