В установках языка выставить русский язык для голосового набора. Неужели так сложно?
В установках языка выставить русский язык для голосового набора. Неужели так сложно?
Купил эту модель, а при показе аналогового тв, фильмов или сериалов, изображение получается какимто ускоренным. Что это может быть такое и как избавиться?
Всем привет. Хочу такой на кухню себе взять, но роутер в соседней комнате. Скорость 25 мегабит. Вопрос как у этого тв с вайфаем, будет ли тянуть с другой комнаты нормально или все же придется тянуть витую пару? (На смартфоне тянет любое видео с нета со всех комнат без тормозов) Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
D i m k a 91 007:Купил эту модель, а при показе аналогового тв, фильмов или сериалов, изображение получается какимто ускоренным. Что это может быть такое и как избавиться?
Truemotion
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
Kovalev_ms:Всем привет. Хочу такой на кухню себе взять, но роутер в соседней комнате. Скорость 25 мегабит. Вопрос как у этого тв с вайфаем, будет ли тянуть с другой комнаты нормально или все же придется тянуть витую пару? (На смартфоне тянет любое видео с нета со всех комнат без тормозов) Спасибо!
я тож по началу через вафлю смотрел, но раздражало периодическое заикание, поэтому пустил провод и теперь все работает гуд как теле так и инет. цена вопроса 130тыс. будет норм работать , если телько сигнал на телек идет по прямой, а не через стены.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Divil:Kovalev_ms:Всем привет. Хочу такой на кухню себе взять, но роутер в соседней комнате. Скорость 25 мегабит. Вопрос как у этого тв с вайфаем, будет ли тянуть с другой комнаты нормально или все же придется тянуть витую пару? (На смартфоне тянет любое видео с нета со всех комнат без тормозов) Спасибо!
я тож по началу через вафлю смотрел, но раздражало периодическое заикание, поэтому пустил провод и теперь все работает гуд как теле так и инет. цена вопроса 130тыс. будет норм работать , если телько сигнал на телек идет по прямой, а не через стены.
130 тысяч???
Divil:Kovalev_ms:Всем привет. Хочу такой на кухню себе взять, но роутер в соседней комнате. Скорость 25 мегабит. Вопрос как у этого тв с вайфаем, будет ли тянуть с другой комнаты нормально или все же придется тянуть витую пару? (На смартфоне тянет любое видео с нета со всех комнат без тормозов) Спасибо!
Дело то не в цене за кабель (если речь об этом), телевизор будет висеть на стене, не охота чтобы кабель болтался на видном месте. А периодически заикается видео в браузере или через виджет? Как IP-TV подхватывает через WIFI?
Kovalev_ms,
Дело то не в цене за кабель (если речь об этом), телевизор будет висеть на стене, не охота чтобы кабель болтался на видном месте. А периодически заикается видео в браузере или через виджет? Как IP-TV подхватывает через WIFI?
Можно использовать такой вариант. Проверено - работает довольно прилично.
Хотя кабель тоже будет
Mister-X:Kovalev_ms,
Хотя кабель тоже будет
Хм...спасибо за подсказку! А все Таки есть ли альтернатива по средствам самого ТВ? Владельцы, откликнитесь !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Kovalev_ms,
Kovalev_ms:Mister-X:Kovalev_ms,
Хотя кабель тоже будетХм...спасибо за подсказку! А все Таки есть ли альтернатива по средствам самого ТВ? Владельцы, откликнитесь !
я спрятал провод в кабель-канале, обклеив его черной самоклеящейся пленкой - получилась, как бы, ножка тв.
альтернатива - 5Гц роутер со скоростным Интернетом.
п.с. "по средствам" - по каким средствам? может "посредством"?
Хм...спасибо за подсказку! А все Таки есть ли альтернатива по средствам самого ТВ? Владельцы, откликнитесь !я спрятал провод в кабель-канале, обклеив его черной самоклеящейся пленкой - получилась, как бы, ножка тв.
альтернатива - 5Гц роутер
может "посредством"? Ссори именно так (посредством)
У меня роутер Tp-link 2,5 Гц, скорость интернета 25 мегабит. Я думаю скорости должно хватить, а вот в чем принципиальная разница - 2,5 или 5 гц?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Kovalev_ms, меньше помех от чужих роутеров. Но можно попробовать настроить свой 2,4 роутер правильно.
http://27sysday.ru/setevoe-oborudovanie/test-routerov
http://27sysday.ru/setevoe-oborudovanie ... et-skorost
http://zyxel.ru/kb/2223
tessi:Kovalev_ms,
Kovalev_ms:Mister-X:Kovalev_ms,
Хотя кабель тоже будетХм...спасибо за подсказку! А все Таки есть ли альтернатива по средствам самого ТВ? Владельцы, откликнитесь !
я спрятал провод в кабель-канале, обклеив его черной самоклеящейся пленкой - получилась, как бы, ножка тв.
альтернатива - 5Гц роутер со скоростным Интернетом.п.с. "по средствам" - по каким средствам? может "посредством"?
Ссори, именно так (посредством)
Роутер у меня Tp-link 2,5 гц, скорость интернета 25 мегабит. Скорости мне кажется должно хватать, а вот какое принципиальное отличие 2.5 или 5 гц?
П.с. ТВ уже в пути, альтернативы за эти деньги не нашел
Ребята, а вообще у всех смартТВ немного тормозит? ну вот смотрю я канал, нажимаю на кнопку смарт, он думает секунды 3-4 и открывает. В смарте прокручиваю в право эту всю рекламу кинофильмов и приложений и оно тоже подлагивает. Так у всех вообще? или может можно как то очистить главный экран смарта от рекламы
Подскажите, как правильно смотреть и настраивать ss iptv? В частности заполучить бы тнт... Уж совсем запарился (
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
linuxsp:Ребята, а вообще у всех смартТВ немного тормозит? ну вот смотрю я канал, нажимаю на кнопку смарт, он думает секунды 3-4 и открывает. В смарте прокручиваю в право эту всю рекламу кинофильмов и приложений и оно тоже подлагивает. Так у всех вообще? или может можно как то очистить главный экран смарта от рекламы
а если повторить? тоже будет тормозить?
tessi:а если повторить? тоже будет тормозить?
Тормозит всегда на пару секунд. Браузер так вообще при прокрутке глючит ужасно
Получил тв (32la662v), все супер, все нравится, Мэджик - огонь!!! По поводу вышеуказанных тормозов в смарте: 1-2 секунды максимум- тормозов особых нет. По поводу видео в браузере: смотря какой плеер, есть плееры в нете которые тупо морозят, есть которые вообще зависают, а есть которые нормально работают. Прошивку не обновлял.
Бесплатного iptv я так понимаю нет!???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
Mister-X:Kovalev_ms,
Хотя кабель тоже будет
такой вариант я тож рассматривал, но чет брака много идет
Подскажите пожалуйста. Телевизор перестал воспроизводить MKV. Пишет "данный формат не поддерживается" В чем может быть проблема?