Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 42LA660V

Ответить
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 16 августа 2014 21:09

В установках языка выставить русский язык для голосового набора. Неужели так сложно?

• 159738 Senior Member
    офлайн
    159738 Senior Member

1145

15 лет на сайте
    пользователь #159738

Написать сообщение

1145
    # 28 августа 2014 08:15

Купил эту модель, а при показе аналогового тв, фильмов или сериалов, изображение получается какимто ускоренным. Что это может быть такое и как избавиться?

• Kovalev_ms Member
    офлайн
    Kovalev_ms Member

181

11 лет на сайте
    пользователь #779366

Написать сообщение

181
    # 22 сентября 2014 13:17

Всем привет. Хочу такой на кухню себе взять, но роутер в соседней комнате. Скорость 25 мегабит. Вопрос как у этого тв с вайфаем, будет ли тянуть с другой комнаты нормально или все же придется тянуть витую пару? (На смартфоне тянет любое видео с нета со всех комнат без тормозов) Спасибо!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 22 сентября 2014 14:05
    D i m k a 91 007:

Купил эту модель, а при показе аналогового тв, фильмов или сериалов, изображение получается какимто ускоренным. Что это может быть такое и как избавиться?

Truemotion

офлайн

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 26 сентября 2014 08:13
    Kovalev_ms:

Всем привет. Хочу такой на кухню себе взять, но роутер в соседней комнате. Скорость 25 мегабит. Вопрос как у этого тв с вайфаем, будет ли тянуть с другой комнаты нормально или все же придется тянуть витую пару? (На смартфоне тянет любое видео с нета со всех комнат без тормозов) Спасибо!

я тож по началу через вафлю смотрел, но раздражало периодическое заикание, поэтому пустил провод и теперь все работает гуд как теле так и инет. цена вопроса 130тыс. будет норм работать , если телько сигнал на телек идет по прямой, а не через стены.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 26 сентября 2014 09:26
    Divil:

Kovalev_ms:

я тож по началу через вафлю смотрел, но раздражало периодическое заикание, поэтому пустил провод и теперь все работает гуд как теле так и инет. цена вопроса 130тыс. будет норм работать , если телько сигнал на телек идет по прямой, а не через стены.

130 тысяч???

• Kovalev_ms Member
    офлайн
    Kovalev_ms Member

181

11 лет на сайте
    пользователь #779366

Написать сообщение

181
    # 26 сентября 2014 15:45
    Divil:

Kovalev_ms:

Дело то не в цене за кабель (если речь об этом), телевизор будет висеть на стене, не охота чтобы кабель болтался на видном месте. А периодически заикается видео в браузере или через виджет? Как IP-TV подхватывает через WIFI?

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 26 сентября 2014 16:36 Редактировалось Mister-X, 1 раз.

Kovalev_ms,

Дело то не в цене за кабель (если речь об этом), телевизор будет висеть на стене, не охота чтобы кабель болтался на видном месте. А периодически заикается видео в браузере или через виджет? Как IP-TV подхватывает через WIFI?

Можно использовать такой вариант. Проверено - работает довольно прилично.
    Хотя кабель тоже будет:)

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Kovalev_ms Member
    офлайн
    Kovalev_ms Member

181

11 лет на сайте
    пользователь #779366

Написать сообщение

181
    # 26 сентября 2014 22:09
    Mister-X:

Kovalev_ms,

Хм...спасибо за подсказку! А все Таки есть ли альтернатива по средствам самого ТВ? Владельцы, откликнитесь :znaika: !

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 26 сентября 2014 22:17 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Kovalev_ms,

Kovalev_ms:

Mister-X:

Kovalev_ms,

Хм...спасибо за подсказку! А все Таки есть ли альтернатива по средствам самого ТВ? Владельцы, откликнитесь :znaika: !

я спрятал провод в кабель-канале, обклеив его черной самоклеящейся пленкой - получилась, как бы, ножка тв.
    альтернатива - 5Гц роутер со скоростным Интернетом.

п.с. "по средствам" - по каким средствам? :) может "посредством"?

• Kovalev_ms Member
    офлайн
    Kovalev_ms Member

181

11 лет на сайте
    пользователь #779366

Написать сообщение

181
    # 27 сентября 2014 21:29 Редактировалось Kovalev_ms, 2 раз(а).

Хм...спасибо за подсказку! А все Таки есть ли альтернатива по средствам самого ТВ? Владельцы, откликнитесь :znaika: !я спрятал провод в кабель-канале, обклеив его черной самоклеящейся пленкой - получилась, как бы, ножка тв.
    альтернатива - 5Гц роутер
    :) может "посредством"? Ссори именно так (посредством) :)
    У меня роутер Tp-link 2,5 Гц, скорость интернета 25 мегабит. Я думаю скорости должно хватить, а вот в чем принципиальная разница - 2,5 или 5 гц?

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 27 сентября 2014 21:35

Kovalev_ms, меньше помех от чужих роутеров. Но можно попробовать настроить свой 2,4 роутер правильно.
    http://27sysday.ru/setevoe-oborudovanie/test-routerov
    http://27sysday.ru/setevoe-oborudovanie ... et-skorost
    http://zyxel.ru/kb/2223

• Kovalev_ms Member
    офлайн
    Kovalev_ms Member

181

11 лет на сайте
    пользователь #779366

Написать сообщение

181
    # 27 сентября 2014 21:37
    tessi:

Kovalev_ms,

Kovalev_ms:

Mister-X:

Kovalev_ms,

я спрятал провод в кабель-канале, обклеив его черной самоклеящейся пленкой - получилась, как бы, ножка тв.
    альтернатива - 5Гц роутер со скоростным Интернетом.

п.с. "по средствам" - по каким средствам? :) может "посредством"?

Ссори, именно так (посредством) :)
    Роутер у меня Tp-link 2,5 гц, скорость интернета 25 мегабит. Скорости мне кажется должно хватать, а вот какое принципиальное отличие 2.5 или 5 гц?
    П.с. ТВ уже в пути, альтернативы за эти деньги не нашел :-?

• linuxsp Neophyte Poster
    офлайн
    linuxsp Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1398860

Написать сообщение

2
    # 29 сентября 2014 00:17

Ребята, а вообще у всех смартТВ немного тормозит? ну вот смотрю я канал, нажимаю на кнопку смарт, он думает секунды 3-4 и открывает. В смарте прокручиваю в право эту всю рекламу кинофильмов и приложений и оно тоже подлагивает. Так у всех вообще? или может можно как то очистить главный экран смарта от рекламы

• Klopik Member
    офлайн
    Klopik Member

466

18 лет на сайте
    пользователь #66157

Написать сообщение

466
    # 1 октября 2014 14:26

Подскажите, как правильно смотреть и настраивать ss iptv? В частности заполучить бы тнт... Уж совсем запарился :((

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 1 октября 2014 15:38
    linuxsp:

Ребята, а вообще у всех смартТВ немного тормозит? ну вот смотрю я канал, нажимаю на кнопку смарт, он думает секунды 3-4 и открывает. В смарте прокручиваю в право эту всю рекламу кинофильмов и приложений и оно тоже подлагивает. Так у всех вообще? или может можно как то очистить главный экран смарта от рекламы

а если повторить? тоже будет тормозить?

• linuxsp Neophyte Poster
    офлайн
    linuxsp Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1398860

Написать сообщение

2
    # 1 октября 2014 18:02
    tessi:

а если повторить? тоже будет тормозить?

Тормозит всегда на пару секунд. Браузер так вообще при прокрутке глючит ужасно

• Kovalev_ms Member
    офлайн
    Kovalev_ms Member

181

11 лет на сайте
    пользователь #779366

Написать сообщение

181
    # 4 октября 2014 23:34 Редактировалось Kovalev_ms, 2 раз(а).

Получил тв (32la662v), все супер, все нравится, Мэджик - огонь!!! По поводу вышеуказанных тормозов в смарте: 1-2 секунды максимум- тормозов особых нет. По поводу видео в браузере: смотря какой плеер, есть плееры в нете которые тупо морозят, есть которые вообще зависают, а есть которые нормально работают. Прошивку не обновлял.
    Бесплатного iptv я так понимаю нет!???

офлайн

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 14 октября 2014 20:17
    Mister-X:

Kovalev_ms,

такой вариант я тож рассматривал, но чет брака много идет

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
  • orlanchik Neophyte Poster
    офлайн
    orlanchik Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #918965

Написать сообщение

14
    # 28 октября 2014 22:32

Подскажите пожалуйста. Телевизор перестал воспроизводить MKV. Пишет "данный формат не поддерживается" В чем может быть проблема?