1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
*pups*:DIMEX:nstreamlmod
а как его настроить? в шапке написано что проект закрыт.... где взять настройки этого мода?
Никого не слушайте. Проект живет и продолжает развиваться. Подробно про его настройку и установку можно почитать здесь.
Но для IPTV я бы Вам посоветовал приложение от наших, белорусских разработчиков. Называется оно Комфортное ТВ. По сравнению с Лмодом, Вам будет проще с настройками разбираться.
офлайн
taller_stk
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
На телевизоре часто стал пропадать интернет, подключенный по wifi. Как с этим бороться ?
taller_stk:На телевизоре часто стал пропадать интернет, подключенный по wifi. Как с этим бороться ?
Тоже стал замечать что по wi-fi теряется коннект, особенно заметно при просмотре ТВ каналов принимаемых по воздуху...
*pups*:DIMEX:nstreamlmod
а как его настроить? в шапке написано что проект закрыт.... где взять настройки этого мода?
MultiCk:Поправил таймкод, теперь вся программа отображается корректно.
Как настроить:
1) на скринах в поле под номером 1 пишем: http://iptv-s-d.ucoz.ru/iptv.xml
2) в поле под номером 2 вводим: 213
3) в поле под номером 3 выбираем: -1
Не отписывался давно здесь, плейлист периодически обновлял, когда отец мозг вынесет, тогда и обновлял.
Сегодняшнее обновление:
1. Удалены каналы: CCTV News (Eng), National Geographic, Nat Geo Wild, ТВ3, НТВ+ Баскетбол, CCTV Русский, Gulli, Nat Geo Wild HD, в виду отсутствия в потоке вещания.
2. Добавлены каналы: "Da Vinci Learning Россия", TV1000 Comedy HD, History HD, Viasat Nature/History HD, Travel+Adventure HD, Охотник и рыболов HD, History Россия, TV 1000 Action.
PS Для каких либо изменений, пишите на мыло: welgon@aplus.by
taller_stk, dmn_daemon, поступить как я, взять перфоратор в руки и протянуть шланг ethernet к телеку. У меня проблемы были при просмотре фильмов в хорошем качестве, которые на компе лежали.
Здравствуйте,уже два года как куплен телевизор самсунг 6800 в польше ,без русског языка,посоветуйте кто может помочь с русификацией в г.Гомеле,в сервисе "не в курсе совершенно" что это такое,посоветовали поменять плату,я обалдела.....спасибо за помощь заранее.
Marha в FAQ все написано, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО в разделе "ПОСЛЕ ПОКУПКИ" пункт "Отсутствует русское меню и при заходе в смарт хаб выдает ошибку smart hub geo-blocked"
или тут посмотри Ссылка
Здравствуйте самсунг ф 6800.после просмотра уоотуба телевизор завис нереагирует на пульт выключается только выдёргиванием шнура вставляеш вилку показывает тв канал и больше ни на что нереагирует может кто сталкивался .
.
при попытке обновить с флешки синий екран и ничево
Marha, никак не читатель, Marha, - писатель. ЛС не читает. Совсем всё так плохо?
remis7 попробуй отключить телик от инета (или выруби инет), отключи телик от электросети на 2-3 минуты, включи телик без инета. Если не поможет, то пробуй зайти в сервисное меню с пульта и сделать сброс, т.е выбрать Faсtory Reset, выключи и включи телик. (Как зайти в сервисное меню смотри мое предыдущее сообщение - нижнюю ссылку). Если не поможет - то наверное в сервис.
наверное сервис.всю ночь без инета вствляеш вилку 220 тел.включился .2-5 мин. и на пульт нерегирует ..может пробовать со светодёдами в сервис меню
только одна кнопка на заде 220 и ни на что нереагирует снёс в гарантийный ремонт
remis7:телик как новый.поменяли внутрености.всем спасибо за советы
При вас меняли?
Старые внутренности вернули?
Что на словах говорили?
Скока денег взяли?
гарантийный ремонт без денег .сказали полетел процесор. очень похоже на правду.при гарантийном рем детали невозвращают