Дня так на три (выходные плюс день).
Говорят красиво очень. До 400 лет врядли деживем.
Дня так на три (выходные плюс день).
Говорят красиво очень. До 400 лет врядли деживем.
pavl:Дня так на три (выходные плюс день).
Говорят красиво очень. )
Вернулся оттуда 2 недели назад...Три дня очень мало. А город просто
Всем советую...
ДА уж, город просто потрясный! С удовольствием бы съездила туда на несколько дней - ведь кроме красот внешних там потрясающее количество музеев! Пока все обойдешь! Только дорогой - по статитсике - немногим уступает Москве в плане поесть-попить, зато вот гостиницы стоят намного меньше. Думаю, торжества прошли, цены упали
"Путевка" на выходные, автобусом около 40$ (было зимой)
Поездом очень не выгодно... Если дикарем ехать, то лучше снимать комнату 300-400 руб ночь, зато пожить можно в доме с историей в 200-150 лет и ремонт с тех времен - романтика.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Был там 2 года назад (как потом оказалось попал на день города). Вернулся с бурей положительных эмоций. Даже щас ностальгия мучает чуток. Как бы не говорили, что бандитов много и город грязный, а впечатлений масса. Могу даже сказать, что после посещения Питер мне как родной город!!! А съездить стоит обязательно! Денег жалеть не нужно. Я планировал этим летом, да вот пока не знаю?!
На чем.? вопрос открытый. Могут быть варианты. Мне более интересно на машине, но дороже чем на автобусе, меньше времени останется, проблемы с парковками и
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Вернулся позавчера. Если не считать достопримечательностей, то город, как город. И к тому же очень грязный. Мусора (не ментов:wink там очень много. И я даже знаю почему. Совсем не потому что там много туристов, а потому что там урн нигде нет. А в целом конечно замечательно и с погодой повезло. Рекомендую.
PS: Будьте осторожны с конторой Silver Holidays. Они там в разных местах лотерею раздают в которой можно выйграть много чего, но все почему то выигрывают поездку куда-то. Так вот. Придете в офис за призом, они будут долго вас мурыжить и еще заплатить придется. Вроде как и не кидают, но много всего, как говорится, мелким шрифтом.
Было бы неплохо на авто водителей много будет . Хотя на авто канешна накладна, да и траблов больше..
Автобусом лучше... все могут выпить пиво по пути и не так устанешь! Главное какая компания в пути!!!
Если нет опыта езды по Питеру на машине, ИМХО лучше и не задумываться.
Кто знает, поймё о чем я...
Проблема с парковкой - это только первая проблема...
Был в Питере. Был с неделю. Ходил ножками. Ни о чем не жалею. Везде успел, всё посмотрел, пива выпил...Настроение было -
Иногда правда хотелось бы иметь скутер или велик, но только иногда.
Ведь именно в этом кайф - пешком вдоль набережной прогуляться. По центру. В музее поторчать, или на Питергоф день убить. А вот с транспортным средством - проблема. Стоянки оплачивай, думай как проехать, в пробках стой, да в конце - концов: Вы спокойно ходите по музеям несколько часов, если не день, зная, что в какой-то подворотне, у вас стоит машина. И это - в одном из самых бандитских городов. ИМХО - это кайф ломает. Мысли о машине постоянно....
В питере - полно автобусов экскурсионных. Приходите, у метро с утра содитесь, платите немного денюшек, и с вами весь день, как с младенцами. И по музеям водят и всё показывают-рассказывают, говорят где туалет найти можно. Даже не понимаю, зачем там машина. ИМХО, на автобусах дешевле везде.
Питер - супер. Просто слов нет, как хочу снова....НО....
Видно в другой раз...
Как я вам завидую, кто поедет.....
В тему: с 8 по 10 авгутса в Питере пройдет Байк-шоу 2003. Ехать -- однозначно. Естественно, на авто.
офлайн
gsm-contact
Neophyte Poster
|
|
16 |
21 год на сайте Город:
|
Прикольно!!!Давно хотел в Питер!Скоро приезжает любимая девушка хочу поехать да не знаю на чем вбор между авто-автобусом-поездом,!,!,!,!
Может знает кто тур-фирмы, которые делают поездки с хорошими номерами:)))))!!!!?!?!?!?!??!?!?!
Нехер тут делать. Ничего интересного, только музеи какие-то и статУи.
Вы просто не умеете отдыхать...
gsm-contact:Может знает кто тур-фирмы, которые делают поездки с хорошими номерами:)))))!!!!?!?!?!?!??!?!?!
Полистай http://tio.by:8101/