altoid,
сейчас придут детроиты и ко и скажут, что в боингах белавиа все супер - все работает. Я уже рассказывал про сломанные незакрывающиеся\не открывающиеся столики и отваливающуюся обшивку не верят, говорят, что я от конкурентов голос беру. 
EXEMOK,
150 минут всего. С момента начала регистрации до момента выхода из Аэропорта в Москве.
Патап,
Кстати, да, про Сочи. Если называть аэропортом сарай полуразвалившийся, то да - это аэропорт. Совсем уж привычно загнать человек 150 в маленький зальчик с посадочными местами примерно человек на 50 и закрыть (белавиа и тут отличилась - ее рейс, регулярный за 199 долларов был (через Москву рейс стоил 150, кстати, из Минска в Москву, а затем Сочи вообще 130)). Типа самолет задерживается. Кондиционеров нет, на улице +35, в сарае +45. Даже если бы захотели - ничего не организовали.
Светик К.,
Кто это 6 лямов и выше там получает? Каждые выходные пересекаюсь с еще недавно штурманом на самолетах Белавии. О каких 6 млн речь или в последние 2-3 года зарплата выросла в 2-3 раза? А как вам увольнения реально опытных пилотов, чтобы юзать неокрепшие силы юнцов без опыта, но дешевле? А, кстати, а что штурманы в том же Киеве, Москве, Франкфурте получают по 350-400 долларов за ту же работу?
По поводу билетов - так и есть. Пилот, штурманы, стюарды постоянно что-то везли на продажу, чтобы как-то выживать.
По ценам на билеты. Расскажите как у Белавии заказать билет на 10% дешевле.
dema111,
Вообще-то билеты спрашивают во всех дюти-фри. И не все там бухло дешевое тарят. Мне что конфет ребенку купить нельзя? 
По поводу карт даже тут на онлайнере была тема как в оечидном варианте кражи денег с карточки Приор много-много месяцев не возвращал деньги. Или есть гарантия 100%, что деньги не украдут с карты, если попользоваться ей разок в интернете, а если украдут, то в течении дня все вернут? Дружбан в банкомате ББ оставил карту - сожрала и не отдала\денег не выдала, вроде был глюк банкомата. И деньги месяц не разблокировали и карту не отдали.
Вопрос карточки не только в самой карточке, но и в отношениях клиента и поставщика услуг. В случае чего без документа не сможешь доказать была ли услуга.
Интересно, а страховка как платится будет в условиях РБ, если не будет бумажного билета, а авиакомпания зная это удалит из базы запись о наличии клиента на борту? 
Меньше электронных билетов продается, т.к. их просто не предлагают тур.агенства. Сколько не летаю, никогда не предложили электронный, а я бы взял, т.к. все равно мне обычно в день вылета их дают бумажные.
По поводу цены из А в Б и из В в Б. Да, бывает цена выше, но только если цена топлива или пролета дороже. А в пределах одной страны разницу заметить в ценах практически невозможно.