хорошийчеловек:На нашей таможне не надо будет платить пошлину ??
Нет, один вел на человека...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хорошийчеловек:На нашей таможне не надо будет платить пошлину ??
poligraph:мне очень нравится, что достаточно слегка нажать и ты уже остановился.
Посмотрел бы я на тебя зимой)))
Tin-moon:хорошийчеловек:На нашей таможне не надо будет платить пошлину ??
А если на вигле покупать, например, с доставкой и указывать здешний адрес - не обложат?
Вроде же до 150 евро или что-то в это роде?
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
4tress:poligraph:мне очень нравится, что достаточно слегка нажать и ты уже остановился.
Хотел бы я посмотреть как ты чипсы к пиву ешь.
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
14 лет на сайте Город:
|
4tress:poligraph:мне очень нравится, что достаточно слегка нажать и ты уже остановился.
зимой езжу на машине
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек, да продавай ты свой Трек. А весной что-нибудь да купишь). че тебе всю зиму смотреть на него и пыль протирать???
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хорошийчеловек:Аркаша:маленькая рама в самый раз будет для ДХ
Это я понимаю. Монгуст ооочень маленький он еще и в резерве был.
L "очень" маленькая?? Это кстати самая большая

А во всех городах нету? Ну по такой цене даже просто борыги походу заберут....
_aloe_:хх ушёл в дх? однако
Съезд с бордюров на ВД он такой. Без ДХ велика никак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ММО для велотренажера
На что только не готовы пойти люди, чтобы заставить самих себя заниматься спортом? И некоторые компании на этой "тяге" нормально зарабатывают. Так некие умники из Zwift придумали запустить велосипедную игру ММО ( онлайновую игру на большое количество игроков ) на тему велогонок. Игроку же надо иметь дома или в тренажерном зале велотренажер с сенсорами, и вперед, на виртуальные гоночные трассы с другими виртуальными гонщиками. Игра поддерживает намордники виртуальной реальности Oculus Rift и голосовой чат, так что можно крутить педали и болтать с другими гонщиками. Есть всякие уровни, задания и велоквесты.
В данный момент игра на бета-тестировании и имеет 1000 активных слотов для игроков. В дальнейшем она будет доступна по подписке за $10 в месяц.

На моей памяти Хороший Человек один раз так точно спиливал и убирал с вд упавшие толстые ветви деревьев. За выставление сего факта на показ, его обругали. Полагаю, за сезон ему надоело делать хорошую работу втихую и не получать за это даже доброго слова. Вот и решил он ездить прямо по деревьям и веткам. и веселее, и нервы и душа в успокоении
Tin-moon, и найдутся ведь те, кто ради побед пойдет на технические ухищрения )) а особые спортоголики - на ухищрения химико-биологические 
хх просто еще и на Блокпост катает и там без 200+ ходов и двухкоронки никак. Не понимаю, как Tin-moon туда на харде суется? Стритец - он такой 
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
4tress:Ololo_trololo:Хотел бы я посмотреть как ты чипсы к пиву ешь.
Не по адресу)
А яичную скорлупу сможешь до мусорки донести, не раскрошив в ошметки в руке?
|
офлайн
Рыбачок19940407
Member
|
|
|
348 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто одолжить велосипед на 29 колесах (найнер) с сегодня вечером до пятницы? нужен на гонку 3 числа, гонка по вд будет, никаких прыжков и так далее. вел нужен с хорошим навесом, о цене договоримся. звоните в 375447416114 с предложениями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lab_Rat:хх просто еще и на Блокпост катает и там без 200+ ходов и двухкоронки никак. Не понимаю, как Tin-moon туда на харде суется? Стритец - он такой
Да нормально там на харде катать... На подвесе конечно помягче...
Кстати если будут желающие стартануть в 17:30... можно съездить.
Рыбачок19940407:может кто одолжить велосипед на 29 колесах (найнер) с сегодня вечером до пятницы? нужен на гонку 3 числа, гонка по вд будет, никаких прыжков и так далее. вел нужен с хорошим навесом, о цене договоримся. звоните в 375447416114 с предложениями
Че за гонка?