-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Приехала демка из Одессы
к JVC от магнитолы RC-770
Родной записи нет. Валит Heavy Metal
Разборная. Вот наверно и всунули. Следущая будет неразборной но и там трындец ночевал.
Такая демокассета тоже была когда-то у меня и исчезла. Sanyo C-12 для пробной записи для магнитолы SANYO M9998. И ГЛАВНОЕ - не перевертыш, как обычно у ссанья, а прямая! Вот только когда саму магнитолу сделаю, незнаю. Долгострой.
Зато кассета под нее есть.
К вот этому аппарату:
mydiving:Дык разборная.
дык ужо не оригинальная демка. с подменой пленочки...
все-таки Малая Арнаутская работает исчо!
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Карандашезаменитель!
Следующая кассета из одессы - совсем глухая экзотика. Любая кассеты редчайшей магнитольной марки Shin-Shirasuna Electric Corp, SILVER - это событие. В нете найдено не более 6 разных видов кассет этой марки. Два уже у меня.
Теперь как то вот так
приверженец, эти британские ученые, доценты с кандидатами, чего только не выдумают.
наш ответ известный всем:
аналогичные перемотчики вручную были и для видеокассет (в сети видел):
Еще одна демокассета - нашлась совершенно случайно, и главное, рядом с домом!
Джасрак, однако!
Здесь сохранилась фирменая запись.
Притаскивайте на ОлдАудиоФест интересные парные кассеты. Можно будет меняться.
Я прихвачу пару бобинок, если у кого есть демки или агнитольные бренды.
Подскажите и покажите какая кассета у PANASONIC RX-CW200
Если у кого есть скан инструкции то приму в дар. На обмен есть сканы к 800-му и 939-му Шарпу.
kryt-68:mydiving:Ширпотреб на ручную штучную работу!
за такой смайлик мне карточку впаяли