Payal-Nik:Хм. Вот пью сейчас коньяк "Дагестан КС" 13-и летний. Ну, очень вкусная штука.
А где брали? В "Бордо" на ул. Карла Маркса, 16?..
Payal-Nik:Хм. Вот пью сейчас коньяк "Дагестан КС" 13-и летний. Ну, очень вкусная штука.
А где брали? В "Бордо" на ул. Карла Маркса, 16?..
Доброго время суток.
Посоветуйте, что лучше взять за ~300тыр за 0.5?
Хочу купить в подарок.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
kostepanych:Доброго время суток.
Посоветуйте, что лучше взять за ~300тыр за 0.5?
Хочу купить в подарок.
Арарат Ани 6 лет - 0,5 за 250 тыс примерно, 0,7 за 310-370 тыс.
Repet:kostepanych, почитайте форум...
Ваши ответы, как всегда, исчерпывающи и содержательны.
Квинт ХО недавно пил, тоже очень понравился.
А у Арарат Ани не понравился какой-то странный привкус (покупал год назад в ун. Рига), может разлив неудачный был?
kostepanych:А у Арарат Ани не понравился какой-то странный привкус (покупал год назад в ун. Рига), может разлив неудачный был?
Я это тоже такое заметил. Но, в основном, качество стабильное. Что к столу, что так попить - обычно неплохое качество за свои деньги в данной категории напитков. Ежегодно на ДР у своего знакомого, большого почитателя этого напитка, дегустирую - только один раз не впечатлился за много лет...
А вот по моим скромным наблюдениям вкусный АрАрАт начинается с Отборного. Ани через чур спиртуозен.
Dreamteam:А вот по моим скромным наблюдениям вкусный АрАрАт начинается с Отборного. Ани через чур спиртуозен.
В целом соглашусь, но бывают партии Ани вполне-вполне приличные. Хотя, конечно все это на любителя.
у Арарат Ани не понравился какой-то странный привкус
мне тоже встретился. не то чтобы плохой, но странный.
mur-15:Ваши ответы, как всегда, исчерпывающи и содержательны.
Зато Вы во всех бочках обязательной затычкой на тему "Ани" присутствуете
В "Аматистах" появился AE.DOR VSOP по 600 наших килорублей за 0,75. ИМХО - нормальный ценник.
А кто чего скажет по поводу Maxime Trijol VSOP?
В гиппо - самый дешевый из французских всопов.
Подскажите пожалуйста где в Минске в магазинах/гиперах сейчас акции/скидки на коньяк//виски/бренди/водка?:)))
интересует что-то более-менее что можно пить по хорошей цене, типа 0,7 за 200-300тыс.
недавно в евроопте купил торес 10 за 185, но была последняя бутылка. за несколько новосельев гости все запасы выпили))
Repet:bgmp8, в Просторах "Слезы Лозы 10" 0,5 по 209 тыр.
Вы все никак со своими "Слезами" не угомонитесь. Ведь писали уже неделю назад:
Repet:В Просторах с 23.09. будет на акции грузинский "Слезы Лозы 10" по 209.900
и ответили Вам:
Молодость:Repet, то ли грузины зажрались, но КМК ей 150 цена в базарный день
Судя по такой настойчивой рекламе - Вам, наверное, от продаж этих "Слез лозы" тоже какие-то "слезы" капают?.. Или нет?..
mur-15, на вкус и цвет... Это для меня ценник завышен, кому-то может и понравиться и продукт и цена.
ЗЫ в связи с окончанием очередного периода "стабильнасци" вновь вспоминаем выражение "по старым ценам"
Молодость:mur-15, на вкус и цвет...
Так не вопрос. "Слезы лозы", кажись, уже обсудили и так, и этак неделю назад. И вот опять пришли к тому, с чего начали...
Вот же назойливый троль))
Вы же сами меня обвинили в том, что:
mur-15:Ваши ответы, как всегда, исчерпывающи и содержательны.
Я ответил на вопрос страждущего...
А вот по этому поводу:
mur-15:Судя по такой настойчивой рекламе - Вам, наверное, от продаж
Не могу не отметить, что Вы также неделю назад настойчиво рекламировали "Ани":
mur-15:если чуть добавить, до можно купить "Ани" - вполне достойный вариант в своей ценовой категории.
И вот снова:
mur-15:Арарат Ани 6 лет - 0,5 за 250 тыс примерно, 0,7 за 310-370 тыс.
За своими рекламными акциями следите
А вообще, из-за настойчивого внимания к моей скромной персоне, в я вас начинаю считать новым супергероем типа: Человек-банный-лист