-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
sergegb:Аткуда знаш?
Оттуда!
sergegb:Так вы хотите сказать что меня много лет обманывали и я слушал свой любимый Ласковый май на поделешной FUJI?
Не, ты слушал Ласкач на правильной кассете!
Добавлю ещё немного FUJI
К такой кассете ищу вкладыш
А теперь понял . Пайду свои экстра слюмь правельно переверну.
Так правельно?
russzino:Сергей а на средний ферохромный басф идет пластиковый футляр черный в виде кассетницы с красной кнопкой а картонкой она запечатана вместо целофана.
Добавлено спустя 34 секунды
о как.
russzino:Сергей а на средний ферохромный басф идет пластиковый футляр черный в виде кассетницы с красной кнопкой а картонкой она запечатана вместо целофана.
Добавлено спустя 34 секунды
такая коробка называется C-Box. скрепляются одна с одной и получается столбик-стойка из кассет. так вот не факт что эта кассета шла только в таком боксе - она могла идти и в обычном кассетном футляре.
Вот как раз у щедрого бывшего хозяина и сфотографирован этот самый С-бокс.
Перемудрили что-то маркетологи прошлого из BASF, но в прошлом тысячелетии
было круто придумано.
А мы с Радюком вчера голову ломали - куча классных кассет почему-то без коробок.
mydiving:Вот как раз у щедрого бывшего хозяина и сфотографирован этот самый С-бокс.
Перемудрили что то маркетологи прошлого из BASF
почему перемудрили? в продаже были в обоих видах коробок: обычный футляр и C-Box.
Ну как это не факт?Если у меня была такая с поврежденной упаковкой,а год назад мне привезли с Германии новую,а через парочку дней Макселя золотые 84 годас той же Германии приехать должны.
russzino:Ну как это не факт?Если у меня была такая с поврежденной упаковкой,а год назад мне привезли с Германии новую,а через парочку дней Макселя золотые 84 годас той же Германии приехать должны.
я же написал: они продавались как в коробках так и в обычных футлярах. кому что нужно было тот то и брал. не все Басфы шли в C-Box. в C-Box продавались не только Басфы. так что тут возможны варианты. продавались даже наборы из нескольких кассет в обычных футлярах + C-Box на несколько кассет и все это вместе в одной упаковке.
а можно фото самой кассеты из этой C-Box? (хотя бы из сети)
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня распечатанной нету,через пару недель ravavlad выйдет на связь у него должна быть такая распечатанная.
russzino:У меня распечатанной нету,через пару недель ravavlad выйдет на связь у него должна быть такая распечатанная.
по такому фото ничего не скажешь - плохо видно. в C-Box были разные феррохром (фото из сети):
Руслан, одесские кассеты получил. Спасибо. Белорусские отправил. Когда они до Ильюхи дойдут тока ему известно.
Я Илье WATSON тормознул передать. Вышлю с аказией.
А сейчас начинаю выкладывать то, за что, собственно, одесситам спасибо!
Вот такие два фантика к классике 70-х, SEIKO (кассеты в темном прозрачном корпусе я ищу и поныне)
Не поделиться ли кто за наличный расчет кассетой в 120 мин? Можно любой новодельной, главное чтобы писалась нормально (необходимо для записи радиопередачи (по таймеру) длиной в 60мин)
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
Gustaf:Не поделиться ли кто за наличный расчет кассетой в 120 мин? Можно любой новодельной, главное чтобы писалась нормально (необходимо для записи радиопередачи (по таймеру) длиной в 60мин)
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=120+minute+audio+cassette+tapes
Вторая помощь от дерибасовских.
У меня теперь укомплектованы мои кассеты SHARP
Благодаря russzino у моей кассеты C-90S спустя 20 лет появился
утерянный фантик
К вопросу о 120 минутных фантиках, глянь что то подобное на 120 минутный басф.
Как нынче повелось, кассета есть - фантика нет.