Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Реально хрен его знает чем вы сравниваете, по моему тут и телик петь может. Сегодня ставил SX челу на Бравию, которой годика так 4, то и не понял толи SD как HD, то ли HD как SD, вообщем смотришь как в стекло...не разобрал. Чел на опенфане писал что на самсе 8000 65 "SX в разы рвёт призму на SD , в призме 576I нэту, только P и как он расписал пробовал на горячую...я сомневаось ,что в призме он сменил разрешение, короче херня всё это, невооружённо видно GI mini даже на горизонте кубике, то это да. Про софт в энигме ,бла бла, тот же опен(fortis) в кустомах или некоторых ПО сам менял дрова и там ничем не хуже, а в некоторых может и лучше чем в E2, всё это относительно...
reg707:И вообще от скутера ожидал большего, не понравился по многим нюансам. Расписывать не хочу.
расскажи, что именно не понравилось в скутере?
Мне просто интересно , почему в скутере нет тюнера DVB-C ?
Может DVB-T можно заменить на кабельный в 3D скутере ? может он продается отдельно ?
Как можно сделать в некоторых "кон..ных и за...ых " дримах .
Или такой хороший скутер что ему стыдно иметь кабельный тюнер , он не для этого создан .
Мля почитать отзывы...нахер спутниковый ресивер,залу надо подключать было, и это не конкретно скутера касается
Ptica34:Реально хрен его знает чем вы сравниваете, по моему тут и телик петь может. Сегодня ставил SX челу на Бравию, которой годика так 4, то и не понял толи SD как HD, то ли HD как SD, вообщем смотришь как в стекло...не разобрал.
Честно говоря за SX некоторым хочется руки оторвать, тем более что они из
особенно программистам, железо вроде нормальное.
Уже какая версия прошивки, а даже нормального переключения каналов нет
Rhezus:что именно не понравилось в скутере?
кратко:
В опене больше нравится реализация переключения каналов - хочешь кнопками джойстика с предпросмотром списка, хочешь напрямую кнопками CH. В скутере и те и те кнопки выполняют одинаковую функцию, а чтобы вызвать список нужно дополнительно нажать ОК.
Тоже касается регулировки громкости. Блин лайт оказывается свистки не поддерживает, все ср...ные микро-мини да, а лайт нет. Ну и ещё много всяких раздражающих мелочей типа урезанный ftp, пульт не айс, флешку с записью хрен на компе посмотришь, чтобы выйти в меню эмулятора в скутере небходимо зажать exit на 5 сек., а в опене 1 сек. Ну на...рена 5 секунд - не понимаю, а вошёл, посмотрел допустим статус и чтобы перейти к следующей строчке опять 5 сек жми. Да и ещё есть мелочи. Лень вспоминать. Ну да ладно, многое легко исправят я думаю, если захотят, вроде поддержка работает. Как медиа плеер, всякие там стримминги и iptv - может быть. Особо не вникал. Мне не нужно. Вроде работает. Но на данном этапе себе я его не оставлю.
mnik:Мне просто интересно , почему в скутере нет тюнера DVB-C ?
Может DVB-T можно заменить на кабельный в 3D скутере ? может он продается отдельно?
в новой модели(3DHD+) видимо должон уже быть гибрид=С/Т/Т2 Почему так не укомплектовали изначально х/з Просто dvb-t совсем вчерашний день(у меня ещё в древнем Gi9196 такой эфир стоял=типо комбо рес... )
п.с не учли маленько-бывает
reg707:Вот сейчас сижу, сравниваю один и тот же канал, на одном телевизоре одновременно подключены скутер лайт и опен sx4, особенно на HD небо и земля, не в пользу скутера
каждый вход hdmi калибруется отдельно - это раз
потратить 5 минут на настройки скутера влом - это два
ну чтож, поздравляю, удачи просмотра в розовых тонах - три
На SX моделях SD картинка весьма приличная !Что касаемо Соло и вообще ВСМ там она НЕмного другая-на мой взгляд по цветопередаче...
Awtogen:А если к S6 PRO+ еще энигму пристроить(pkt octacon e2 hyperion v4 image например)
На энигме картинка лучше чем на родном ПО, примерно одинаково с SX серией, может чуть хуже но глазами разницу уловить можно только на больших диагоналях.
Vadimich:Честно говоря за SX некоторым хочется руки оторвать, тем более что они из
особенно программистам, железо вроде нормальное.
С этим не поспоришь. Отсутствие обратной связи с программистами это большой минус. Связь есть только у боссов опенбокса и скайвея. А нам остаётся лишь мечтать о всяких вкусностях.
По новым фортисам - попробовал викард - ну что могу сказать - нтв+ отлично работает даже без каких-либо фильтров идентов
xcam - в топку, кривое овно.
Rhezus, фильтра там нафиг не надо,это только кому трико нужен вообще халявный
tima1975:mnik:Мне просто интересно , почему в скутере нет тюнера DVB-C ?
Может DVB-T можно заменить на кабельный в 3D скутере ? может он продается отдельно?в новой модели(3DHD+) видимо должон уже быть гибрид=С/Т/Т2 Почему так не укомплектовали изначально х/з Просто dvb-t совсем вчерашний день(у меня ещё в древнем Gi9196 такой эфир стоял=типо комбо рес... )
п.с не учли маленько-бывает
Так классно придумали , скутер модернизировать нельзя нужно покупать новую модель .
Что нельзя было сделать съемные тюнера , это уже делают все кому не лень и уже давно .
Очень продуманный скутер нечего сказать .
Так что тут не понятного , допустим есть кабельная цифра как ее смотреть при помощи скутера ?
Ладно если бы были все возможные тюнера на борту сразу , тогда да менять не нужно .
А так сьемные тюнера дают возможность смотреть все что хочешь , и не покупать новую модель (300 у.е примерно)
Вот DM 7020 продают в различной комплектации можешь сделать себе что пожелаешь.
mnik:Вот DM 7020 продают в различной комплектации можешь сделать себе что пожелаешь.
Так чего бы вам его не прикупить и не плакаться. Вы прям поражаете..того нет, сего нет..., следующий напишет что в 7020DM с медиа не в порядке ,зачем там dvb-c/// и т.д.-он же спутниковый ресивер, а не какой-нибудь кабельный KAON ..., я даже не понимаю на чёрта там dvb-t, как будто у всех тут телики Витязь
П.С. неужели здесь есть люди у которых запитано в одной точке на одном телике тётя+++ , +кабельное, + может у кого и zala ? Телеманьяки
Vitaliy:вот чего никогда не понимал, так это зачем делать сьемные тюнера...
не ну как бы тоже опция - тока в основном х/з как реализованная(кроме ТОПовых моделей)..типо возможность сменить или доп тюнер закинуть есть,а сам тюнер хрен найдёшь...Да и вообще считаю данную фишку в сат ресах для РБ более чем второстепенной.
mnik:Так что тут не понятного , допустим есть кабельная цифра как ее смотреть при помощи скутера ?
Ладно если бы были все возможные тюнера на борту сразу , тогда да менять не нужно .
Gi hd Matrix light всё в одном и за мало(шучу конечн )А вообще о комплектации нужно самому думать заранее....если в тв этих тюнеров нет(щас наверно в каждом)
Ptica34:mnik:Вот DM 7020 продают в различной комплектации можешь сделать себе что пожелаешь.
Так чего бы вам его не прикупить и не плакаться. Вы прям поражаете..того нет, сего нет...,
та 7020 тут ни при делах....вопрос в Скутере : почему только двб-Т,а не C/Т2.И замечание/вопрос вполне уместный(хотя они на этот счёт ещё с момента выхода ''оправдывались'')
tima1975, Ну я ещё понимаю SX9 /// типо ...живу в лесу из прелестей жизни только свет, то там и CI+ и dvb-t2///, а скутеру зачем это ...да и остальным...не будет(тьфу-тьфу) тёти ...все соло,призмы, скутера будут "стоить" сломанного пальца skytech 4100
mnik:Так что тут не понятного , допустим есть кабельная цифра как ее смотреть при помощи скутера ?
А так сьемные тюнера дают возможность смотреть все что хочешь , и не покупать новую модель (300 у.е примерно)
Вот DM 7020 продают в различной комплектации можешь сделать себе что пожелаешь.
Кабельную цифру надо смотреть телевизором,а не спутниковым ресивером
ПИТъ иногда народу сложно объяснить что куда втыркать нужно, не торкает их или переторкивает, х.з. чем они думают, да и думают ли вообще