• BSA Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    BSA Junior Member Автор темы

73

24 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 1 февраля 2002 10:56

Я слышал много разговоров по поводу того, что прием у Симинсов слабоват :puke: . А как дела у ME45? Ну для примера, будет ли он пробивать на боулинге в "Журавинке"? Там большинство аппаратов отдыхают. Только пару видел, которые живут (Эрик-310s, Пфилипс Генай 2000, эти я проверял) :spy:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 1 февраля 2002 11:10

:jump:

точно так же отдыхает, как и другие. прочитай, если не лениво, конечно, на стартовой странице онлайнера принципы работы гсм-сетей, и сразу станет понятно, что на приём в журавинке не влияет сам телефон, удачи :smile:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 1 февраля 2002 11:25

сказать честно - прием средний. не сказать что телефон тупой на прием, в Минске и окресностях никогда провалов нет. Но вот где сигнал слабый телефон теряет сеть когда у некоторых других есть "палка" "полпалки". Хотя работают ли они в этих условиях сказать сложно.

Вобщем засады с приемом нет, но и особо чуствительным его не назовешь. Впрочем хорошо есть выход на внешнюю антенну.

Unity in diversity
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35990

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35990
    # 1 февраля 2002 11:59

Вчерась был на БМЗ, кто был тот знает, здоровенные цеха метров по 50 в высоту, полностью из металла, тел показывает две палки но разговора не получается, булькает, хрюкает. А так проблем нигде не было ни на скорости, ни на даче, там у меня некоторые телы не принимали. :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • GRAFin Member
    офлайн
    GRAFin Member

450

24 года на сайте
    пользователь #956

Написать сообщение

450
    # 1 февраля 2002 12:32

У меня по дороге из деревни в Минск а это каля 100 км есть мертвая зона по 25 км с каждой стороны

так теряет сеть он не самый первый, один из последних.

Сравнивал с многими нокиями, сименами 35, моторами, эриками.

Кстати замечено если МЕ показывает хоть 1 палку то худо-бедно на скорости около 120кмч можно разговаривать, тогда как другие показывая 2 палки при соодинение теряют сеть.

реальность - это бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови
  • ANod Neophyte Poster
    офлайн
    ANod Neophyte Poster

13

24 года на сайте
    пользователь #1813

Написать сообщение

13
    # 3 февраля 2002 02:11

У меня еще и SL45 около рук крутится, так прием у МЕ по лучше будет, хотя и антены нет. А перед покупкой я с десяток телефонов по слабым зонам приема повозил:8210,3310,Моторов парочку,Т-28,Т-29 и т.д., так МЕ45 повеселее всех выглядел, не смотря на то , что у других черточек на дисплее ипо больше бывало. А про качество голоса вообще отдельный разговор. :beer:

• Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

24 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 3 февраля 2002 16:42

On 2002-02-01 11:56, BSA написал:

Я слышал много разговоров по поводу того, что прием у Симинсов слабоват :puke: . А как дела у ME45? Ну для примера, будет ли он пробивать на боулинге в "Журавинке"? Там большинство аппаратов отдыхают. Только пару видел, которые живут (Эрик-310s, Пфилипс Генай 2000, эти я проверял) :spy:

на боулинге в "Журавинке" работал даже мой старый C35i между прочим =)

...surge et vade...