Ответить
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 18 декабря 2007 17:21

Ребята делали вечеринку и приглашали. Сам клуб довольно неплохой. Но контингент...... И там основная фишка - ходит чел с камерой и снимает толпу. Все сами собой любуются на мониках. и потом показывают в ресторане на автореверсе внизу... я есть не мог - пришлось отворачиваться :)

были там в какой-то типа вип кабинке. официантки не дождаться. какая-то кнопка вызова там висит, но смысла от неё ноль. легче выйти и пойти в бар самому всё взять. ну и т.д. особо не охота вспоминать.

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • tasy-x Senior Member
    офлайн
    tasy-x Senior Member

1999

19 лет на сайте
    пользователь #90033

Написать сообщение

1999
    # 18 декабря 2007 17:31

официантки не дождаться. какая-то кнопка вызова там висит

Кстати да, есть там такая радость! Наши дринки девочка наливала 40 минут, мы уже успели и посидеть-подождать и выпить за баром и потанцевать. Разыскала нас на танцполе, типа идите пить, я донесла:D

Всегда согласна!
  • Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 18 декабря 2007 17:32

Был в клубе - понравилось.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 18 декабря 2007 17:45
    paranoid:

Ребята делали вечеринку и приглашали. Сам клуб довольно неплохой. Но контингент...... И там основная фишка - ходит чел с камерой и снимает толпу. Все сами собой любуются на мониках. и потом показывают в ресторане на автореверсе внизу... я есть не мог - пришлось отворачиваться были там в какой-то типа вип кабинке. официантки не дождаться. какая-то кнопка вызова там висит, но смысла от неё ноль. легче выйти и пойти в бар самому всё взять. ну и т.д. особо не охота вспоминать.

Короче, обычный сельский клуб, с претензией на гламур, может быть потому, что там отдыхал сам Богдан Титомир!:lol:

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 18 декабря 2007 22:55

Ну сам клуб не особо виноват, имхо. и сделано в целом неплохо. вспомнил, что поразило - оформление входа. весь клуб довольно неплох, но как-будто всё потратили и вход внизу сделали на последние гроши. И там система прикольная - зашёл в клуб и если хочешь выйти и зайти снова - покупай новый билет :)

А директор там по рассказам прикольный мужик. Грамотный. Он бизнесмен, а деньги даёт то, за что готов платить народ. А народ там просит всякой фигни.

когда там завалил таки чел снял куртку, а под ней крестянская шёлковая рубаха в цветочек, типа того сильно клёшевые штаники, достал из пакетика какую-то шапку типа из норки с хвостом и мегапуперные очки ДалчеГАбана и оказалось, что он там офигенный завсегдатай и пошёл кидать понты я не знал смеяться или плакать. таки смеялся.

поеду ещё раз только с хорошей совей компанией если очень будут звать и нахаляву :)

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
    офлайн

0

пользователь #78522

0
    # 18 декабря 2007 23:05

ааа.. есть чувачок, который завсегдатый и удивляет нарядами и т.п... не знаком и друзья с ним контактов не имеют, странный он значит :)

ну летом во дворике можно дышать, а если с карточкой - то выходить и заходить не откажут )))

Пивоваров нормальный мужик ))

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 19 декабря 2007 19:33

А народ там просит всякой фигни.

когда там завалил таки чел снял куртку, а под ней крестянская шёлковая рубаха в цветочек, типа того сильно клёшевые штаники, достал из пакетика какую-то шапку типа из норки с хвостом и мегапуперные очки ДалчеГАбана и оказалось, что он там офигенный завсегдатай и пошёл кидать понты я не знал смеяться или плакать. таки смеялся.

поеду ещё раз только с хорошей совей компанией если очень будут звать и нахаляву

Очередной Филателист - Грибоедов

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

21 год на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 19 декабря 2007 19:36 Редактировалось n1kitos, 1 раз.

мдааа....посмотрел я фотографии. может все там и хорошо.

но когда видишь вот такие лица (http://www.club.metrogroup.by/modules.php?op=modload&name=My_eGal ... erby=dateD) становится как-то не по себе.

ну а про характер всех фотографий я просто молчу... зато поднял себе настроение (http://www.club.metrogroup.by/modules.php?op=modload&name=My_eGal ... erby=dateD)

офлайн

0

пользователь #78522

0
    # 19 декабря 2007 19:38

я там таких не встречаю :) хватает интересных.. и вообще, клуб большой - места надо знать.. всё чётко там ;)

• MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 21 декабря 2007 11:59

клуб в целом нормальный но контингент... в общем различный попадается. Хотя я все реже и реже бываю по клубам, старею наверное)))

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 22 декабря 2007 09:40 Редактировалось paranoid, 1 раз.

Мда уж ребята... Вчера слуйчано впервые лет за 5-6 занесло в минский Реактор. "Ностальгирую" по "Метро" - в сравнении с Реактором мегапупер клуб и по интерьеру, и по персоналу, и по контингенту.

офлайн

0

пользователь #78522

0
    # 22 декабря 2007 13:39

Если у тебя ностальгия, то видимо не знаешь, что публика достаточно быстро деградирует и персоналу она же надоедает

• maximusR1 Куратор team
    офлайн
    maximusR1 Куратор team

767

18 лет на сайте
    пользователь #112090

Написать сообщение

767
    # 22 декабря 2007 16:05

Я тоже за Метро,каждую сессию заезжаем - всегда оставались довольны:beer:

Blackberry Team. PIN: 2С1B40A7
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 22 декабря 2007 17:08

paranoid,

Вчера слуйчано впервые лет за 5-6 занесло в минский Реактор.

Страшное и печальное зрелище, не правда ли? :)

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 22 декабря 2007 21:26

Да вообще стыдоба. Сельпо. Большая чёрная раздолбаная коробка, посреди которой несколько готовален вытворяют язнические припадочные телодёргания, бутылка шампанского, которую чуть не на коленях выпрашиваешь у какого-то гомика в тельняхе "готовится" минут 30, а часика под два кружки любителей классической литературы и современной поэзии начинают спорить о высоком и их в соплях вышвыривают, причём среди интеллектуалов и жо и мэ. так я ещё и "за рулём" на свежую всё это созерцал. бррр... как вспомню...

ну да нужны места всякие. не сидеть же таким дома. наоборот так сподручней когда они отдельненько между собой в спец заведении.

не подумайте, что пончусь, такой уж чувствительный и придирчивый. просто как-то не ясно почему обидно и даже стыдно.

• cantrabas Senior Member
    офлайн
    cantrabas Senior Member

814

18 лет на сайте
    пользователь #112905

Написать сообщение

814
    # 24 декабря 2007 04:48

del