Доступен виджет для нашего телевизора от разработчика http://www.xsmart.tv тест 30 день бесплатно.
Доступен виджет для нашего телевизора от разработчика http://www.xsmart.tv тест 30 день бесплатно.
Не хило закинули ценник .
Есть уже очень много альтернатив но конкуренция это всегда на пользу .!
Да как у них только установка с подменной ДНС и с этим сейчас активно LG ведет борьбу .
Прикроют они эту лавочку на новой версии это уже не возможно .
А pristavka.de возможно?
Вы рекламировали ресурс за 20 евро
Кто Вам это сказал что у них такой ценовой порог ?
И тем паче поддержка оказывается единожды и не взимается каждый год или несколько раз.
потому что я как и вы купили его. на сайте который я написал тоже единый платеж.
я купил виджет с pristavka.de и купил xsmart.tv ,так вот второй ресурс в бете бесплатно 30 дней, и уже гораздо лучше первого ресурса который существует уже 3 года.
Подскажите как быть? Из за недоделанного инета, обнова ПО стала на 44% и стоит уже оч долго, явно уже не пойдет дальше, тел пока не выключаю, может кто сталкивался с этим, вроде насколько я знаю если выключить тел то надо на сервисный его катить, модель lm620s
Iover:Подскажите как быть? Из за недоделанного инета, обнова ПО стала на 44% и стоит уже оч долго, явно уже не пойдет дальше, тел пока не выключаю, может кто сталкивался с этим, вроде насколько я знаю если выключить тел то надо на сервисный его катить, модель lm620s
Добавлено спустя 37 секунд
У меня пару раз так было. Я телек по незнанию выключал на середине загрузки. Через какое то время потом включал и без проблем обновлялся. У меня 660s.
Ваш провайдер дает Вам лист .
Вы его загружаете и смотрите приложений для этого предостаточно в магазине приложений.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Браузер перестал принимать пароли..невозможно никуда зайти через телик...мот кто знает что делать??? Напишите в личку ..плиииз...!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
LG Electronics
На данный момент многие сайты (соц. сети и почтовые сервисы) производят обновление системы безопасности, устанавливая протокол установки безопасного соединения TLS.
К сожалению, телевизоры LG на данный момент не поддерживают этот протокол, поэтому возникают сложности с входом в учётную запись.
Наши разработчики уже уведомлены об этом, поэтому в ноябре этого года будет выпущено обновление для телевизора, добавляющее поддержку этих протоколов безопасности.
Режим эксперта не работает на USB (его просто нет в настройках: есть кино, игры, стандартный, яркий, интелектуальный)! При подключении через HDMI он есть! Так и должно быть?
Кто нибудь караоке подключал? Какой виджет посоветуете скачать? Как соединить микрофон с телевизором?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
SIDSPEARS, смотря какие песни вам нравятся: российские или зарубежные. Микрофон можно соединить только с саундбаром LG.
А можно подробнее про ентот саундбар и караоке в принципе на нашем телике? В своё время не нашёл решения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
А есть что нибудь типо самсунговского screen mirroring для LG? Т.е. я включил скажем видео на телефоне и оно проигрывается на телевизоре.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, после прошивки ПО на новейшую версию 4,25.05 телик вдруг просит согласится с кучей лицензий!! Чтото там насчет установки сторониих по и т.д. Я бы не советовал обновлятся, все функции смарт неактивны пока не согласитесь с лицензией, с чего бы это вдруг??