Доброго дня комрады,скажите пожалуйста - как у вас идет виджет Sport VideoBox ? Может кто проверить,если у кого есть. А то в последнюю неделю смотреть невозможно,идет видео минуты 2 и картинка застывает и потом все в кубиках. У одного меня так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня комрады,скажите пожалуйста - как у вас идет виджет Sport VideoBox ? Может кто проверить,если у кого есть. А то в последнюю неделю смотреть невозможно,идет видео минуты 2 и картинка застывает и потом все в кубиках. У одного меня так?
oryxman:Подскажите плз как настроить iptv на телевизоре lg690. Провайдер шпарки дамавик (ethernet). Не получается никак.
4254:oryxman:Подскажите плз как настроить iptv на телевизоре lg690. Провайдер шпарки дамавик (ethernet).
Эта ветка про телевизоры Samsung.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
AmiGo198, Ответил бы, но к сожалению в смарте такого виджета нет...только CПОРТ - ЭКСПРЕСС, Sportbox.ru и фильм бокс лайф с фашион бокс лайф + доку бокс лайф + файгт бокс лайф... В каком разделе вы его вообще нашли и какой значек у него?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:AmiGo198, Ответил бы, но к сожалению в смарте такого виджета нет...только CПОРТ - ЭКСПРЕСС, Sportbox.ru и фильм бокс лайф с фашион бокс лайф + доку бокс лайф + файгт бокс лайф... В каком разделе вы его вообще нашли и какой значек у него?
Очень хороший виджет. Оперативно добавляются ссылки для просмотра прошедших спортивных трансляций. Архив тоже отличный. Заработало только после сброса смарт-хаба. Можете потестить - отпишите как оно))
https://yadi.sk/d/QeUAS8ykbhx4X
dimsat1:oryxman:Подскажите плз как настроить iptv на телевизоре lg690. Провайдер шпарки дамавик (ethernet). Не получается никак.
продать лыжи, купить самса
Да видимо так и придется сделать.
oryxman:dimsat1:oryxman:Подскажите плз как настроить iptv на телевизоре lg690. Провайдер шпарки дамавик (ethernet). Не получается никак.
продать лыжи, купить самса
Да видимо так и придется сделать.
Все отлично в ЛЖ настраивается!!!!! Тебе давали ссыль на сайт обовсе, там и про ЛЖ все подробно рассписанно!!!! если че не получается, ГО в личку, я те постараюсь подсказать))) тока модель телека подробней напиши))))
brok_br:Перестал резко работать автоформат программ c 4:3 на любой другой в виджете Lmode_v3.0. В настройках ничего не менял, везде стоит 14x9, но почему то запускается 4:3, до этого пол года никаких проблем не было.
p/s Samsung UE46F6400
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1, да я уже понял, что не я один))))), правда на сайте не могу зарегистрироваться, не приходит письмо на емейл с паролем, так бы и там отписался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
brok_br, Не зли там Bad Boy, а то сьест как печенку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S, dimsat1, у меня уже руки дрожат там что то писать)))) хорошо что все же не доходит письмо на почту для регистрации на этом сайте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:он даж запуститься и без тырнета и его работа не зависит от фиакома или кого ещё
А ищо предлагаю убрать с виджета все окропские программы...Почему, спросите вы. А потому что впадло смотреть сейчас в это время фашистско-гуцульско-мадьярско-окропское тв. Убрать это сальное тв нафиг - пусть его сальники смотрят у себя в окропии - в мукачево там, в чопе, во львиве и ужгороде, гуцуло-франковске....