Ответить
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

5929

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5929
    # 21 декабря 2007 14:33

LagerBeer,

Бардак был всегда и всегда будет.

Проблема пересорта не решена.

Воровство и тд.

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 21 декабря 2007 14:37

LagerBeer, я пиарюсь? вы наверное подумали, что я в короне работаю. Мне хватило 2-х лет в торговле по распределеню, я готова диплом свой спалить, чтоб в жизни больше в торговле не работать. У мя душа не того полёта. А тут, БЛ! попыталась кое-чиво разъяснить людям, абасрали нах. [censored by cyborg]

в гиперах работают сплошь честные и ответственные

это не я говорю крайности, это вы в них сами кидаетесь, всё, нах, я тут не самая умная, а вот вы можете себе представить, что Вы здесь не самый умный?

Cool my mind
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 21 декабря 2007 14:38

Yanina, тогда посчитайте от обратного, сколько бы они заработали, если бы продавали эти пакетики.

Cool my mind
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 21 декабря 2007 14:41

Shiba, мне не надо рассказывать про бардак там :)

я знаю это не понаслышке и не из интернета :D

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

5929

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5929
    # 21 декабря 2007 15:07

LagerBeer, коллеги видимо)

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 21 декабря 2007 15:14

Shiba, теперь уже бывшие, думаю :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

19 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 22 декабря 2007 10:17
    зязюлька:

AleX`, че сказал?

сказал что в гипермаркетах продают такое же Г как и на рынке только в тридорого! А добится горантии намного сложнее чем в куда более сложном магазинчике, про рынок молчу.:znaika:

особенно поравилась надпись в короне на 2м этаже там где бритвы что то вроде этой "купленный товар в течении первых 14 дней непринимаем"

пс. при мне там продавщица втирала покупателю (принесшему бракованную вешь сразу же на след. день)

что типо мы необмениваем товар нормальный и т.д. вобщем нервы им потрепали, чем закончилось незнаю.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 22 декабря 2007 10:21
    Shiba:

Народ, а что такое "глобо" ?

ГЛОБО - это новый ТРЦ на пр. Дзержинского, который обещали открыть в декабре 2007. но видимо, как всегда, запаздывают со сроками :(.

http://www.t-s.by/commerce/center/center_one/code=29/ здесь поподробнее инфа!!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 22 декабря 2007 17:44

бардака там хватает

правда, в короне его поменьше, это надо признать

Откуда ин-фа? Или каждый кулик свое болото хвалит?8)

Деньги пахнут, но не сегодня
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 22 декабря 2007 17:54

Банкир, это мой субъективный взгляд как покупателя :)

и человека, немного понимающего в организации розничной торговле

так вас успокоит?

• Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 22 декабря 2007 19:17

так вас успокоит?

упокоит? Вы думаете я не сплю ночами и думаю какое отношение имеетLagerBeer, к Короне? Отношусь намного проще к таким вещам. Так что успокоит - очень громко сказано.

Деньги пахнут, но не сегодня
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 23 декабря 2007 13:39
    AleX`:

сказал что в гипермаркетах продают такое же Г как и на рынке только в тридорого! А добится горантии намного сложнее чем в куда более сложном магазинчике, про рынок молчу.

особенно поравилась надпись в короне на 2м этаже там где бритвы что то вроде этой "купленный товар в течении первых 14 дней непринимаем"

пс. при мне там продавщица втирала покупателю (принесшему бракованную вешь сразу же на след. день)

что типо мы необмениваем товар нормальный и т.д. вобщем нервы им потрепали, чем закончилось незнаю.

AleX`, что-то я не совсем понимаю выши мысли. Во-первых, вы пробовали сдавать что-либо по гарантии в гипер, что так смело утверждаете о невозможности возврата? Во-вторых, что вы имели в виду под выражением "более сложный магазин"? Третье. Возможно, я отстала от жизни, но каким образом магазинчики 2-го этажа относятся к Короне, кроме того , что они простые арендаторы? Четвертое. Насколько я знаю, сложнотехнический товар обмену и возврату не подлежит (доброкачественный, естессно). Брак возвращается, только если на него есть заключения экспертов, что это действительно брак.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • Lebed Nokia Team
    офлайн
    Lebed Nokia Team

507

23 года на сайте
    пользователь #49

Написать сообщение

507
    # 23 декабря 2007 14:22

Насчёт сдачи некачественного товара по гарантии сообщаю.

Вчера в сдавал в Просторе некачественную вещь.

Сперва отстоял 20 мин. очередь на сдачу брака (в очереди было человек 7-8).

Приняли товар без вопросов (чек был предъявлен), было предложено взять аналогичную вещь в торговом зале. В зале данный товар отсутствовал. Мне проштамповали чек и сообщили в какой кассе получить деньги. Вся процедура заняла 30-35мин.

Сам готовился к худшему, но мои опасения оказались напрасными.:)

• Y.S. Senior Member
    офлайн
    Y.S. Senior Member

26091

18 лет на сайте
    пользователь #54718

Написать сообщение

26091
    # 23 декабря 2007 22:38
    goga_clubber:

Matrix2005 (цитата):С 17 декабря ГИППО работает до 24-00, и спиртное продаётся........... Вся Серебрянка ух как будет рада... Сегодня в 23-10 наблюдались редкие покупатели и 2 работающие кассы... Ха ещё , освещение отсутсвовало в половине магазина

Серебрянка уже который год все спокойно и в любое время суток покупает в "Полесье"

слышал,что гипермаркет "ProsTore" с 27 по 31 декабря будет работать до 24-00

ΞVΞR
  • devo4ka Senior Member
    офлайн
    devo4ka Senior Member

592

20 лет на сайте
    пользователь #21446

Написать сообщение

592
    # 23 декабря 2007 23:35
    O4ydo:

и ещё такой момент, проходимость в короне допустим 20 тысяч в день (в маленьком магазе получается чуть меньше тысячи), каждому как минимум по одному пакету, себестоимость пакета 50 руб (всё по мин) итого 1 000 000 р ежедневно корона дарит своим покупателям ради сервиса. Это 15 тыщ долларов в месяц! И вы думаете есть понт продать кому-то баночку просроченных огурцов за 5 тык? Я конечно могу ошибаться в расчетах, тем более могут иметь место различные соглашения на производство пакетов, но то что в это вваливаются нехилые бабки - факт.

Так вот, если в следующий раз зайдя в магазин, где не дают пакеты нахаляву, не спешите возмущаться, а посчитайте. Пакетик стоит около 300 рублей, самый маленький магазинчик - это 600 покупателей в день. 180 тысяч руб в сутки и 5 400 000 в месяц. Какой магазинчик готов лишить себя 2,5 тыщи долларов в месяц, если они и так еле выживают?

Вы, наверное, не знаете, что у нас в стране по 300 указу Президента ничего бесплатно раздавать и дарить нельзя? Все эти "бесплатные" пакеты до единого заложены в себестоимость товара.

Мечта любой женщины-быть женщиной мечты
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 26 декабря 2007 10:28

вчера был на Экспобеле!!! плату за стоянку не взымали !!! ИМХО предновогодняя акция???

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 26 декабря 2007 10:34

сЯсЯ, имхо, из-за Рождества + во избежание крупных заторов на выезде...

• starichok Member
    офлайн
    starichok Member

364

21 год на сайте
    пользователь #12458

Написать сообщение

364
    # 26 декабря 2007 10:45

зязюлька, на втором этаже может только 5 магазинов сдаются в аренду. Все остальное имеет прямое отношение к Короне.

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

22 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 26 декабря 2007 14:20

novostnik, спросил, сказали, что из-за первого, но я всё-таки думаю, что из-за второго, только не на выезде (там то как раз длинный прямой участок дороги), а на въезде, потому что там и по обычным выходным просто ужас, а что будет твориться в эти выходные - это ваще атас.

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 30 декабря 2007 13:20

Вести с полей. г\м Простор. 10:00. Очередей особых пока не наблюдается, но... НО полное отсутствие тележек. Толпы ошалелых покупателей с круглыми глазами в поисках хотя-бы корзинки. Лично сам нашел тележку в конце парковки. К 12 дня нормальные предновогодние очереди в кассах "от стенки до стенки" или проще "тихий ужас". Каждый проходящий считал своим долгом спросить у меня "а где вы брали шампиньоны?"... Оказалось они буквально сразу закончились не успев начаться (я успел). И народ, в надежде что не там искали, просил точно указать место в торговом зле где я их брал. Звонили знакомые с Короны - аналогичная по очередям ситуация, т.е. глухие пробки. Кто планирует затариваться - рекомендую после 23:00 или завтра раньше 10:00