Собираюсь в Вильнюс - может подскажет кто, где в инете можно посмотреть цены на трубы в Литве ![]()
Собираюсь в Вильнюс - может подскажет кто, где в инете можно посмотреть цены на трубы в Литве ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если понимаешь по литовски то смотри http://www.alioreklama.lt или же http://www.alio.takas.lt Однако, если тебе нужен новый телефон для себя, а не для перепродажи, то поищи на авторынке Гарюнай или же на торговых рядах там же. По деньгам деевле чем в Минске, но оптовиков там нет. Если у тебя есть по этому поводу впоросы то пиши tauberw@mail.ru
On 2002-01-30 09:56, EG написал:
Спасибо братан, я себе пытался наискать трубу sony j6 - думал в литве дешевле, ... но не выдержал - уже купил себе здесь ![]()
...но все равно спасибо ![]()
|
офлайн
Fizruk_Maks
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу в литве купить Iphone 4s ,в беларуси сильно дорого.посоветуйте какой сайт ??
Fizruk_Maks:Хочу в литве купить Iphone 4s ,в беларуси сильно дорого.посоветуйте какой сайт ??
В Литву ехать хотите? iPhone продается только у Omnitel'a, но 4 и с контрактом, хотя могу и ошибатся. Если заказывать через нет, то легче через Польшу/Др. Западно-Европейские страны.
zmurik:ilmak, в омнителе есть цена и без договора
Возможно, я не сильно обращал внимание. Больше всего обратил внимание на Мишка-фон, за 49лт без контракта в теле2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
vectorsport
Senior Member
|
|
|
611 |
16 лет на сайте Город:
|
vectorsport:так чтото там дороже чем у нас
Если вы пришли в салон связи там, то и цены надо сравнивать со связным, а не с мелк ими инет магазами.
Сравнивал недавно цены на Samsung Galaxy S2 Plus. В интернет магазине.
Получалось баксов на 30 дешевле чем у нас оригинальные стоят. С учетом возврата Такс фри само собой.
Билеты на поезд те же 30 будут.
Inquisitor:kilobaitas.lt
они возвращают весь НДС 21%
блин в Польше дешевле всё равно получается и прилично!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, а если покупать телефон в Вильнюсе, то он будет ли там руссификатор?