crazy098, Ну макс вернули...Я так и понял с самого начала чего народ недоволен исчезновением макса - рейтинговые каналы там были...особенно последние 5...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
crazy098, Ну макс вернули...Я так и понял с самого начала чего народ недоволен исчезновением макса - рейтинговые каналы там были...особенно последние 5...
Господа, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, откуда же ТНТ камеди смотреть? Не могу в EVO найти. Благодарю.
crazy098
SATMAN-S
Сухов1970
Ответ в ЛС
91octopus:Господа, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, откуда же ТНТ камеди смотреть? Не могу в EVO найти. Благодарю.
Попробуйте в ОНЛАЙН ТВ BY № 8
91octopus:Господа, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, откуда же ТНТ камеди смотреть? Не могу в EVO найти. Благодарю.
Аналогичный вопрос! В ОНЛАЙН ТВ BY его уже нет, последний раз там смотрел его по внешнему трафику.
Egorich:91octopus:Господа, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, откуда же ТНТ камеди смотреть? Не могу в EVO найти. Благодарю.
Аналогичный вопрос! В ОНЛАЙН ТВ BY его уже нет, последний раз там смотрел его по внешнему трафику.
Подскажите плз как настроить iptv на телевизоре lg690. Провайдер шпарки дамавик (ethernet).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
oryxman, Это ветка только для самсунг...тебе возможно сюда...http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=924892
oryxman:Подскажите плз как настроить iptv на телевизоре lg690. Провайдер шпарки дамавик (ethernet).
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:touser, Конечно полезно....цитата оттуда "Да и вообще, если сказать в целом, медиатека в Комфортном ТВ пока что находится на любительском уровне и конкурировать с плейлистами NstreamLmod не может." + ещё и $$$ берут 68 т белруб
Немножко не понятен Ваш черный юмор. В статье не раз говорится,что виджет ориентирован прежде всего на просмотр телеканалов. И за многие функции разработчик вообще денег не берет. А вырванной цитатой из контекста я бы не разбрасывался. Простите, если жестко. Обидеть ни в коем случае не хотел.
ullmus:народ кто подскажет нЭт есть, вай фай есть, а телек пишет что нет сети?
Заново подключитесь к своей WiFi-сети.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
91octopus, ТНТ комеди есть в онлайн тв+фулл хд...канал 185..
vitkomarovsky:И за многие функции разработчик вообще денег не берет. А вырванной цитатой из контекста я бы не разбрасывался.
Разработчик!?!? То есть вы...?! Так и скажите.... А вырванными цитатами разбрасыватся к вашему сожалению имею право - так сложилось, не любят у нас сдесь в этой ветке комерсов, поэтому негативно будем отзыватся о любом коммерческом продукте , тут приветствуется только халявка и её авторы - честь им и хвала...
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый SATMAN-S, не хочу с Вами ругаться, но если бы Вы посмотрели внимательнее кто автор статьи, а кто разработчик виджета, то увидели бы существенные отличия. Лично я, к сожалению, никакого отношения к нему не имею.
SATMAN-S:сложилось, не любят у нас сдесь в этой ветке комерсов, поэтому негативно будем отзыватся о любом коммерческом продукте , тут приветствуется только халявка и её авторы - честь им и хвала...
Еще и года не прошло как кто-то рьяно восхищался неким персиком. Или это не коммерческий продукт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
ksu1953, Персик уже в прошлом, уже и забыл что это такое и ITV тоже.... Счас другие прерогативы...халявные...тем более инет хоть нормальный за копейки появился...
vitkomarovsky:Лично я, к сожалению, никакого отношения к нему не имею.
Ну и ладненько....
Подскажите плз как настроить iptv на телевизоре lg690. Провайдер шпарки дамавик (ethernet). Не получается никак.