Может файлик плохо скачался ?
On 2002-01-31 15:10, ANod написал:
При прошивке МЕ45 программой взятой у rOOt , появляется сообщение "ошибка чтения новой микропрограммы телефона" .Люди добрые подскажите , что делать уж очень хочется прошивку изменить. :vibra:
У меня такое на 98% выскочило из-за скринсервера, у тебя могет из-за чогото подобного, так что если телепон "мертв" то читай мою мессагу выше
а если нет то можеш поэксперементировать со скоростью поставь 56, как говорится медлено но верно.
УДАЧИ! :vibra:
On 2002-01-31 15:10, ANod написал:
При прошивке МЕ45 программой взятой у rOOt , появляется сообщение "ошибка чтения новой микропрограммы телефона" .Люди добрые подскажите , что делать уж очень хочется прошивку изменить. :vibra:
Была та же фигня, когда выбирал русский язык для интерфейса, как только сказал English, все пошло без проблем !
Дерзайте ![]()
to rOOt
Купил МЕ45 из Германии, но в комплекте нет диска для работы с адресной книгой и синхронизации с Outlook-oм. Если можешь выложи это где-нибудь здесь.
Я тоже на 14-ой прошивке, скорость порта не трогал, шнур брал тот, что в комплекте идет. Прога залилась за 9 минут. Никаких новых функций не нашел пока-что, только вот думать он стал раза в 2 дольше. К огорчению , заблокированный код телефона, так и висит. Я-то думал, что на халявку и код обновится. Может кто подскажет какие новости по обновлению кода появились? ![]()